石川県のソウルフード「さぶろうべい」にて、毎年大好評の旬の食材『新玉ねぎ』を使ったトッピングメニューを2025年2月12日(水)より期間限定で販売スタート。

2025.02.10 06:45
株式会社SU-BEE
新玉ねぎは、焼くことで甘みが増幅し、とろとろになり香ばしさもプラスされます。白菜鍋との相性抜群です。


石川県のソウルフードとして、70年以上に渡り愛される「さぶろうべい」を展開する株式会社SU-BEE(本社:石川県金沢市、CEO:田端 弘一)は、さぶろうべい4店舗にて、秋の味覚の代表格である”きのこ”のトッピングメニューを、2025年2月12日(水)より期間限定で販売いた…

あわせて読みたい

【 THE NEW NORMAL 】1周年記念|たっぷり国産いちご×煌めくシャンパンジュレの『 ココロオドルいちごパフェ 』3月15日~21日までの期間限定発売
PR TIMES
【食材2つ】切って煮るだけ簡単「ふわとろ卵丼」作ろう!実は…主役は新玉葱♡とろ~り甘くてうんまい♡
あたらしい日日
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
アニヴェルセルカフェ みなとみらい横浜にて春の訪れを感じる「桜のフルコース」販売開始
PR TIMES
【2つ星店の元料理長】「フレンチシェフの白菜鍋」炊こう!生姜とザーザイたっぷり♡これ…ピェンロー鍋!?
あたらしい日日
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
創作海鮮丼専門店【TILE (タイル) 】が贈る春の味覚。A5能登牛の昆布締めを、香ばしい炙りでとろける仕上げに。
PR TIMES
細巻き寿司の体験型レストラン【COIL】にて、期間限定メニュー「能登牛プレミアムロース~昆布締め炙り~」が3月18日(火)よりスタート!
PR TIMES
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、期間限定メニュー【A5能登牛の昆布締めたたき】の提供をスタート。
PR TIMES
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、2025年3月25日(火)より春メニューがスタート。
PR TIMES
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
”結界”をコンセプトに伝統と革新が調和した空間で出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、2025年3月25日(火)より春メニューがスタート。
ラブすぽ
いちごとチョコレートを使った贅沢スイーツ『STRAWBERRY & CHOCOLATEフェア』2025年2月12日よりバレンタイン期間限定で開催!
PR TIMES
麻辣湯と薬膳火鍋の店『担担辛辛』に「スープ」も「麺」も「具材」も選べる麻辣湯が新発売!!
PR TIMES
【組み合わせは100万通り以上】選べる麻辣湯スープ6種×麺6種×トッピング49種から自分好みの麻辣湯が池袋駅直結のルミネ池袋8Fでお手軽に楽しめます。3月10日(月)~
PR TIMES
よしこさん、78歳おめでとう!2月26日(水)~28日(金)の3日間、「大阪餃子専門店よしこ」年に1度の生誕祭。餃子何皿食べても1皿78円(税込)!
PR TIMES
リュウジ『新玉葱は“水だけ”で煮込め』 放り込んで火点けるだけの【玉鍋】作ろう!調味は食べるときで!
あたらしい日日