なめらかなカッテージチーズと爽やかなオリーブ香る「カッテージチーズとオリーブのせかつぶしめし」「日本橋だし場 本店」にて2月1日より限定販売

2025.01.31 12:20
株式会社にんべん
株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長 高津伊兵衛)は「日本橋だし場 本店」にて、芳醇な風味の本枯鰹節の上に、カッテージチーズとオリーブをのせ、こだわりの原材料を使用した「かつお塩こしょう」と「だし醤油」をかけた「カッテージチーズとオリーブのせかつぶしめし」を2025年2月1日(土)より期間限定で販売します。チーズとかつお節のうま味を掛け合わせた「カッテージチーズとオリー…

あわせて読みたい

【ロフト】日本各地の”出汁”が集合!「銀座おだし横丁」開催
PR TIMES
【日常防災】ローリングストック「パントリーのお守りPROJECT」三輪の神糸×にんべんコラボレシピ公開!乾物の食べ慣れ・調理慣れ"備え"を!
PR TIMES
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
【爆速6分で甘じょっぱ沼♡】「塩バターおさつ」作ろう!甘~い焼き芋にカッテージチーズが合う合う!
あたらしい日日
日本橋を眺めながら創作和食とお酒を「ニホンバシ イチノイチノイチ」
ことりっぷ
【ANNA SUI】キュートなテキスタイルのトラベルグッズ
PR TIMES Topics
日本橋で初詣や初売りを楽しんだ後に、新年の幕開けを華やかに彩る 「あんこう鍋膳」「七草粥 べっこう餡かけ」 「日本橋だし場 はなれ」にて1月に期間限定販売
PR TIMES
春の味覚を贅沢に楽しめる期間限定メニュー だし炊き込みご飯「筍となまり節の16雑穀ご飯」など5品 「日本橋だし場 はなれ」 にて3月3日新発売
PR TIMES
【FUMIKODA】日本の老舗生地メーカーとの新作コラボバッグ発売
PR TIMES Topics
国内製造の3種のだし素材を使い、手作り感のある味わいを実現 「だし浅漬けの素300ml」 3月1日新発売 “だし”の香りと旨みで、素材引き立つワンランク上の浅漬けに!
PR TIMES
<ハナマルキ2025年春の新商品>人気即席みそ汁が「愉しむ」シリーズとして進化!「だしを愉しむおみそ汁4食」「香り愉しむおみそ汁 わさびと海苔4食」2種類リニューアル!
PR TIMES
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
創業110年を超える老舗アサムラサキのかき醤油を使用したマルトモ「素直な、おかか。(R)かき醤油」新発売
PR TIMES
“宇治抹茶×いちご”の新作パンケーキやパフェが登場!「イシヤ日本橋」で
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
かつおだしの取り方/作り方(一番だし・合わせだし)|京都・うね乃のだし講座
婦人画報
【OMO7大阪(おも) by 星野リゾート】桜やイチゴもだしになる!?驚きと発見の大阪アフタヌーンティー「アフタヌーンだし」
るるぶ&more.
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
より愛されるブランドを目指し、ロングセラー商品『新鮮一番』シリーズ・『マイルドパック』シリーズをリニューアル!
PR TIMES
【日本橋】榮太樓總本鋪であんトースト@Nihonbashi E-Chaya【vol.512】
朝時間.jp[朝カフェ]
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics