「ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト」を新発売

2025.01.28 11:30
伊藤ハム米久HD
~ 発酵&低温長時間熟成の生地玉からつくった!ふっくらもっちり厚生地タイプ~

伊藤ハム株式会社は、低温長時間熟成の生地玉からつくった、ふっくらもっちり厚生地の「ラ・ピッツァ」シリーズから、ご家庭で手軽にアレンジピザを楽しめる「熟成生地のピザクラスト」を発売します。新たに発酵工程を加え、さらにふっくらもっちりとした食感になった「ラ・ピッツァ」のおいしさを手軽にお楽しみいただけます。
【商品特長】
◇ポイント1
発酵&低温長時間熟成でふっくらもっちりな厚生地
「ラ・ピッツァ」シリーズの特長である「低温長時間熟成」に新たに「発酵」工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした生地になりました。生地玉からつくったラ・ピッツァ生地は、フチまでおいしい自慢の生地です。

◇ポイント2
1枚ずつのシュリンク包装2枚入りで保存に便利
「ラ・ピッツァ」シリーズでは、ピザを内袋でシュリンク包装しています。新商品の「熟成生地のピザクラスト」も、1枚ずつシュリンク包装しているので保存に便利です。

【商品名&内容量】ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト 2枚入


【希望小売価格】600円(税込)


【発売地区】全国


【発売時期】2025年 2月 1日 

< 既存品(リニューアル) >
低温長時間熟成の生地玉からつくった、ふっくらもっちり厚生地の「ラ・ピッツァ」シリーズに新たに発酵工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした食感にリニューアルし、パッケージも刷新します。
ラ・ピッツァ マルゲリータ
ラ・ピッツァアルトバイエルン
ラ・ピッツァクアトロチーズ
ラ・ピッツァサーモンバジル

あわせて読みたい

「-196(イチキューロク)無糖〈まるごとラ・フランス〉」期間限定新発売
PR TIMES
無印良品 再生PETボトルを使用した無糖茶を発売
PR TIMES
【Anastasia】2025年のテーマは「星空」。夜空に輝く星のように神秘的でロマンチックなデザイン
PR TIMES Topics
甘くて楽しい新年の運だめし!おみくじ付き菓子で初笑いをお届け。
PR TIMES
「アルトラーチェ北広島店」×「奥芝商店」コラボ ピッツァ誕生!!
PR TIMES
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna
関西限定 奈良県の伝統野菜「大和丸なす」を使ったピッツァ2種を新発売
PR TIMES
業スーのピザをおせちの残りでリメイク!甘い系としょっぱい系2種のアレンジピザのレシピ
michill
【Chai Apothecary】オンラインショップオープン。出雲の素材を使ったチャイシロップ
PR TIMES Topics
管理栄養士・松丸奨先生の連載24回目 「身長を伸ばしたい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
ここでしか味わえない! ピッツァ生地で作る「イタリアンクレープ」【きょん。のあの日この日のカフェダイアリー。】
るるぶ&more.
ホワイトデーギフトにぴったり!スイーツをイメージした洋傘登場
PR TIMES Topics
大阪・関西万博 EXPO2025 ORA外食パビリオン「宴~UTAGE~」内にて伊藤ハム米久ホールディングス株式会社は来場されたお客さまへ“食”で感動を提供します。
PR TIMES
【赤坂】本場ナポリの本格ピッツァが楽しめる!『PIZZERIA MANCINI TOKYO』が絶品すぎる!
MORE
思わず今の気持ちを書き出してみたくなるような、美しい万年筆を開発
PR TIMES Topics
世界一のピッツァ職人が生み出す本格グルテンフリーピッツァ!新バージョン登場で食の多様化とSDGsに貢献
PR TIMES
【神奈川】ランチのバリエーションに驚き!シェアが楽しい焼きたてピッツァ《チェルトホノボーノ》
MORE
【ACTA+】「MAZDA TRANS AOYAMA」にて4名の若⼿アーティスト作品10点の企画展開催
PR TIMES Topics
「FROZEN PROシリーズ」食シーン別に14品を新たにラインアップ
PR TIMES
ナポリピッツァの名店が関西初出店!!11月26日に開業するマリンピア神戸に『ラ フィーリア デル プレジデンテ パラディーゾ スル マーレ』がオープン
PR TIMES