「ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト」を新発売

2025.01.28 11:30
伊藤ハム米久HD
~ 発酵&低温長時間熟成の生地玉からつくった!ふっくらもっちり厚生地タイプ~

伊藤ハム株式会社は、低温長時間熟成の生地玉からつくった、ふっくらもっちり厚生地の「ラ・ピッツァ」シリーズから、ご家庭で手軽にアレンジピザを楽しめる「熟成生地のピザクラスト」を発売します。新たに発酵工程を加え、さらにふっくらもっちりとした食感になった「ラ・ピッツァ」のおいしさを手軽にお楽しみいただけます。
【商品特長】
◇ポイント1
発酵&低温長時間熟成でふっくらもっちりな厚生地
「ラ・ピッツァ」シリーズの特長である「低温長時間熟成」に新たに「発酵」工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした生地になりました。生地玉からつくったラ・ピッツァ生地は、フチまでおいしい自慢の生地です。

◇ポイント2
1枚ずつのシュリンク包装2枚入りで保存に便利
「ラ・ピッツァ」シリーズでは、ピザを内袋でシュリンク包装しています。新商品の「熟成生地のピザクラスト」も、1枚ずつシュリンク包装しているので保存に便利です。

【商品名&内容量】ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト 2枚入


【希望小売価格】600円(税込)


【発売地区】全国


【発売時期】2025年 2月 1日 

< 既存品(リニューアル) >
低温長時間熟成の生地玉からつくった、ふっくらもっちり厚生地の「ラ・ピッツァ」シリーズに新たに発酵工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした食感にリニューアルし、パッケージも刷新します。
ラ・ピッツァ マルゲリータ
ラ・ピッツァアルトバイエルン
ラ・ピッツァクアトロチーズ
ラ・ピッツァサーモンバジル

あわせて読みたい

業務スーパーの「冷凍ピザ生地」がモチモチでおいしすぎる…具材をのせて焼くだけで、本格ピザが楽しめるよ~
roomie
「国産鶏生つくね」を新発売
PR TIMES
神戸迎賓館 旧西尾邸「スペシャルローズランチ」
PR TIMES Topics
「穀うま ロース」がITI(国際味覚審査機構)の優秀味覚賞(3つ星)を受賞
PR TIMES
ピザレボ自慢の生地をスナック感覚で楽しむ『Dipple(ディップル)』新登場!!
PR TIMES
設置場所に応じ最適化する圧倒的な音質 ホームスピーカー最上位モデル「Woburn Ⅲ」登場
PR TIMES Topics
オリジナルと辛口が入った「おつまみドライMIX」を新発売
PR TIMES
電子レンジで専門店のような味わいが楽しめる「レンジでごちそう」シリーズより「グリルチキン完熟トマト仕立て」を新発売
PR TIMES
【天壇 祇園本店】非日常な空間で堪能する焼肉コース「鴨川スカイBBQガーデン」
PR TIMES Topics
「濃厚チキングラタンパイ」「濃厚ボロネーゼペンネパイ」を新発売
PR TIMES
「麺に具~っ!!」シリーズより「牛すじカレーまぜ麺の具」を新発売
PR TIMES
【BALLON】「COJI-COJI(コジコジ)」カプセルコレクション
PR TIMES Topics
「クリームチーズ入り 生包みハンバーグ」を新発売
PR TIMES
「漬YAKINIKU」シリーズを新発売
PR TIMES
洋菓子世界大会1位の駒居シェフが手掛ける毎夏の人気商品“テリーヌ・ドゥ・フリュイ”を新発売
PR TIMES Topics
~焼くだけ簡単!平日手軽に焼肉気分!~「漬YAKINIKU」シリーズを新発売
ラブすぽ
「スティック★ステーキ」から中袋タイプ2品が登場
PR TIMES
オリジナル宝石石鹸ギフトボックス予約販売開始
PR TIMES Topics
「ディーン&デルーカ」がパンを一新 おいしいアレンジ方法も公開
クロワッサンオンライン
「BERGERWURST(R)(ベルガヴルスト)青のり&あおさ」を新発売
PR TIMES
お出かけシーズンにぴったり!バギーツアーの新プラン登場
PR TIMES Topics