「ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト」を新発売

2025.01.28 11:30
伊藤ハム米久HD
~ 発酵&低温長時間熟成の生地玉からつくった!ふっくらもっちり厚生地タイプ~

伊藤ハム株式会社は、低温長時間熟成の生地玉からつくった、ふっくらもっちり厚生地の「ラ・ピッツァ」シリーズから、ご家庭で手軽にアレンジピザを楽しめる「熟成生地のピザクラスト」を発売します。新たに発酵工程を加え、さらにふっくらもっちりとした食感になった「ラ・ピッツァ」のおいしさを手軽にお楽しみいただけます。
【商品特長】
◇ポイント1
発酵&低温長時間熟成でふっくらもっちりな厚生地
「ラ・ピッツァ」シリーズの特長である「低温長時間熟成」に新たに「発酵」工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした生地になりました。生地玉からつくったラ・ピッツァ生地は、フチまでおいしい自慢の生地です。

◇ポイント2
1枚ずつのシュリンク包装2枚入りで保存に便利
「ラ・ピッツァ」シリーズでは、ピザを内袋でシュリンク包装しています。新商品の「熟成生地のピザクラスト」も、1枚ずつシュリンク包装しているので保存に便利です。

【商品名&内容量】ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト 2枚入


【希望小売価格】600円(税込)


【発売地区】全国


【発売時期】2025年 2月 1日 

< 既存品(リニューアル) >
低温長時間熟成の生地玉からつくった、ふっくらもっちり厚生地の「ラ・ピッツァ」シリーズに新たに発酵工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした食感にリニューアルし、パッケージも刷新します。
ラ・ピッツァ マルゲリータ
ラ・ピッツァアルトバイエルン
ラ・ピッツァクアトロチーズ
ラ・ピッツァサーモンバジル

あわせて読みたい

【平和堂グループ】「PISOLA近江八幡店」開店のお知らせ 3月1日(土)11時、滋賀県近江八幡市に新規オープン
ラブすぽ
【トロナジャパン】~トロナジャパン2025年春季家庭用冷凍食品~ 新商品・リニューアル商品のご案内 ココス監修ピッツァ1品とお弁当にうれしい2品が新登場!!
PR TIMES
季節限定桜を使用した Sakura クッキーセットを販売
PR TIMES Topics
【ねんりん家】バレンタイン期間限定!“銀座クオリティ”で焼き上げた、ショコラづくしのバームクーヘンが新登場。
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル(大阪)】伝統と技術の融合、90年目の新しい美味しさ 創業90周年記念日本酒「燕子花(かきつばた)」販売
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
業スーのピザをおせちの残りでリメイク!甘い系としょっぱい系2種のアレンジピザのレシピ
michill
オリジナルと辛口が入った「おつまみドライMIX」を新発売
PR TIMES
【熊とハニー】ほわほわサクサク「ハニーメレンゲバターサンド」発売
PR TIMES Topics
電子レンジで専門店のような味わいが楽しめる「レンジでごちそう」シリーズより「グリルチキン完熟トマト仕立て」を新発売
PR TIMES
「濃厚チキングラタンパイ」「濃厚ボロネーゼペンネパイ」を新発売
PR TIMES
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics
「麺に具~っ!!」シリーズより「牛すじカレーまぜ麺の具」を新発売
PR TIMES
「BERGERWURST(R)(ベルガヴルスト)青のり&あおさ」を新発売
PR TIMES
ひなまつり限定メニューを期間限定で販売
PR TIMES Topics
ブロック状の「ジューシーポーク」を新発売
PR TIMES
~使い方いろいろ!スモーク風味の万能な料理素材~ブロック状の「ジューシーポーク」を新発売
ラブすぽ
新生活を迎える方に向けた自然の恵みから元気になれる企画展「春のすいぞくかん」を開催
PR TIMES Topics
「コロコロチキン」より「みんな大好きBBQ味」を新発売
PR TIMES
~スナック感覚の ひとくちフライドチキン~「コロコロチキン」より「みんな大好きBBQ味」を新発売
ラブすぽ