「クリームチーズ入り 生包みハンバーグ」を新発売

2025.03.24 11:30
伊藤ハム米久HD
~チーズ入りでとろーりジューシーな濃厚ハンバーグ~

伊藤ハム株式会社は、包餡製法によって中具をお肉で包む未加熱ハンバーグ「生包み」シリーズの第一弾として、とろーりチーズを味わえる「クリームチーズ入り 生包みハンバーグ」を発売します。
調理例

【商品特長】
-クリームチーズを10%使用
豚肉・牛肉を使用したハンバーグの中に、クリームチーズを10%配合しているので、1個で満足感のある濃厚ハンバーグです。
-包餡製法によって軟らかジューシー
包餡製法によってクリームチーズを包むことで軟らかでジューシーなハンバーグに仕上げています。未加熱ハンバーグをご自宅で加熱調理するからこそ、溢れる肉汁と、とろけるクリームチーズを堪能いただけます。調理方法は、熱したフライパンに油を薄くひき、蓋をして弱火で両面4分ずつ焼き、火を消し蓋をしたまま約2分蒸らすと完成です。

【商品名&内容量】
クリームチーズ入り生包みハンバーグ 50枚入り(約110g/枚)
※未加熱商品です。加熱してからお召し上がりください
商品形態
店頭での商品化イメージ



【希望小売価格】
200円/個(税込)


【保 存 温 度】
-18℃


【発売地区】
全国


【発売時期】
2025年 3月 24日 

あわせて読みたい

「ソーセージおじさんの応援ノート」今春の新入学に合わせ静岡県の新小学1年生へ配布
PR TIMES
べチャッとしない!冷凍ブロッコリーをおいしく解凍する方法3選|管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
浮世絵の数々が躍動する没入型展覧会「動き出す浮世絵展 FUKUOKA」開催決定
PR TIMES Topics
【大阪・京都・東京】国内4軒の「モクシ―・ホテル」でメキシカンフェア!伝統料理や施設限定メニュー用意
STRAIGHT PRESS
「スティック★ステーキ」から中袋タイプ2品が登場
PR TIMES
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
「漬YAKINIKU」シリーズを新発売
PR TIMES
~焼くだけ簡単!平日手軽に焼肉気分!~「漬YAKINIKU」シリーズを新発売
ラブすぽ
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
「国産鶏生つくね」を新発売
PR TIMES
鶏ささみを使用した一口サイズの「ゴロゴロサラダチキン」を新発売
PR TIMES
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
「贈ることは、伝えること。」 贈り物は伊藤ハム
PR TIMES
「朝のフレッシュ(R) あらびきポークウインナーレモン&パセリ」を新発売
PR TIMES
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
高たんぱく質の「朝のフレッシュ(R) ベーチキン」を新発売
PR TIMES
「ラ・ピッツァ タコスミート&コーンフレーク」を新発売
PR TIMES
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
伊藤ハム「ポークビッツ」初のポップアップイベントを新橋で開催!ワンコインで盛り放題丼&ビールと5種フレーバーおつまみ体験
PR TIMES
ギリシャヨーグルト入りで絶品♪「濃厚チーズケーキ」の作り方
フーディストノート