「クリームチーズ入り 生包みハンバーグ」を新発売

2025.03.24 11:30
伊藤ハム米久HD
~チーズ入りでとろーりジューシーな濃厚ハンバーグ~

伊藤ハム株式会社は、包餡製法によって中具をお肉で包む未加熱ハンバーグ「生包み」シリーズの第一弾として、とろーりチーズを味わえる「クリームチーズ入り 生包みハンバーグ」を発売します。
調理例

【商品特長】
-クリームチーズを10%使用
豚肉・牛肉を使用したハンバーグの中に、クリームチーズを10%配合しているので、1個で満足感のある濃厚ハンバーグです。
-包餡製法によって軟らかジューシー
包餡製法によってクリームチーズを包むことで軟らかでジューシーなハンバーグに仕上げています。未加熱ハンバーグをご自宅で加熱調理するからこそ、溢れる肉汁と、とろけるクリームチーズを堪能いただけます。調理方法は、熱したフライパンに油を薄くひき、蓋をして弱火で両面4分ずつ焼き、火を消し蓋をしたまま約2分蒸らすと完成です。

【商品名&内容量】
クリームチーズ入り生包みハンバーグ 50枚入り(約110g/枚)
※未加熱商品です。加熱してからお召し上がりください
商品形態
店頭での商品化イメージ



【希望小売価格】
200円/個(税込)


【保 存 温 度】
-18℃


【発売地区】
全国


【発売時期】
2025年 3月 24日 

あわせて読みたい

ふわふわ&ジューシー!「鶏むね肉のレンジ蒸し」の作り方
フーディストノート
ほうれん草とクリチ混ぜたタネを鶏肉にイン!揚げ焼きでサクサクジューシー「ささみチーズフライ」作ろう!
あたらしい日日
「チョコチップクッキーの日」に合わせワンハンドスイーツ「チョコチップクッキー」を発売
PR TIMES Topics
レンジ6分で完成!簡単「ハムチーズ蒸しパン」の作り方
朝時間.jp
レンチン、20分で絶品!ボリュームおかずレシピ3選
Sheage
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
「スティック★ステーキ」から中袋タイプ2品が登場
PR TIMES
「漬YAKINIKU」シリーズを新発売
PR TIMES
【 ダンデライオン・チョコレート 】シングルオリジンカカオの多彩な味わい、夏の新作スイーツ
PR TIMES Topics
~焼くだけ簡単!平日手軽に焼肉気分!~「漬YAKINIKU」シリーズを新発売
ラブすぽ
「国産鶏生つくね」を新発売
PR TIMES
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
電子レンジで専門店のような味わいが楽しめる「レンジでごちそう」シリーズより「グリルチキン完熟トマト仕立て」を新発売
PR TIMES
「ポールウインナーソーセージ ホットチリ味」を新発売
PR TIMES
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
鶏ささみを使用した一口サイズの「ゴロゴロサラダチキン」を新発売
PR TIMES
「朝のフレッシュ(R) あらびきポークウインナーレモン&パセリ」を新発売
PR TIMES
高たんぱく質の「朝のフレッシュ(R) ベーチキン」を新発売
PR TIMES
「ラ・ピッツァ タコスミート&コーンフレーク」を新発売
PR TIMES