「クリームチーズ入り 生包みハンバーグ」を新発売

2025.03.24 11:30
伊藤ハム米久HD
~チーズ入りでとろーりジューシーな濃厚ハンバーグ~

伊藤ハム株式会社は、包餡製法によって中具をお肉で包む未加熱ハンバーグ「生包み」シリーズの第一弾として、とろーりチーズを味わえる「クリームチーズ入り 生包みハンバーグ」を発売します。
調理例

【商品特長】
-クリームチーズを10%使用
豚肉・牛肉を使用したハンバーグの中に、クリームチーズを10%配合しているので、1個で満足感のある濃厚ハンバーグです。
-包餡製法によって軟らかジューシー
包餡製法によってクリームチーズを包むことで軟らかでジューシーなハンバーグに仕上げています。未加熱ハンバーグをご自宅で加熱調理するからこそ、溢れる肉汁と、とろけるクリームチーズを堪能いただけます。調理方法は、熱したフライパンに油を薄くひき、蓋をして弱火で両面4分ずつ焼き、火を消し蓋をしたまま約2分蒸らすと完成です。

【商品名&内容量】
クリームチーズ入り生包みハンバーグ 50枚入り(約110g/枚)
※未加熱商品です。加熱してからお召し上がりください
商品形態
店頭での商品化イメージ



【希望小売価格】
200円/個(税込)


【保 存 温 度】
-18℃


【発売地区】
全国


【発売時期】
2025年 3月 24日 

あわせて読みたい

大阪・関西万博 EXPO2025 ORA外食パビリオン「宴~UTAGE~」内にて伊藤ハム米久ホールディングス株式会社は来場されたお客さまへ“食”で感動を提供します。
PR TIMES
「穀うま ロース」がITI(国際味覚審査機構)の優秀味覚賞(3つ星)を受賞
PR TIMES
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
これは鍋料理…なの!?【無水ハンバーグ鍋の作り方】に挑戦!水使わないから旨味や甘味が濃ゆ~いの
あたらしい日日
電子レンジでできる!食べきりサイズのしっとり濃厚チーズケーキとベリーのソースのレシピ
michill
【Minimal】金柑がつなげる、2つの全く異なる味わい。季節限定チョコレートパフェ
PR TIMES Topics
「スティック★ステーキ」から中袋タイプ2品が登場
PR TIMES
「漬YAKINIKU」シリーズを新発売
PR TIMES
「かどや製油×オリゼ」ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」
PR TIMES Topics
~焼くだけ簡単!平日手軽に焼肉気分!~「漬YAKINIKU」シリーズを新発売
ラブすぽ
「国産鶏生つくね」を新発売
PR TIMES
花畑や緑に囲まれる空間で、手ぶらで楽しめる「上質で特別なピクニック」
PR TIMES Topics
電子レンジで専門店のような味わいが楽しめる「レンジでごちそう」シリーズより「グリルチキン完熟トマト仕立て」を新発売
PR TIMES
ブロック状の「ジューシーポーク」を新発売
PR TIMES
【KUROSHIRO × NOUSPROJECTS】 コラボレーションインテリア「CUSHIONED STOOL」誕生
PR TIMES Topics
~使い方いろいろ!スモーク風味の万能な料理素材~ブロック状の「ジューシーポーク」を新発売
ラブすぽ
「濃厚チキングラタンパイ」「濃厚ボロネーゼペンネパイ」を新発売
PR TIMES
丸福珈琲店×ビリケン!特別メニュー「ビリケンクリームソーダ」を期間限定提供
PR TIMES Topics
「ポールウインナーソーセージ ホットチリ味」を新発売
PR TIMES
「コロコロチキン」より「みんな大好きBBQ味」を新発売
PR TIMES
「ご褒美Baum⁺」に春らしい「いちご」を使用したスイーツ登場
PR TIMES Topics