「麺に具~っ!!」シリーズより「牛すじカレーまぜ麺の具」を新発売

2025.02.18 11:30
伊藤ハム米久HD
~ 温めて麺にかけるだけの時短商品に、満足感のある牛すじ入りが登場!~

伊藤ハム株式会社は、「麺に具~っ!!」シリーズより、一食でしっかり満足感のある具入りだれ「牛すじカレーまぜ麺の具」を発売します。
調理イメージ

【商品特長】
-「牛すじ」が入ったスパイシーな満足感のある「まぜ麺の具」
出汁の旨みとスパイシーさのバランスが取れたカレーソースに、ご家庭では準備や調理がしづらい「牛すじ」と、玉ねぎが入った具入りだれです。お好みの麺とあえても、ご飯にかけてもおいしくお召し上がりいただけます。ねぎやチーズをトッピングするアレンジもお薦めです。

-常温保存OK!
常温保存可能で賞味期間が180日あるので、ストックとして便利です。買い置きしておけば、いざという時にご家庭にある麺と組み合わせて簡単に満足感のある1品が出来上がります。



【商品名&内容量】麺に具~っ!! 牛すじカレーまぜ麺の具 90g


【希望小売価格】290円(税込)


【保存温度】常温


【発売地区】全国


【発売時期】2025年3月1日
麺に具~っ!! 牛すじカレーまぜ麺の具 90g

あわせて読みたい

カレーを一晩おくは危険すぎ…やりがちな保存方法に⇒「知らずにやってた…」
オリーブオイルをひとまわし
もしもに備えて冷凍庫に安心&おいしさをストック『ジャン 焼肉の生だれ 配合 牛バラ焼肉』『野菜を加えて 牛バラプルコギ』新発売
PR TIMES
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
幅広すぎる麺を初めて見た!食べた!漢字2文字で画数が数えきれない「ビャンビャン麺」はどんな味!?
あたらしい日日
大阪王将の味が!ふんわりたまごが!自宅でできる!大阪王将 2025年春夏常温商品『無限ループカレー』と『レンジでかに玉の素』新発売
PR TIMES
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
「FROZEN PROシリーズ」食シーン別に14品を新たにラインアップ
PR TIMES
がんばらなくても大丈夫!野菜1つでおいしい中華料理が完成『野菜1つでかんたん 中華風春雨サラダ』『同 春雨入り麻婆茄子』リニューアル発売『同 五目あんかけ炒め』新発売
PR TIMES
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
オリジナルと辛口が入った「おつまみドライMIX」を新発売
PR TIMES
涼味麺「絹やか仕立て」シリーズを新発売
PR TIMES
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
「アジアの真髄」シリーズを新発売
PR TIMES
新製法で作られたカレーソースなど2つの進化で今まで以上に濃厚で上質な”レストラン品質のソース”を実現「プロ クオリティ」 カレー・ハヤシ 全6アイテムリニューアル
PR TIMES
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
「濃厚チキングラタンパイ」「濃厚ボロネーゼペンネパイ」を新発売
PR TIMES
「ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト」を新発売
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
一人ひとりの食卓に本格韓国料理を。モランボンが提案する1人前×高タイパ韓食『わたしの韓食 冷麺』『同 ビビン冷麺』『同 ビビンバの素』 新発売
PR TIMES
「コロコロチキン」より「みんな大好きBBQ味」を新発売
PR TIMES