ピザレボ自慢の生地をスナック感覚で楽しむ『Dipple(ディップル)』新登場!!

2025.03.28 17:54
株式会社PIZZAREVO
4/1(火)発売スタート!!
明太&マヨ
チリトマ&アボカド
チーズ&チーズ

株式会社PIZZAREVO(本社:福岡市中央区、代表取締役社長 藤井 邦彦) から、ピザレボ自慢の生地をスナック感覚で楽しむ『Dipple(ディップル)』登場。『明太&マヨ』『チリトマ&アボカド』『チーズ&チーズ』の3種類を全国で発売いたします。(2025年4月1日(火)より販売開始)
□ピザレボ自慢の生地<4つのこだわり>
1.本場・イタリア ナポリの製法ー目指したのは "本格的なナポリピッツァ"

本物を追求すべく、生地の原材料は『小麦粉・塩・水・イースト』 のみ。本場・ナポリと同じ材料・製法で作っています。
2.24時間長時間熟成ー手間と時間をかけてでも美味しいピザを

生地をじっくり24時間以上寝かせる『低温長時間熟成』 を採用しています。低い温度で長時間発酵させることで、より豊かな風味と食感が生み出されます。
3.手伸ばしー創業当初から変わらない製法、職人が魅せる技

徹底した品質管理のもと 『手作り・手伸ばし』に
こだわってピザを作っています。手作りだからこそ出せる、生地のサクっと感やもちっと感は見事な職人技。適度なもちもち感と、軽い食感が特徴です。
4.窯焼きー歯切れがよく、適度なモチモチ感が特徴

美味しさの秘訣は「高温・短時間」で仕上げること。高温で一気に焼き上げることで、水分の蒸発を限りなく最小限に抑え、外側はこんがりサクサクと、中はもっちりとした食感に仕上げています。
[冷凍] Dipple(ディップル) 明太&マヨ
・価格  498円(税抜)/ 538円(税込)
・内容量 1袋あたり170g (ソース40g/生地130g*)※生地12個の総グラム数

博多明太子のほどよい辛さと、マヨネーズのコクが絶妙にマッチ。
一度食べるとクセになる味わい深さが特徴。
明太&マヨ 

[冷凍]Dipple(ディップル)チリトマ&アボカド 
・価格  498円(税抜)/ 538円(税込)
・内容量 1袋あたり170g (ソース40g/生地130g*)※生地12個の総グラム数

フレッシュでクリーミーな味わいが魅力のメキシカンソース。
チリトマトの爽やかな辛みとアボカドのコクが絶妙。
チリトマ&アボカド 

[冷凍]Dipple(ディップル)チーズ&チーズ 
・価格  498円(税抜)/ 538円(税込)
・内容量 1袋あたり170g (ソース40g/生地130g*)※生地12個の総グラム数

濃厚でクリーミーな味わいが魅力のWソース。
2種のチーズが織りなす贅沢なコクをお楽しみください。
チーズ&チーズ 
□PIZZAREVO(ピザレボ)について
ナポリピッツァを“もっと身近に感じてほしい・楽しんでほしい”という想いを込めて、2011年に福岡・薬院に『ピザレボ薬院店』をオープン。翌年からは冷凍ピザの販売も開始し、福岡から全国のお客さまに、お店で食べる本格ナポリピッツァをお届けしています。現在ではピザにとどまらず、イタリアンやフレンチへとメニューを拡大し、FOOD革命を起こし続けています。
■Dipple(ディップル)商品詳細
販売日:2025年4月1日(火)~
販売場所:公式オンラインストア、全国のスーパーマーケット、百貨店など
※お取扱いのない店舗や、売り切れの場合がございます。
※画像はすべてイメージです。

■本件に関するお問い合わせ先
株式会社PIZZAREVO(ピザレボ)
E-mail:info@pizzarevo.com
TEL:092-791-5014(月~金 10:00~17:00)※祝日を除く

■公式サイトURL
■公式SNS
Instagram:
X:

あわせて読みたい

手軽に味わう本格ナポリピザ!THE BLOSSOM HIBIYA、フリーラウンジに宿泊ゲスト向けの冷凍ピザ自販機を導入
PR TIMES
「わさび」は炒め物にもおすすめ!さわやかな辛味がポイントのレシピ5選
フーディストノート
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
【塚田農場】春は”塚田で出会い、塚田で送る”~春の宴に華やぎを添える4つの宴会コースと旬を味わう季節素材~
PR TIMES
1枚で大満足!忙しい朝やランチにぴったりな「食事系トースト」
フーディストノート
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
明太マヨで濃厚に!ご飯が止まらない「鶏肉おかず」
フーディストノート
お弁当の隙間埋めに!パパッと簡単「ちくわのくるくる巻き」の作り方
フーディストノート
【にんべん】だし薫る涼を彩る期間限定メニュー新発売
PR TIMES Topics
【こてがえし・ぱすたかん】「こだわり チーズフェア」を開催!
PR TIMES
とろ~りチーズが魅力のメニューが大集合!【こてがえし・ぱすたかん】「こだわり チーズフェア」を開催!
ラブすぽ
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
包んでもかけてもおいしい!「明太子オムレツ」の作り方
フーディストノート
トースターでカリッと!「ちくわチーズボート」の作り方
フーディストノート
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
【すき家】とろり、ピリリと春がきた。「明太マヨチーズ牛丼」今年も発売!
PR TIMES
すき家「明太マヨチーズ牛丼」登場! ピリ辛な明太マヨが絶妙にマッチした春メニュー
クランクイン!トレンド
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
『僕のヒーローアカデミア』×『じゃがりこ辛いやつ』コラボレーションパッケージが期間限定で登場!2025年4月上旬から、全国で順次切り替え
PR TIMES
【ピザハット春の新生活応援セット】大人気ピザとセットで8種から選べるパスタが半額!!+100円~でドリンクもついてくる超おトク仕様で頑張るあなたをサポートします!
ラブすぽ
船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の店舗限定フレーバー「桃とほうじ茶」提供開始
PR TIMES Topics