“ワインに合う”あっさり中華の豆皿つまみ「鶏むね肉としめじのごまソース和え」のつくり方/中華可菜飯店・五十嵐可菜さん

2025.01.24 17:00
小さな皿にちょこんと盛られた「豆皿つまみ」で、ちびちびと“家飲み”を楽しんで。『うちの豆皿つまみ極上レシピ』(主婦と生活社)より、「中華可菜飯店」五十嵐可菜さんのとっておきの豆皿つまみ「鶏むね肉としめじのごまソース和え」のつくり方を紹介します。少量でつくるので、シンプルな材料で調理時間もかからず手軽。家にいながらお店気分を味わえます。五十嵐可菜さんの“ヘルシーで健全”なあっさり中華つまみ10人入っ…

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