「阿波尾鶏のきりたんぽ風鍋」神田賀子さんのオリジナル鍋レシピ

2025.01.16 18:05
話題の料理家やシェフによる、手軽に最大のおいしさを引き出す家庭料理の連載「あしたの家庭料理」。その特別版としておすすめの「鍋料理」を教えていただきました。今回は、神田賀子さんの「阿波尾鶏のきりたんぽ風鍋」をご紹介します。…

あわせて読みたい

脂ののったぶりをさらにおいしく!「ぶりの黒酢バター照り焼き」のレシピ
婦人画報
だしの味わいが深まる♪「しいたけ」を使ったぽかぽか鍋
フーディストノート
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
usagi bon ごはん vol.171 海老とえのきの蓮根餅
Numero TOKYO
日本酒の鍋や謎の鍋「じゅんじゅん」など! 正月にみんなで食べたい「田舎のごちそう鍋」5選! 
田舎暮らしの本Web
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
豆乳ベースのやさしい味。ほっこりおいしい「ごぼうときのこのポタージュスープ」のレシピ
婦人画報
醬油の香ばしさが食欲をそそる。「ブロッコリーの唐揚げ」のレシピ
婦人画報
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
塊肉の角煮に負けない食感に。「豚バラ肉の角煮風」のレシピ
婦人画報
切って和えるだけのお手軽レシピ。「白菜とみかんのサラダ」
婦人画報
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
炒めて作る肉じゃが風のひと皿。「菊芋と合い挽き肉炒め」のレシピ
婦人画報
生の野菜とはまた違ったおいしさ。「切り干し大根のオニオングラタンスープ」のレシピ
婦人画報
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
韓国ドラマで気になるあの鍋をおうちで!「タッカンマリ」の作り方
フーディストノート
「由布院 玉の湯」に伝わる辰巳芳子さんのおせちレシピ
婦人画報
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
白い冬野菜で作る、ほっこりやさしい味。「かぶとカリフラワーの昆布出汁ポタージュ」のレシピ
婦人画報
ふろふき大根の新たな味わい。「大根と白こんにゃくのブルーチーズ田楽」のレシピ
婦人画報