レシピサイト「Nadia」とエバラ食品工業株式会社がタイアップ!特別企画ページ「すき焼のたれ1本で!タイパ抜群レシピ」を公開

2025.01.10 10:00
Nadia株式会社
~特別企画ページ「すき焼のたれ1本で!タイパ抜群レシピ」にて、「すき焼のたれ」を使った短時間でおいしく作れるレシピを公開中~
Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀 以下「Nadia」)とエバラ食品工業株式会社(神奈川県横浜市/代表取締役社長 森村 剛士 以下「エバラ食品」)がタイアップし、「すき焼のたれ」の消費拡大を目的に、特別企画ページ【すき焼のたれ1本で!タイパ抜群レシピ】を公開いたします。
「すき焼のたれ1本で!タイパ抜群レシピ」特別企画ページを公開
「すき焼のたれ」を使い続けているNadia Artistに、その理由を調査したところ、特に多かった意見が「タイパがいい」ということ。1本で味が決まるので時短に繋がり、魅力を感じるそうです。そこで今回は日頃から「すき焼のたれ」を活用している人気Nadia ArtistのアヤコさんとRINATY(りなてぃ)さんに、特に時間のない「朝のお弁当作り」と「平日の夜ごはん作り」に役立つ、「すき焼のたれ」を使ったタイパ抜群レシピを紹介していただきました。

▼詳しくは特別企画ページをご覧ください。
すき焼のたれ1本で!タイパ抜群レシピ
レシピの一部をご紹介
すき焼のたれで牛丼【計量いらずでおいしい!】 by アヤコさん
【甘辛そぼろのトマたま炒め】味付け1本!10分でパパッと完成 by RINATY(りなてぃ)さん


<提供:エバラ食品工業株式会社>
エバラ食品は、1958年に設立、調味料食品の製造および販売を行っております。
「おいしいものをさらにおいしくする調味料」「あったらいいなという調味料」を食卓にお届けしたいという、創業からの思いは、「焼肉のたれ」「黄金の味」「プチッと鍋」「なべしゃぶ」など、それまで市場になかった商品を生み出し、日本の食卓に新たなおいしさと楽しさを広げてまいりました。わたしたちはこれからも、「こころ、はずむ、おいしさ。」を提供してまいります。

レシピサイト「Nadia」について
Nadiaはプロの料理家のおいしいレシピが集まる料理メディアです。現在月間2,000万人の方にご利用いただいています。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約900名の料理家、料理研究家、料理インフルエンサー(インスタグラマー)で、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めています。
なお、Nadia Artistの総フォロワー数は2025年1月時点で合計5,000万人を超え、そのインフルエンサー力についても、さまざまな食品・調理器具・家電メーカーさま、出版社さまからご注目いただいております。

また、株式会社宝島社から「Nadia Artistシリーズ」、株式会社ワン・パブリッシングから「Nadia Books」、2023年からは株式会社KADOKAWAから「Nadia Collection」と3つのレーベルで出版も行っております。

弊社ではさまざまな広告メニューをご用意しております。
ぜひお気軽にお問い合わせいただきますようお願いいたします。
Nadia株式会社について
会社名: Nadia株式会社
設立:2012年7月5日
代表者:代表取締役社長 葛城 嘉紀
URL:
所在地:〒108-0074 東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル 2F・3F
事業内容:インターネットメディア事業(Nadia)、料理家マネジメント事業(Nadia Management)、広告・企画制作・PR事業

お問い合わせ
contact@nadia-corp.co.jp

あわせて読みたい

【1月21日発売】2025年最新ベストランキング大特集! 「Nadia magazine vol.13」が発売。
PR TIMES
にんにく風味でお酒がすすむ!「たこ」を使ったおつまみレシピ
フーディストノート
【東京で公道レース】ってホント?話題のフォーミュラEとは
antenna
卵3個で本格派!レンジで簡単時短レシピ!「だし巻き卵の素」と「ケランチムの素」を発売
PR TIMES
レシピサイト「Nadia」とハナマルキ株式会社がタイアップ!特別企画ページ「いつものおうちごはん うま味UPレシピ」を公開!
PR TIMES
思わず今の気持ちを書き出してみたくなるような、美しい万年筆を開発
PR TIMES Topics
レシピサイト「Nadia」とキッコーマン食品株式会社がタイアップ!「しぼりたて生しょうゆ1本で!全国の旬の野菜をもっとおいしく♪」が公開!
PR TIMES
しょうこさんが待望の初出版!『大人も一緒に「おいしい!」 元シェフママがおしえる 子どもが喜ぶ絶品おうちごはん』をご紹介
PR TIMES
土作り、野菜作りをより楽しく!初心者もラクに使える「耕うん機」登場
PR TIMES Topics
しんすけ・かい夫婦さんが待望の初出版!『和食料理人夫婦が教える 毎日食べたい和そうざい(TJMOOK)』をご紹介
PR TIMES
<ハナマルキ × エスビー食品 コラボレーション企画>「液体塩こうじ」×「本生生にんにく」12月12日(木)より、コラボレシピ公開&ハナマルキ公式Xにてプレゼントキャンペーン開始!
PR TIMES
渋谷でいちご狩り新感覚体験と農家直送いちごのフレッシュな味わいをお届け
PR TIMES Topics
<ハナマルキ × ユウキ食品 コラボレーション企画>「液体塩こうじ 」×「やさしい味わいのガラスープ」1月16日(木) より、コラボレシピ公開&ハナマルキ公式Xにてプレゼントキャンペーン開始!
PR TIMES
オトバンク上田渉がパーソナリティの『マネーのカラクリ』 12月ゲストは社内向け音声コンテンツ「エバラジオ」で注目を集めるエバラ食品工業・上岡典彦氏
PR TIMES
「プチッと調味料」シリーズから「プチッと中華」が新登場!中華料理を1人分からサッと手軽に調理
PR TIMES
エバラ食品×焼肉KINTAN11月29日は1129(いいにく)の日“黄金の味”を使用した3種の肉弁当を開発11/18(月)~12/1(日)に期間限定販売
PR TIMES
「おろしのたれ オニオン&ビネガー」新発売国産おろしタマネギを使用したさっぱりとした洋風の味わい
PR TIMES
「黄金の味」シリーズ「旨にんにく」「濃熟」「濃厚焙煎ごま」テイストが分かりやすいデザインにリニューアル!
PR TIMES