「黄金の味」シリーズ「旨にんにく」「濃熟」「濃厚焙煎ごま」テイストが分かりやすいデザインにリニューアル!

2025.01.10 10:00
エバラ食品工業株式会社
エバラ食品 2025年 春夏リニューアル品

エバラ食品工業株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:森村 剛士)は、「黄金の味」シリーズの「旨にんにく」「濃熟」「濃厚焙煎ごま」のパッケージデザインをリニューアルし、2025年2月上旬より順次切り替えを実施いたします。なお、「旨にんにく」のみ品質もリニューアルします。
「黄金の味」シリーズは、原料の3分の1に国産りんごを使用したフルーツベースの焼肉のたれで、現在8種類展開しています。今回リニューアルするのは、焙煎したニンニクの風味で食欲そそる味わいの「旨にんにく」、ニンニク不使用ながらも、濃厚でコク深い味わいが特長の「濃熟」、ゴマをたっぷり加えたみそ仕立ての「濃厚焙煎ごま」です。いずれの商品も果実のコクを感じるフルーツベースという「黄金の味」の基本価値はそのままに、個人の嗜好やニーズにあわせて、さまざまシーンでお楽しみいただける商品となっております。

■ テイストが一目でわかるデザインにリニューアル!
「黄金の味」をセンターに配置した従来のデザインから、テイストをセンターに大きく配置したデザインにリニューアルすることで、売り場での視認性を向上させました。それぞれの商品特長がよりわかりやすくなったデザインによって、「甘口」「中辛」「辛口」などの定番商品と合わせた「プラス1本」の提案を強化し、バラエティ豊富なラインアップで焼肉シーンをより一層、盛り上げてまいります。
また、「旨にんにく」のみパッケージ変更にあわせて、ニンニク感をアップさせた品質にリニューアルしております。
旧デザイン
新デザイン





エバラ食品は「こころ、はずむ、おいしさ。」を提供し、“たれ”で新しい肉料理の可能性を広げてまいります。

あわせて読みたい

山田錦を100%使用、月桂冠「山田錦特別純米」を発売
PR TIMES
イートアンドフーズ2025年春夏業務用新商品登場
PR TIMES
テディベアと贈る特別な母の日ギフト
PR TIMES Topics
【難読漢字】「熟」って読めますか?「じゅく」以外にも読み方が!
現代ビジネス
「おろしのたれ オニオン&ビネガー」新発売国産おろしタマネギを使用したさっぱりとした洋風の味わい
PR TIMES
「ミガキイチゴ」と「ヒカリいちご」苺の食べ比べが楽しめる贅沢なパフェ
PR TIMES Topics
「プチッとうどん ゆず塩鯛だしうどん」をリニューアル新発売鯛の上品なうまみはそのままに、ユズの風味アップ!
PR TIMES
「プチッと調味料」シリーズから「プチッと中華」が新登場!中華料理を1人分からサッと手軽に調理
PR TIMES
行列のできるカヌレ専門店POPUP開催
PR TIMES Topics
レシピサイト「Nadia」とエバラ食品工業株式会社がタイアップ!特別企画ページ「すき焼のたれ1本で!タイパ抜群レシピ」を公開
PR TIMES
「クセすご…だから美味しい」パンチ強めの味にドハマり!“激うまカップ麺ベスト3選”を実食レポート【1位はやんちゃな風味がたまらない二郎系】2025年2月調査
MonoMaxWEB
1日限定1室伊藤園とコラボした『 「お~いお茶くん」デコレーションルーム 』販売
PR TIMES Topics
3月1日(土)より新「ピエトロドレッシング 焙煎香りごま」を発売
PR TIMES
「確かな品質をお求めやすく」をコンセプトとした「うれしい値!」
PR TIMES
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
「タナカヒロカズ焙煎熟熟成紅はるかプレミアム干し芋」を新発売
PR TIMES
浜乙女独自の「遠赤焙煎製法」で圧倒的な香ばしさを実現!「遠赤焙煎ごまシリーズ」4品を2月3日に新発売!
PR TIMES
【カメヤマ】高級感と上品さを兼ね備えたお香「桜華の雅 桐箱」発売
PR TIMES Topics
「うま辛いがクセになる…」わかめラーメン×プチッと鍋ほか“冬にこそ食べたい”辛い系カップ麺ベスト3をグルメライターが実食レポート【2025年1月調査】
MonoMaxWEB
シャウエッセン(R)は2月1日で発売40周年 人気フレーバー2品が、味も商品名もパワーアップ!「パワ辛」&「おいちぃず」新発売!
PR TIMES
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics