「黄金の味」シリーズ「旨にんにく」「濃熟」「濃厚焙煎ごま」テイストが分かりやすいデザインにリニューアル!

2025.01.10 10:00
エバラ食品工業株式会社
エバラ食品 2025年 春夏リニューアル品

エバラ食品工業株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:森村 剛士)は、「黄金の味」シリーズの「旨にんにく」「濃熟」「濃厚焙煎ごま」のパッケージデザインをリニューアルし、2025年2月上旬より順次切り替えを実施いたします。なお、「旨にんにく」のみ品質もリニューアルします。
「黄金の味」シリーズは、原料の3分の1に国産りんごを使用したフルーツベースの焼肉のたれで、現在8種類展開しています。今回リニューアルするのは、焙煎したニンニクの風味で食欲そそる味わいの「旨にんにく」、ニンニク不使用ながらも、濃厚でコク深い味わいが特長の「濃熟」、ゴマをたっぷり加えたみそ仕立ての「濃厚焙煎ごま」です。いずれの商品も果実のコクを感じるフルーツベースという「黄金の味」の基本価値はそのままに、個人の嗜好やニーズにあわせて、さまざまシーンでお楽しみいただける商品となっております。

■ テイストが一目でわかるデザインにリニューアル!
「黄金の味」をセンターに配置した従来のデザインから、テイストをセンターに大きく配置したデザインにリニューアルすることで、売り場での視認性を向上させました。それぞれの商品特長がよりわかりやすくなったデザインによって、「甘口」「中辛」「辛口」などの定番商品と合わせた「プラス1本」の提案を強化し、バラエティ豊富なラインアップで焼肉シーンをより一層、盛り上げてまいります。
また、「旨にんにく」のみパッケージ変更にあわせて、ニンニク感をアップさせた品質にリニューアルしております。
旧デザイン
新デザイン





エバラ食品は「こころ、はずむ、おいしさ。」を提供し、“たれ”で新しい肉料理の可能性を広げてまいります。

あわせて読みたい

調味料3つ!焼肉のたれで作る「ユッケジャン風豚もやし豆腐スープ」レシピ
フーディストノート
オトバンク上田渉がパーソナリティの『マネーのカラクリ』 12月ゲストは社内向け音声コンテンツ「エバラジオ」で注目を集めるエバラ食品工業・上岡典彦氏
PR TIMES
渋谷でいちご狩り新感覚体験と農家直送いちごのフレッシュな味わいをお届け
PR TIMES Topics
『熟酵 ザ リンクル薬用美白(※1)セラム』がバージョンアップし4代目リニューアルデビュー!
PR TIMES
SSKドレッシングのごまとシーザーサラダがおいしくなってリニューアル
PR TIMES
『チーズバタール誕生祭』を全店で開催
PR TIMES Topics
エバラ食品×焼肉KINTAN11月29日は1129(いいにく)の日“黄金の味”を使用した3種の肉弁当を開発11/18(月)~12/1(日)に期間限定販売
PR TIMES
「おろしのたれ オニオン&ビネガー」新発売国産おろしタマネギを使用したさっぱりとした洋風の味わい
PR TIMES
土作り、野菜作りをより楽しく!初心者もラクに使える「耕うん機」登場
PR TIMES Topics
元祖ニュータンタンメン本舗×川崎フロンターレ×エバラ食品 川崎のソウルフードを「プチッとうどん」で再現! 当社エキサイトマッチの開催日である12月8日(日)から数量限定発売
PR TIMES
「プチッとうどん ゆず塩鯛だしうどん」をリニューアル新発売鯛の上品なうまみはそのままに、ユズの風味アップ!
PR TIMES
【東京開催決定】電気自動車の世界選手権って?
antenna
「プチッと調味料」シリーズから「プチッと中華」が新登場!中華料理を1人分からサッと手軽に調理
PR TIMES
エースコック「わかめラーメン」×エバラ食品「プチッと鍋」 カテゴリーを越え、今年も2社コラボが実現!12月2日(月)発売
PR TIMES
レシピサイト「Nadia」とエバラ食品工業株式会社がタイアップ!特別企画ページ「すき焼のたれ1本で!タイパ抜群レシピ」を公開
PR TIMES
「確かな品質をお求めやすく」をコンセプトとした「うれしい値!」
PR TIMES
浜乙女独自の「遠赤焙煎製法」で圧倒的な香ばしさを実現!「遠赤焙煎ごまシリーズ」4品を2月3日に新発売!
PR TIMES
わかめラーメン×プチッと鍋 寄せ鍋味/キムチ鍋味 新発売
PR TIMES