レシピサイト「Nadia」とハナマルキ株式会社がタイアップ!特別企画ページ「いつものおうちごはん うま味UPレシピ」を公開!

2024.12.18 10:00
Nadia株式会社
~特別企画ページ「いつものおうちごはん うま味UPレシピ」にて、液体塩こうじを使った定番調味料・食材とのかけ合わせレシピを公開中~
Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀 以下「Nadia」)とハナマルキ株式会社(長野県伊那市/代表取締役社長 花岡周一郎 以下「ハナマルキ」)がタイアップし、「液体塩こうじ」の消費拡大を目的に、特別企画ページ【いつものおうちごはん うま味UPレシピ】を公開いたします。
【いつものおうちごはん うま味UPレシピ】特別企画ページを公開!
今回の特別企画ページ「いつものおうちごはん うま味UPレシピ」では、液体塩こうじを普段から愛してやまない8名のNadia Artistが「えきしおリーダーズ」として、企画ページとSNSそれぞれで液体塩こうじの活用術をご提案してまいります。「液体塩こうじは1本で味が決まるだけでなく、いつもの調味料や食材とのかけ合わせで美味しさを倍増させられる」とのNadia Artistからの意見を元に、毎月1つの定番調味料・食材にテーマを絞り、かけ合わせレシピをご紹介します。うま味が格段に上がる感動体験を消費者に届けることで、液体塩こうじの消費拡大に貢献いたします。

▼詳しくは特別企画ページをご覧ください。
いつものおうちごはん うま味UPレシピ
掲載レシピ
【うま塩ガーリックシュリンプ】男子ウケ抜群!タレうま◎ by DOKINさん
塩こうじでやわやわ【蒸し豚】 by ぼくさん
液体塩こうじでペペ風パスタ by 冷凍子ママさん


<提供:ハナマルキ株式会社>
「おみそならハナマルキ♪」のフレーズでおなじみの、長野県伊那市に本社を置く味噌・醸造製品メーカーです。
大正7年(1918年)に創業し、今年で107年目を迎えました。近年では味噌だけではなく、製造特許を取得した液体塩こうじなど塩こうじ事業にも力を入れています。

レシピサイト「Nadia」について
Nadiaはプロの料理家のおいしいレシピが集まる料理メディアです。現在月間2,000万人の方にご利用いただいています。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約900名の料理家、料理研究家、料理インフルエンサー(インスタグラマー)で、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めています。
なお、Nadia Artistの総フォロワー数は2024年2月時点で合計3,800万人を超え、そのインフルエンサー力についても、さまざまな食品・調理器具・家電メーカーさま、出版社さまからご注目いただいております。

また、株式会社宝島社から「Nadia Artistシリーズ」、株式会社ワン・パブリッシングから「Nadia Books」、2023年からは株式会社KADOKAWAから「Nadia Collection」と3つのレーベルで出版も行っております。

弊社ではさまざまな広告メニューをご用意しております。
ぜひお気軽にお問い合わせいただきますようお願いいたします。
Nadia株式会社について
会社名: Nadia株式会社
設立:2012年7月5日
代表者:代表取締役社長 葛城 嘉紀
URL:
所在地:〒108-0074 東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル 2F・3F
事業内容:インターネットメディア事業(Nadia)、料理家マネジメント事業(Nadia Management)、広告・企画制作・PR事業

お問い合わせ
contact@nadia-corp.co.jp

あわせて読みたい

「発酵」がコンセプトのおにぎり専門フードトラック店舗「ONIGIRI SUI」、2024年10月1日(火)に草加市にてオープン
PR TIMES
秋の定番「きのこの味噌しょうが炊き込みごはん」のつくり方。榎本美沙さんの“毎日の発酵食材レシピ手帖”
天然生活web
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
あの定番調味料で作るカレーケチャップと2つの活用レシピ【瀬尾幸子さんのレシピ】。
クロワッサンオンライン
【真っ黒バナナ救済レシピVol.2】砂糖ゼロ&米粉100%で「バナナ蒸しパン」作れちゃう!驚くほどふわもち♡
あたらしい日日
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
<ハナマルキ × エスビー食品 コラボレーション企画>「液体塩こうじ」×「本生生にんにく」12月12日(木)より、コラボレシピ公開&ハナマルキ公式Xにてプレゼントキャンペーン開始!
PR TIMES
レシピサイト「Nadia」とエスビー食品株式会社がタイアップ!特別企画ページ「MAILLEディジョンマスタード活用レシピ」を公開!
PR TIMES
3種類のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
しんすけ・かい夫婦さんが待望の初出版!『和食料理人夫婦が教える 毎日食べたい和そうざい(TJMOOK)』をご紹介
PR TIMES
【地方自治体と初コラボ】液体塩こうじの料理教室「ハナマルキッチン in 飛騨市」開催!
PR TIMES
楽しさ体験「都心の工場」PRINTONE渋谷5周年!エコバッグプレゼント
PR TIMES Topics
料理研究家・リュウジさんデザインの「液体塩こうじ」限定ボトルが登場。2024年10月中旬より順次出荷開始!
PR TIMES
【ハナマルキ × ガシャポン(R) コラボレーション】人気商品のパッケージを再現した『ハナマルキ ミニチャーム』 が登場!2024年10月第1週より順次発売開始
PR TIMES
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics
~元フレンチシェフ、企業の商品・メニュー開発も!~ “元シェフ”ママ しょうこ初のレシピ本 12/11発売
PR TIMES
朝から温まる!作り置きOKの栄養スープ「さつまいもとにんじんの塩こうじポタージュ」
朝時間.jp
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
秋野菜料理「エリンギのホイル焼き」のつくり方|榎本美沙の発酵暮らし
天然生活web
【ボイレピ=ボイスレシピ】人気声優陣32人の声で作れる料理本が登場! ながら料理の新提案、聴くレシピ「ボイレピ」で気分を上げる! 『ボイレピ 心ときめく簡単朝ごはん』の発売決定!
PR TIMES