イートアンドフーズ2025年春夏業務用新商品登場

2025.03.05 17:00
イートアンドHD
こだわり製法でパラパラ食感を実現!ガーリック炒めチャーハンが登場

 株式会社イートアンドフーズ(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田浩康 以下当社)は、中華専門店「大阪王将」がお届けする業務用新商品1品、リニューアル品4品を2025年3月より順次販売開始いたします。
<新商品>

ガーリック炒めチャーハン1kg商品規格:1kg×6入×2合
【商品特徴】
・フライドガーリックとガーリックオイルの2種類のにんにくを使用。香ばしい香りが食欲をそそります。
・直火で炒めてお店のようなパラパラ炒飯を再現しました。
・卵は贅沢に、お米のコーティング用と具材用の2種類を使用したこだわり製法です。
写真は調理イメージです。
<リニューアル品>

大焼売商品規格:1050g(30個)
【商品特徴】
・時間がたっても皮しっとり、お肉ジューシーな大焼売です。
・肉の配合割合を多くし、肉々しくジューシーな味わいにしました。
・皮の保水性を高めることによって、調理から時間がたっても硬くなりにくく、さらにおいしく楽しめるよう改良しました!
・粒数増量。トレーをなくし、プラスチック削減にも貢献しました。
にら饅頭商品規格:20g×40個×6袋×2合
【商品特徴】
・お肉とニラをぎゅっと詰め込みました!食べ応え抜群です。
・1袋あたりの粒数が増えて、プラスチック削減となりました。
えびニラ饅頭商品規格:20g×30個×20袋
【商品特徴】
・小えび+えびペーストをたっぷり使用し、えびの風味と旨味が豊かな味わいです。
・1袋あたりの粒数が増えて、プラスチック削減となりました。
肉だんごセット商品規格:950g(だんご750g、たれ200g)
【商品特徴】
・濃厚な甘酢餡を絡めたふっくら肉団子。
・トマトケチャップやウスターソースで味付けをし、万人受けする甘酢餡に仕上げました。
・揚げた後にたれを絡めるだけの簡単オペレーション。調理時間が短くなりました。人手不足でも誰でも簡単に調理ができます。
写真は調理イメージです。

▼イートアンドフーズ 商品紹介ページ
▼イートアンドフーズ アレンジレシピページ

あわせて読みたい

家で作る定番中華「トマトと卵炒め」をシンプルで美しい究極の一品へと変貌させる、たった3つのコツ
ダイヤモンド・オンライン
定期的に食べたくなる、餃子の王将の「天津炒飯」はウマすぎる【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
オリジナル宝石石鹸ギフトボックス予約販売開始
PR TIMES Topics
2025年春季 家庭用冷凍食品 新商品のご案内
PR TIMES
アルコニックス株式会社 世界基準のディスペンサーで作る“おいしい水”が飲食店の個性に!  食の企業の最前線4 25年2月号
料理王国
【天壇 祇園本店】非日常な空間で堪能する焼肉コース「鴨川スカイBBQガーデン」
PR TIMES Topics
大阪王将の味が!ふんわりたまごが!自宅でできる!大阪王将 2025年春夏常温商品『無限ループカレー』と『レンジでかに玉の素』新発売
PR TIMES
大阪王将初!機能性表示食品『ぷるもち水餃子GABA+』新発売
PR TIMES
TOMOMI YOKOYAMA DESIGNと初コラボ、ワーキングウーマン向けトートバッグ「SUPERA」
PR TIMES Topics
大阪王将の中華プレートが新登場!2025年春夏冷凍新商品が3月より発売
PR TIMES
電子レンジで専門店のような味わいが楽しめる「レンジでごちそう」シリーズより「グリルチキン完熟トマト仕立て」を新発売
PR TIMES
【Madhappy & Needles】 ユニセックスなコラボレーションコレクション
PR TIMES Topics
栄養満点!家族みんなで楽しめる♪「卵」を使った朝食レシピ5選
朝時間.jp
「トップバリュ レンジで焼きたて 餃子」などを新発売
PR TIMES
お出かけシーズンにぴったり!バギーツアーの新プラン登場
PR TIMES Topics
大阪王将監修『ふわっとたまごの天津炒飯』全国のファミリーマートで1/21新発売
PR TIMES
レンジでサクッと食感「今日のおかず レンジでできる あじフライ」や魚介の旨味が詰まった「ザクザク食べるラー油」などココロを満たす贅沢時短食品!ニッスイが2025年春夏新商品を発表
PR TIMES TV
丸福珈琲店×ビリケン!特別メニュー「ビリケンクリームソーダ」を期間限定提供
PR TIMES Topics
Suicaのペンギン饅頭を2種発売します!
PR TIMES
袋で簡単“楽チン”レンジ調理!フライパンなし、手間なし、ボリューム良し!お家であつあつ、できたておかずが食べられる『楽チンレンジCOOK 厚揚げと野菜で作る肉だんごの甘酢あん』を新発売
PR TIMES
水族館での思い出を漫画形式で記録する「Tabi Comi漫画水族館ノート」
PR TIMES Topics