ぱぱっと作れる!「白菜×さつま揚げ」で簡単あと一品

2025.01.08 01:00
今がおいしい季節の「白菜」を使った簡単おかずをご紹介します。旨味たっぷりの「さつま揚げ」を合わせているのがポイント。シンプルでご飯に合うアイデアぞろいです。半端に残った白菜の消費にもおすすめ!ぜひレシピを参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

鍋物以外でも大活躍♪「豚バラ肉×春菊」の簡単冬おかず
フーディストノート
中華風がおいしい♪かんたん「鶏肉×白菜」おかずレシピ
フーディストノート
【東京開催決定】電気自動車の世界選手権って?
antenna
食材3つ以内!「豚こま×きのこ」のやみつき炒め物
フーディストノート
体の芯までぽかぽか!寒い日に食べたい「豚と白菜のとろとろうどん」
フーディストノート
土作り、野菜作りをより楽しく!初心者もラクに使える「耕うん機」登場
PR TIMES Topics
旬の味を食卓へ♪「春菊×きのこ」すぐできおかずレシピ
フーディストノート
“さば缶”を活用!旨味たっぷりの「さば×きのこ」おかず
フーディストノート
渋谷でいちご狩り新感覚体験と農家直送いちごのフレッシュな味わいをお届け
PR TIMES Topics
みそ味でご飯がすすむ!「鶏肉×大根」おかず5選
フーディストノート
冬に食べたい♪ほろ苦さがおいしい「春菊×えのき」レシピ5選
フーディストノート
思わず今の気持ちを書き出してみたくなるような、美しい万年筆を開発
PR TIMES Topics
キッチンにあるもので作ろう♪「ツナ×春雨」の具だくさんスープ
フーディストノート
食材2つ!ぱぱっと作れる「にら×えのき」簡単おかず
フーディストノート
鍋より手軽!おかずにもなる「豚バラと白菜のスープ」レシピ
フーディストノート
熱々を食べたい♪きのこあんでボリューム満点「豆腐」のおかず
フーディストノート
めんつゆで味付け簡単!「白菜×ツナ」おかずレシピ
フーディストノート
めんつゆで味が決まる!「しめじ」を使ったあと一品おかず
フーディストノート