ぱぱっと作れる!「白菜×さつま揚げ」で簡単あと一品

2025.01.08 01:00
今がおいしい季節の「白菜」を使った簡単おかずをご紹介します。旨味たっぷりの「さつま揚げ」を合わせているのがポイント。シンプルでご飯に合うアイデアぞろいです。半端に残った白菜の消費にもおすすめ!ぜひレシピを参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

心も体もじんわり温まる♪Yuuさんの「白菜スープ」5選
フーディストノート
鍋物以外でも大活躍♪「豚バラ肉×春菊」の簡単冬おかず
フーディストノート
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
冬の味覚をお手軽に♪「ぶり」の野菜炒めの作り方
フーディストノート
あと一品ほしいを解決!「チンゲンサイ×油揚げ」のおひたし
フーディストノート
【CRUSH CRASH PROJECT】アークメタルランプシリーズにスタンド&デスクランプ登場
PR TIMES Topics
やさしい味がおいしい♪「白菜の豆乳パスタ」おすすめレシピ
フーディストノート
旬の味を食卓へ♪「春菊×きのこ」すぐできおかずレシピ
フーディストノート
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
みそ味でご飯がすすむ!「鶏肉×大根」おかず5選
フーディストノート
冬に食べたい♪ほろ苦さがおいしい「春菊×えのき」レシピ5選
フーディストノート
季節限定桜を使用した Sakura クッキーセットを販売
PR TIMES Topics
キッチンにあるもので作ろう♪「ツナ×春雨」の具だくさんスープ
フーディストノート
鍋より手軽!おかずにもなる「豚バラと白菜のスープ」レシピ
フーディストノート
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics
パパッと作れる♪「白菜×きのこ」食材2つの簡単おかず
フーディストノート
熱々を食べたい♪きのこあんでボリューム満点「豆腐」のおかず
フーディストノート
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
めんつゆで味付け簡単!「白菜×ツナ」おかずレシピ
フーディストノート
シャキッとおいしい!「もやし×水菜」で簡単あと一品おかず
フーディストノート
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics