旬の味を食卓へ♪「春菊×きのこ」すぐできおかずレシピ

2025.01.02 00:00
ほろ苦い風味がくせになる「春菊」は、副菜作りにも便利!今回は使い勝手のよいきのこを合わせた、簡単レシピをご紹介します。和え物や軽めの煮物など、手間なく作れるアイデアぞろい♪フーディストさんのレシピを参考に、旬の味をぜひお楽しみくださいね。…

あわせて読みたい

ご飯やお酒によく合う!レンジで手軽な「まいたけナムル」の作り方
フーディストノート
煮ても焼いてもおいしい!しょうが香る「さんま」おかず
フーディストノート
きのこは、この食べ方が一番美味しい!つくり置きすると本当に便利|キッチンにひと工夫
roomie
ほどよい苦味がくせになる♪「豚こま肉×春菊」おかず5選
フーディストノート
食材2つ!ぱぱっと作れる「にら×えのき」簡単おかず
フーディストノート
おうちで居酒屋風♪ピリッとおいしい「砂肝×柚子こしょう」レシピ
フーディストノート
めんつゆで味付け簡単♪「えのき」でぱぱっとあと一品おかず
フーディストノート
【シェフ脇屋の爆速レシピ】きのこの旨味を120%引き出す裏ワザも披露!「5分でサンラータン」作れた話
あたらしい日日
「きのこ×バター醤油味」がおいしい♪秋の炊き込みご飯5選
フーディストノート
もりもり食べたい!かつおぶしが決め手の「大根サラダ」
フーディストノート
旬の味をお手軽に♪「春菊のオムレツ」おすすめレシピ
フーディストノート
白いご飯によく合う!簡単「きのこ」お弁当おかずレシピ5選
朝時間.jp
ごま油香る!やみつき必至の「まいたけ」のおかず
フーディストノート
「冷凍うどん」ですぐ作れる♪ゆうきさんの簡単あったかうどん
フーディストノート