旬の味を食卓へ♪「春菊×きのこ」すぐできおかずレシピ

2025.01.02 00:00
ほろ苦い風味がくせになる「春菊」は、副菜作りにも便利!今回は使い勝手のよいきのこを合わせた、簡単レシピをご紹介します。和え物や軽めの煮物など、手間なく作れるアイデアぞろい♪フーディストさんのレシピを参考に、旬の味をぜひお楽しみくださいね。…

あわせて読みたい

【バルサミコ酢を醤油の3倍量使う】酸味と甘味と塩味が一体化のソースで「豚のすき焼き風煮込み」作ろう
あたらしい日日
ワンハンドで食べやすいホムパ向きおつまみ【いろいろきのこのクロスティーニレシピ】
美人百花
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
お弁当にも朝ごはんにも!作り置きできる『野菜おかず』3つ
朝時間.jp
濃厚な香りがくせになる♪「かぶ×バター」おかずレシピ
フーディストノート
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
パパッと作れる♪「白菜×きのこ」食材2つの簡単おかず
フーディストノート
あと一品ほしいときにすぐ作れる!ネバとろ食感にやみつき♪「めかぶ×きのこ」レシピ
フーディストノート
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
冷蔵庫にあるもので!「きのこ×卵」の簡単どんぶりレシピ
フーディストノート
定番の組み合わせ!和風も洋風もおいしい「鶏ときのこパスタ」5選
フーディストノート
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
ポン酢でさっぱり♪あと一品ほしいときにぴったり「油揚げ」のおかず
フーディストノート
わさびがピリッときいてる!お刺身サーモンが主役のおつまみレシピ
フーディストノート
ごま油の香りが食欲そそる♪レンジで簡単「ピーマンナムル」
フーディストノート
おかずやおつまみに♪「鶏皮×きのこ」で簡単あと一品
フーディストノート
食物繊維たっぷりコンビ♪「ごぼうときのこ」が主役の副菜レシピ
フーディストノート
シャキッとおいしい!「もやし×水菜」で簡単あと一品おかず
フーディストノート