シャキッとおいしい!「もやし×水菜」で簡単あと一品おかず

2025.03.11 08:00
もやしと水菜はどちらもシャキシャキの歯ごたえが魅力の野菜。今回はあと一品のおかずにおすすめな簡単レシピをご紹介します。和え物やサラダなど、気軽に作れるアイデアぞろい♪ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

寒い日に作りたい!「ぽかぽかひき肉鍋」を家族で囲もう♪
フーディストノート
シャキシャキとまらない♪「ささみ×もやし」のお手軽サラダ
フーディストノート
特定原材料8品目不使用の「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」を発売
PR TIMES Topics
香ばしさがくせになる♪「桜えびの混ぜご飯」おすすめレシピ
フーディストノート
毎日食べても飽きない!「ほうれん草」の作り置きおかず
フーディストノート
【数量限定】人気スイーツ「グルテンフリープリンシュー」が阪急うめだに登場
PR TIMES Topics
リピート必至!「ほうれん草とツナ」の時短おかず
フーディストノート
おいしくてヘルシー!しにゃさんのさっぱりやみつき「わかめ」レシピ
フーディストノート
常温でいつでも楽しめる“新しいレアチーズ”「生しぼりレアチーズタルト」新登場
PR TIMES Topics
「キムチ×えのき」でかんたん!ピリ辛&かさ増しおかずレシピ
フーディストノート
大量消費にもおすすめ♪手軽に作れる「白菜の副菜」レシピ
フーディストノート
洋菓子世界大会1位の駒居シェフが手掛ける毎夏の人気商品“テリーヌ・ドゥ・フリュイ”を新発売
PR TIMES Topics
ピリ辛がクセになる!「水菜」のお手軽おつまみ
フーディストノート
鍋より手軽!おかずにもなる「豚バラと白菜のスープ」レシピ
フーディストノート
沖縄雑貨【ちゅらさんぽ】シリーズから沖縄の塩「シママース」とのコラボグッズが新発売
PR TIMES Topics
かさ増し効果も◎「大根×春雨」の簡単おかずレシピ
フーディストノート
レンジで作れる!「もやし×ごま油」のスピード副菜
フーディストノート
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
調味料3つ!焼肉のたれで作る「ユッケジャン風豚もやし豆腐スープ」レシピ
フーディストノート
「れんこんだけ」で作れて絶品!スガさんの作り置きレシピ
フーディストノート
設置場所に応じ最適化する圧倒的な音質 ホームスピーカー最上位モデル「Woburn Ⅲ」登場
PR TIMES Topics