鍋物以外でも大活躍♪「豚バラ肉×春菊」の簡単冬おかず

2025.01.11 04:00
冬がおいしい季節の野菜といえば「春菊」がありますね♪今回はコクのある豚バラ肉を合わせた簡単おかずをご紹介します。鍋物でおなじみの組み合わせですが、サブからメインおかずまでさまざまな使い方ができますよ。さっそく作り方をチェックしてみましょう。…

あわせて読みたい

ぱぱっと作れる!「白菜×さつま揚げ」で簡単あと一品
フーディストノート
じゅわっとおいしい♪ご飯がすすむ「豚肉×レタス」のおかず
フーディストノート
「かどや製油×オリゼ」ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」
PR TIMES Topics
冷蔵庫にあるもので!「きのこ×卵」の簡単どんぶりレシピ
フーディストノート
マヨネーズが決め手!節約にもなる「厚揚げ」のコク旨おかず
フーディストノート
雑誌「Begin」×「COVEROSS」コラボ。圧倒的な冷却性能を誇る「ICE PACK T(アイスパックT)」
PR TIMES Topics
「春菊」がおいしい季節に食べたい!ボリュームたっぷり肉巻きレシピ
フーディストノート
レンジでらくらく!「豚バラ肉と豆腐」のかんたん煮込み
フーディストノート
【木村屋直営店】4月の新商品3種類を期間限定販売
PR TIMES Topics
冬に食べたい♪ほろ苦さがおいしい「春菊×えのき」レシピ5選
フーディストノート
鍋より手軽!おかずにもなる「豚バラと白菜のスープ」レシピ
フーディストノート
ちちぶコーヒーを運営するMOJI Product!売上の一部を桜保全活動のため清雲寺へ寄付
PR TIMES Topics
豚バラ肉でコク旨に♪おうちで作れる「カレーうどん」レシピ
フーディストノート
しっかり味でご飯に合う♪「豚バラ×たけのこ」おかずレシピ
フーディストノート
Pâtisserie PROUSTよりパティシエらしさを活かしたアイスの販売をスタート
PR TIMES Topics
レモン風味がおいしい♪「豚バラ×キャベツ」さっぱりコク旨おかず
フーディストノート
「薄切り大根×豚バラ肉」が主役!時短で作れる簡単おかず
フーディストノート
美しいマーブル模様とふんわり食感「いちごミルク食パン」4月限定販売
PR TIMES Topics
旬の味をお手軽に♪「春菊のオムレツ」おすすめレシピ
フーディストノート
味しみっしみ♪少ない食材で作れる「豚肉×大根」おかず
フーディストノート