スパイスが見事に調和したモロッコ風【クスクスと食べる 鶏手羽元のモロッコ風煮込み】レシピ

2025.01.07 14:00
寒い季節に恋しくなるのは、温かな煮込み料理もそのひとつ。お鍋に材料を入れて、あとは火にかけるだけの煮込み料理は忙しいけれど、美味しいものを食べたい、ワガママミューズにぴったりです。知っておくとホメられるサイドディッシュの作り方もご紹介します!『クスクスと食べる

鶏手羽元のモロッコ風煮込み』数種類のスパイスを使ったモロッコ風の煮込みです。鶏の手羽元の骨から濃厚な出汁が出るため、深い味わいを楽しめま…

あわせて読みたい

スーパーに売っている食材でプロの味!あやシェフさんの「おうちレストラン風レシピ」
フーディストノート
えびとクレソンの軽いクリームソース フェットチーネとえびとパセリのバターレモンカレー【山田英季さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【東京で公道レース】ってホント?話題のフォーミュラEとは
antenna
旨みを吸ったレンズ豆がたまらない!あったか美味しい【ラムのアイリッシュシチュー風バターライス添え】
オトナミューズウェブ
簡単あったか!【季節の鮮魚の大人のアクアパッツァ】と栗原友さん直伝煮込みが上手くできる鍋7選
オトナミューズウェブ
【ミスター焼肉】バレンタイン特別企画「ハート型のハラミ」登場
PR TIMES Topics
【牛ほほ肉の赤ワイン煮マッシュポテト添え】とろける食感は「酸味が強くない赤ワインを使う」がコツ
オトナミューズウェブ
ごちそう疲れにも!具だくさんだから一皿で満足感たっぷり!人気の食べるスープレシピ10選
michill
渋谷でいちご狩り新感覚体験と農家直送いちごのフレッシュな味わいをお届け
PR TIMES Topics
リュウジ『必ずリピしたくなる中毒性アリ』という【エジプト風トマト煮込み】作ろう!エジプト風ってどんな風!?
あたらしい日日
お魚のダシも美味しい、バゲットを浸しても絶品。一気に温まれる【いろいろ魚介のオイル煮】レシピ
オトナミューズウェブ
思わず今の気持ちを書き出してみたくなるような、美しい万年筆を開発
PR TIMES Topics
超簡単!たった2ステップで完成! テーブル華やぐパーティおつまみ
大人のおしゃれ手帖web
ラム肉と野菜のクスクス【フライパンで作るフランスの煮込み】
クロワッサンオンライン
ちょっとのコツで失敗しらず!時短・簡単・節約!卵が主役のレシピ15選
michill
【リュウジが完コピ】松屋の限定「うまトマハンバーグ」をガチ再現…どころか本家越えというので試してみた
あたらしい日日
【2つ星店の元シェフ発】茄子のアラビアータ…もとい「ナスビアータ」作ろう!もうパスタは要らないです
あたらしい日日
あさりと豚肉のポルトガル風蒸し【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン