SNSでやたら見る“冷凍の宅配弁当”で「口の中がバグった」ワケ。和食と中華で全然ちがう

2025.01.04 15:46
 冷凍宅配弁当「ナッシュ(nosh)」が好調だ。2018年のサービス開始からの累計販売食数は、昨年で9000万食を突破している。レンジで温めればすぐに食べられ、食器洗いの必要もない。さらには、全メニューが糖質30g・塩分2.5g以下と栄養管理までしっかりできていることから、忙しい人やダイエット中の人から人気を集めている。
 ネット広告でも頻繁に見かけるため、「ナッシュ」に興味を持っているものの「手…

あわせて読みたい

進化する冷凍弁当の実力、白央篤司さんと井原裕子さんが実食レポート!
クロワッサンオンライン
「肉塊プロジェクト」第3弾はBBQソース×チェダーチーズソース!ココイチ、「ホロ肉ドカンとBBQカレー」を11月15日より店舗・数量限定で販売
PR TIMES
【GRASSE TOKYO】voyageアロマキャンドルがリニューアル
PR TIMES Topics
ジョニーのからあげコラボ第3弾!ジョニー直伝!こだわり抜いた特製のタルタルソースが魅力的な「ジョニーのからあげタルタルマシマシ!チキン南蛮」がナッシュから新発売
PR TIMES
パクッと一粒で「ココイチ」の味を。いつでもどこでも楽しめる!ココイチ × ベビースターラーメン丸
PR TIMES
kukka ja puuよりキッズ水筒「2wayタイプ」登場
PR TIMES Topics
ココイチのカレーは、もはや贅沢ランチになりにけり【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
山田裕貴さん×ココイチ、念願の監修メニュー発売決定!開発ドキュメンタリー「山田裕貴 新メニュー開発への道 」第1弾を12月26日に公開
PR TIMES
3月始まりのロルバーン ダイアリー242種が登場
PR TIMES Topics
【インド】カレーだけじゃない!あの飲食チェーンがローカライズ
るるぶ&more.
不規則になりがちなイベントシーズンの食事と時間をサポート!”期間限定のイベントメニュー”として初の「クリスマス&お正月メニュー」4商品が新登場
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
ふわふわ、シャリッ!山芋とコーンの食感も楽しめて食べ応え抜群な「満腹御膳!具沢山そぼろの揚げ出し豆腐」がナッシュから新発売
PR TIMES
昨年大好評だった「THE牛カレー」がパワーアップして復活!ココイチ、「The牛咖喱」を10月16日より数量限定で販売
PR TIMES
ラム肉食べて疲労回復!食べやすさ重視で厳選した食材を特製タレで楽しんでほしい「野菜といただく至福のジンギスカン」がナッシュから新発売
PR TIMES
有名レストランガイド掲載のイノベーティブレストラン「sio」の鳥羽シェフが監修した究極のロケ弁当「鳥作」、11月18日(月)よりくるめし弁当限定で販売・デリバリー開始
PR TIMES
具材をソースにたっぷり絡めて食べてほしい!4種のチーズで贅沢に仕上げた濃厚クリーミーな「チーズ!チーズ!たらのフリット」がナッシュから新発売
PR TIMES
冬の人気メニューが今年も登場!「とろけるチーズのシュクメルリ2025」を12月24日(火)に新発売
PR TIMES