SNSでやたら見る“冷凍の宅配弁当”で「口の中がバグった」ワケ。和食と中華で全然ちがう

2025.01.04 15:46
 冷凍宅配弁当「ナッシュ(nosh)」が好調だ。2018年のサービス開始からの累計販売食数は、昨年で9000万食を突破している。レンジで温めればすぐに食べられ、食器洗いの必要もない。さらには、全メニューが糖質30g・塩分2.5g以下と栄養管理までしっかりできていることから、忙しい人やダイエット中の人から人気を集めている。
 ネット広告でも頻繁に見かけるため、「ナッシュ」に興味を持っているものの「手…

あわせて読みたい

甘辛いタレが絶品!ジューシーな牛肉と旬の菜の花を使用した「たっぷり野菜の旨辛プルコギ」を2月10日(月)より発売
PR TIMES
大阪名物”どて焼き”をイメージした「ほろほろ牛肉のコク味噌だれ」を1月21日(火)から新発売
PR TIMES
行列のできるカヌレ専門店POPUP開催
PR TIMES Topics
「プチッと調味料」シリーズから「プチッと中華」が新登場!中華料理を1人分からサッと手軽に調理
PR TIMES
銀座の中心で優雅なホテル朝食を。すき焼き、鰻蒲焼など6種類の選べるメインと日替わりで楽しめるビュッフェがセットになった新朝食が登場!
PR TIMES
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics
ココイチのカレーは、もはや贅沢ランチになりにけり【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
山田裕貴さん×ココイチ、念願の監修メニュー発売決定!開発ドキュメンタリー「山田裕貴 新メニュー開発への道 」第1弾を12月26日に公開
PR TIMES
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics
ココイチの辛さレベル甘口~20辛を徹底調査! 辛さの目安や普通・10辛の比較実食レポ&辛さ調整のおすすめアイテムまとめ
イチオシ
”プレミアムハンバーグシリーズ”の第三弾!専門店の味わいを追求した「ザ・プレミアムハンバーグステーキ」が新登場
PR TIMES
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
1月17日からココイチ「創業祭2025」を開催。山田裕貴監修「塩豚角煮ジンジャーカレー」を数量限定販売!合計12万本のオリジナルスプーンが抽選で当たる!
PR TIMES
ココイチ「高級化で客離れ」に見るカレー店の変容
東洋経済オンライン
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
大好評コラボ企画!家飲みにピッタリ!『ココイチ』の「とび辛スパイス」を使用したベビースターラーメンおつまみ再登場
PR TIMES
山田裕貴「めちゃくちゃうめえ!」自身監修のココイチ・カレーに大感激
イチオシ
クリエイティブで楽しい「イースター限定商品」
PR TIMES Topics
ココイチの「カレーうどん」、食べたことありますか?【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
忙しい朝におすすめの朝食メニューが登場!「たんぱく質チャージ!朝の麹チキン」を3月11日(火)より新発売
PR TIMES
【わかさ生活】ブルーベリー専門店「WAKASA&Co.京都四条店」オープン
PR TIMES Topics