ココイチの辛さレベル甘口~20辛を徹底調査! 辛さの目安や普通・10辛の比較実食レポ&辛さ調整のおすすめアイテムまとめ

2025.04.07 00:00
ココイチことカレーハウスCoCo壱番屋は、メニューやトッピングの種類が豊富で自分好みのカレーを食べられると人気のチェーン店! 辛さレベルは甘口~20辛まであり、それぞれ辛さの目安の記載があるので初心者でも選びやすいんだとか。今回は、ココイチの普通・10辛を実際に食べてみた比較実食レポを中心に、甘口~20辛の値段一覧や口コミ、辛さ調整に便利なココイチの商品「とび辛スパイス」をご紹介します。…

あわせて読みたい

世界最大級のK-POP Fan & Artist Festival「KCON JAPAN 2025」に昨年の倍のスケールで辛ラーメンがブースを出展!大ヒット製品「辛ラーメン トゥーンバ」を試食できる!
PR TIMES
<夏季限定>猛暑ストレスに負けない、中村屋の本気の辛さ「夏の我が家には本気で辛い肉まんが待っている…晩酌でこそ味わいたい 辛(シン)肉まん3コ入」販売期間:2025年5月1日(木)~7月31日(木)
ラブすぽ
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
【板前の辛ラーメンアレンジ】ナンプラーで旨味を被せ、豆乳で尖った辛味をやわらかに♡コクまろうま~
あたらしい日日
「超話題カップ麺の実力は?」韓国で発売4か月で2,500万個売れた!セブンで数量限定発売“辛ラーメンのカップ焼きそば”の味をグルメライターが検証してみた
MonoMaxWEB
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
甘口から20辛まで【ココイチ】「カレー」の辛さの目安・普通vs10辛の比較レポ
イチオシ
ココイチ「高級化で客離れ」に見るカレー店の変容
東洋経済オンライン
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
茹で時間も洗い物もなし!レンチンだけでできる!ココイチ&ニュータンタンメンの激うまグルメ
michill
スパイス香る特製キーマボールをほぐしてお好みの肉感に!ココイチ、「ほぐして食べる粗挽きキーマカレー」を4月1日より数量限定で販売
PR TIMES
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
【ココイチ】かつおと昆布の和だし×鶏だしのうまみが際立つ 「炭火焼きチキンと和の出汁カレー」を5月1日より数量限定で販売
PR TIMES
「常備したい感動レベル」人気店監修の汁なし麺が簡単で美味すぎる…テーブルマークから新登場した冷凍麺2種をグルメ系ライターが食べ比べ
MonoMaxWEB
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
【ココイチ】かつおと昆布の和だし×鶏だしのうまみが際立つ 「炭火焼きチキンと和の出汁カレー」を5月1日より数量限定で販売!アンバサダー山田裕貴さん出演の新CM「踊る屏風絵」編を全国で放送
ラブすぽ
「楽天市場」、「Rakutenグルメ館」において食品会社や専門店との専売食品の共同開発を通じて冷凍食品の販売を拡充
PR TIMES
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
「ゴーゴーカレー」インドネシアで店舗急増の背景
東洋経済オンライン
山田裕貴、カレーの食べ方がうまそうすぎる!クセ強すぎる自作ダンスも披露
イチオシ