ココイチの辛さレベル甘口~20辛を徹底調査! 辛さの目安や普通・10辛の比較実食レポ&辛さ調整のおすすめアイテムまとめ

2025.05.25 11:33
ココイチことカレーハウスCoCo壱番屋は、メニューやトッピングの種類が豊富で自分好みのカレーを食べられると人気のチェーン店! 辛さレベルは甘口~20辛まであり、それぞれ辛さの目安の記載があるので初心者でも選びやすいんだとか。今回は、ココイチの普通・10辛を実際に食べてみた比較実食レポを中心に、甘口~20辛の値段一覧や口コミ、辛さ調整に便利なココイチの商品「とび辛スパイス」をご紹介します。…

あわせて読みたい

【ココイチカレー完全再現byサイゲン大介】驚異のジェネリックレシピ!ガチで挑んだひと皿を作ってみた
あたらしい日日
しびれる辛さの山椒冷やし担々麺や四川豆板醤コラーゲン鶏煮込みそば夏野菜とキーマカレーの新作ピリ辛カレーパンが登場 暑い夏に食欲をそそる!スパイシー&クールメニュー
PR TIMES
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics
無印良品 インドのスパイシーカレー2種を新発売
PR TIMES
甘口から20辛まで【ココイチ】「カレー」の辛さの目安・普通vs10辛の比較レポ
イチオシ
洋服のように天候や気分に合わせてアウターを変えられる新発想のリュック
PR TIMES Topics
茹で時間も洗い物もなし!レンチンだけでできる!ココイチ&ニュータンタンメンの激うまグルメ
michill
ココイチ「驚愕の3280円カレー」が示す残酷な現実
東洋経済オンライン
【メゾンカカオ】ジェイアール名古屋タカシマヤの夏催事に出店
PR TIMES Topics
スパイス香る特製キーマボールをほぐしてお好みの肉感に!ココイチ、「ほぐして食べる粗挽きキーマカレー」を4月1日より数量限定で販売
PR TIMES
【ココイチ】「肉塊プロジェクト」第4弾!「ホロ肉ドカンとガーリック&ペッパーカレー」を5月23日に店舗・数量限定で発売
PR TIMES
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
【ココイチ】かつおと昆布の和だし×鶏だしのうまみが際立つ 「炭火焼きチキンと和の出汁カレー」を5月1日より数量限定で販売
PR TIMES
「常備したい感動レベル」人気店監修の汁なし麺が簡単で美味すぎる…テーブルマークから新登場した冷凍麺2種をグルメ系ライターが食べ比べ
MonoMaxWEB
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
【ココイチ】かつおと昆布の和だし×鶏だしのうまみが際立つ 「炭火焼きチキンと和の出汁カレー」を5月1日より数量限定で販売!アンバサダー山田裕貴さん出演の新CM「踊る屏風絵」編を全国で放送
ラブすぽ
「楽天市場」、「Rakutenグルメ館」において食品会社や専門店との専売食品の共同開発を通じて冷凍食品の販売を拡充
PR TIMES
花束を選ぶようにその日の気分で“色”を選べる楽しさを詰め込んだ“レインボーグミ”新登場
PR TIMES Topics
「ゴーゴーカレー」インドネシアで店舗急増の背景
東洋経済オンライン
山田裕貴、カレーの食べ方がうまそうすぎる!クセ強すぎる自作ダンスも披露
イチオシ
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics