ココイチの辛さレベル甘口~20辛を徹底調査! 辛さの目安や普通・10辛の比較実食レポ&辛さ調整のおすすめアイテムまとめ

2025.01.27 10:57
ココイチことカレーハウスCoCo壱番屋は、メニューやトッピングの種類が豊富で自分好みのカレーを食べられると人気のチェーン店! 辛さレベルは甘口~20辛まであり、それぞれ辛さの目安の記載があるので初心者でも選びやすいんだとか。今回は、ココイチの普通・10辛を実際に食べてみた比較実食レポを中心に、甘口~20辛の値段一覧や口コミ、辛さ調整に便利なココイチの商品「とび辛スパイス」をご紹介します。…

あわせて読みたい

すき家「白髪ねぎ牛丼」登場! 昨年より辛さがアップした“赤だれ”メニューも同時展開
クランクイン!トレンド
【すき家】すき家の鍋メニュー第2弾 “辛旨”な味わいがやみつきになる新商品「鶏カレー担々鍋定食」新発売! “特製辛口ソース”で辛さ、自由自在。
PR TIMES
日比谷花壇が監修したカプセルトイ向け「日比谷花壇 フラワーアソートコレクション」全4種登場
PR TIMES Topics
お酒がすすむ♪「魚肉ソーセージ」のピリ辛おつまみ
フーディストノート
大好評コラボ企画!家飲みにピッタリ!『ココイチ』の「とび辛スパイス」を使用したベビースターラーメンおつまみ再登場
PR TIMES
ブランドシリーズ「旬」からひのきを用いた「まな板」「ナイフブロック」新登場
PR TIMES Topics
山田裕貴「めちゃくちゃうめえ!」自身監修のココイチ・カレーに大感激
イチオシ
ココイチはなぜ、つけ麺・ジンギスカン・もつ鍋に挑むのか?
ITmedia ビジネスオンライン
二人だけのオリジナルの香りを作れる「オーダーメイド体験チケット」発売
PR TIMES Topics
1月17日からココイチ「創業祭2025」を開催。山田裕貴監修「塩豚角煮ジンジャーカレー」を数量限定販売!合計12万本のオリジナルスプーンが抽選で当たる!
PR TIMES
山田裕貴さん×ココイチ、念願の監修メニュー発売決定!開発ドキュメンタリー「山田裕貴 新メニュー開発への道 」第1弾を12月26日に公開
PR TIMES
一気にたためる「Shupatto コンパクトバッグ M リサイクルコレクション」春夏モデル「Jewels of the Sea」新登場
PR TIMES Topics
ココイチのカレーは、もはや贅沢ランチになりにけり【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
レインボー・ジャンボたかおが「味のおばけ」と絶賛! オススメの“ココイチのトッピング”とは?
TOKYO FM+
台湾茶ブランド「有好食茶」の東方美人茶を日本初販売
PR TIMES Topics
ココイチ冬の定番!スープカレーに新たなメニューが登場。エビのうまみを凝縮した「The海老スープカレー」を12月1日より数量限定で販売
PR TIMES
「肉塊プロジェクト」第3弾はBBQソース×チェダーチーズソース!ココイチ、「ホロ肉ドカンとBBQカレー」を11月15日より店舗・数量限定で販売
PR TIMES
【東京開催決定】電気自動車の世界選手権って?
antenna
ハウス食品グループが展開するカレー体験を楽しむとカレーポイントが貯まり、ランクアップで豪華賞品への応募が可能となるポイントプログラム「CURRY PASSPORT(カレーパスポート)」実施
PR TIMES
2025年春季 家庭用冷凍食品 新商品のご案内
PR TIMES