ココイチの辛さレベル甘口~20辛を徹底調査! 辛さの目安や普通・10辛の比較実食レポ&辛さ調整のおすすめアイテムまとめ

2025.01.27 10:57
ココイチことカレーハウスCoCo壱番屋は、メニューやトッピングの種類が豊富で自分好みのカレーを食べられると人気のチェーン店! 辛さレベルは甘口~20辛まであり、それぞれ辛さの目安の記載があるので初心者でも選びやすいんだとか。今回は、ココイチの普通・10辛を実際に食べてみた比較実食レポを中心に、甘口~20辛の値段一覧や口コミ、辛さ調整に便利なココイチの商品「とび辛スパイス」をご紹介します。…

あわせて読みたい

シャウエッセン(R)の人気フレーバー「パワ辛」&「おいちぃず」の新CM、疲れた時こそパワフルな旨辛「辛さ」篇 人間がちぃに執着してきた姿を描く「ちぃ」篇 2/10(月)より全国で順次放映
PR TIMES
原材料高騰の影響で、ばかうけアソートが5種から4種へ ばかうけ「甘口カレー味」完全終了のお知らせ 2025年3月3日より、ハリウッドザコシショウさん出演の“ばかくやしい”告知ムービー放送
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
お酒がすすむ!「厚揚げ」のピリ辛おつまみ5選
フーディストノート
大好評コラボ企画!家飲みにピッタリ!『ココイチ』の「とび辛スパイス」を使用したベビースターラーメンおつまみ再登場
PR TIMES
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics
ココイチ「高級化で客離れ」に見るカレー店の変容
東洋経済オンライン
山田裕貴「めちゃくちゃうめえ!」自身監修のココイチ・カレーに大感激
イチオシ
【Polène】“バゲット”型の新たなモデル「Osmo(オスモ)」登場
PR TIMES Topics
1月17日からココイチ「創業祭2025」を開催。山田裕貴監修「塩豚角煮ジンジャーカレー」を数量限定販売!合計12万本のオリジナルスプーンが抽選で当たる!
PR TIMES
山田裕貴さん×ココイチ、念願の監修メニュー発売決定!開発ドキュメンタリー「山田裕貴 新メニュー開発への道 」第1弾を12月26日に公開
PR TIMES
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
ココイチのカレーは、もはや贅沢ランチになりにけり【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
ココイチの「カレーうどん」、食べたことありますか?【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
レインボー・ジャンボたかおが「味のおばけ」と絶賛! オススメの“ココイチのトッピング”とは?
TOKYO FM+
ハウス食品グループが展開するカレー体験を楽しむとカレーポイントが貯まり、ランクアップで豪華賞品への応募が可能となるポイントプログラム「CURRY PASSPORT(カレーパスポート)」実施
PR TIMES
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics
2025年春季 家庭用冷凍食品 新商品のご案内
PR TIMES
山田裕貴、スプーンが当たる「CoCo壱のクジ」に大はしゃぎする姿が可愛い!
イチオシ