ココイチのカレーは、もはや贅沢ランチになりにけり【ROOMIEのふつうごはん日記】

2024.12.30 13:00
【12/23】ココ壱番屋の期間限定チキンカレー ・手仕込チキンカツカレー(ビーフソース、完熟カットトマトトッピング) たまに食べたくなるココイチ 皆さん、「ココイチ」ことココ壱番屋は好きですか? 好きな人は大好きですよね。僕はふだんから頻繁に行くというほどではないのですが、ふと行きたくなる瞬間があるという感じです。 この日はちょうどそんな感じ。ふらっと入って席に座ると、季節限定メニューがどんと目に…

あわせて読みたい

ほっともっと、やっぱり「おかず」だけ買うと安いな〜【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
那覇空港で食べたポーたまの「ポークたまごおにぎり」が忘れられない【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
「節分スイーツ」を2日間限定で発売
PR TIMES Topics
これは人の食べる“カリカリ”ですよ【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
近所の焼き鳥屋さんに通い始めて、「レバー」が好きになりました【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna
ココイチ冬の定番!スープカレーに新たなメニューが登場。エビのうまみを凝縮した「The海老スープカレー」を12月1日より数量限定で販売
PR TIMES
山田裕貴「めちゃくちゃうめえ!」自身監修のココイチ・カレーに大感激
イチオシ
ネコとネコ好きさんのための特別な日に「ネコの日フェア」開催
PR TIMES Topics
レインボー・ジャンボたかおが「味のおばけ」と絶賛! オススメの“ココイチのトッピング”とは?
TOKYO FM+
山田裕貴さん×ココイチ、念願の監修メニュー発売決定!開発ドキュメンタリー「山田裕貴 新メニュー開発への道 」第1弾を12月26日に公開
PR TIMES
【パティスリー ル ラピュタ】「熟成 生ゴルゴンゾーラ・ショコラ」限定販売
PR TIMES Topics
1月17日からココイチ「創業祭2025」を開催。山田裕貴監修「塩豚角煮ジンジャーカレー」を数量限定販売!合計12万本のオリジナルスプーンが抽選で当たる!
PR TIMES
ココイチはなぜ、つけ麺・ジンギスカン・もつ鍋に挑むのか?
ITmedia ビジネスオンライン
日比谷花壇が監修したカプセルトイ向け「日比谷花壇 フラワーアソートコレクション」全4種登場
PR TIMES Topics
大好評コラボ企画!家飲みにピッタリ!『ココイチ』の「とび辛スパイス」を使用したベビースターラーメンおつまみ再登場
PR TIMES
ココイチの辛さレベル甘口~20辛を徹底調査! 辛さの目安や普通・10辛の比較実食レポ&辛さ調整のおすすめアイテムまとめ
イチオシ
猫の日を記念した「猫カップくず餅」「猫あんみつ」を発売
PR TIMES Topics
群馬の定番チェーン店「登利平」のチキンカツ定食【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
手っ取り早く糖分を摂取したかったので…【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie