ココイチのカレーは、もはや贅沢ランチになりにけり【ROOMIEのふつうごはん日記】

2024.12.30 13:00
【12/23】ココ壱番屋の期間限定チキンカレー ・手仕込チキンカツカレー(ビーフソース、完熟カットトマトトッピング) たまに食べたくなるココイチ 皆さん、「ココイチ」ことココ壱番屋は好きですか? 好きな人は大好きですよね。僕はふだんから頻繁に行くというほどではないのですが、ふと行きたくなる瞬間があるという感じです。 この日はちょうどそんな感じ。ふらっと入って席に座ると、季節限定メニューがどんと目に…

あわせて読みたい

待ちきれなくて、正月。お餅を焼き始めました【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
「フライパンで焼くバタートースト」がこんなに美味しいとは【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
【熊とハニー】ほわほわサクサク「ハニーメレンゲバターサンド」発売
PR TIMES Topics
茹でるのは面倒だけど、生うどんのおいしさから離れられないんだ【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
特別展「鳥」を見に行って、帰りに美味しいクラフトビールを飲んだ日【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
ココイチの「カレーうどん」、食べたことありますか?【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
山田裕貴「めちゃくちゃうめえ!」自身監修のココイチ・カレーに大感激
イチオシ
ひなまつり限定メニューを期間限定で販売
PR TIMES Topics
レインボー・ジャンボたかおが「味のおばけ」と絶賛! オススメの“ココイチのトッピング”とは?
TOKYO FM+
ココイチ「高級化で客離れ」に見るカレー店の変容
東洋経済オンライン
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
山田裕貴さん×ココイチ、念願の監修メニュー発売決定!開発ドキュメンタリー「山田裕貴 新メニュー開発への道 」第1弾を12月26日に公開
PR TIMES
1月17日からココイチ「創業祭2025」を開催。山田裕貴監修「塩豚角煮ジンジャーカレー」を数量限定販売!合計12万本のオリジナルスプーンが抽選で当たる!
PR TIMES
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
大好評コラボ企画!家飲みにピッタリ!『ココイチ』の「とび辛スパイス」を使用したベビースターラーメンおつまみ再登場
PR TIMES
ロイヤルホストに来たら、「パラティー」はやっぱり外せない【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
グルテンフリーで作られたさつまいもの桜スイーツを販売開始
PR TIMES Topics
ココイチの辛さレベル甘口~20辛を徹底調査! 辛さの目安や普通・10辛の比較実食レポ&辛さ調整のおすすめアイテムまとめ
イチオシ
気づいたら、「かも南蛮そば」のことばかり【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics