山田裕貴「めちゃくちゃうめえ!」自身監修のココイチ・カレーに大感激

2025.01.15 20:01
「カレーハウスCoCo壱番屋 記者発表会」に、ココイチのアンバサダーの山田裕貴さんが登壇しました。イベントでは、約1年半の開発期間を経て遂に完成した、山田さん監修のメニューを発表。山田さんは「1年半寝かせたカレー、ようやく皆さんの元に届けられるということで、本当に本当に嬉しいです」と喜びをあらわに。壱番屋 代表取締役社長・葛原 守さんと共に、くす玉を割ってお祝いしました。イベントでは、発表のタイミ…

あわせて読みたい

次郎柿ポテサラに大葉うずらボールなど、愛知県豊橋市で農家と飲食店のコラボメニューを提供中
PR TIMES
ココイチに勝てる? 吉野家HDが立ち上げた「カレー専門店」に行ってみた 現地で「良く絞り込まれている」と感じたワケ
ITmedia ビジネスオンライン
【老舗茶舗 京はやしや】期間数量限定で和生菓子「いちご琥珀餅」販売
PR TIMES Topics
【ミスド2025福袋】「ドーナツ35個じゃ足りないしね!」結果的に言えば今年も「買って正解」でした!
暮らしニスタ
ラーメン店が回転率を犠牲にしてでも「麺の硬さ」を選ばせるワケ
ITmedia ビジネスオンライン
【パティスリー GIN NO MORI】ショコラと森の恵みを詰め込んだバレンタイン限定のクッキー缶
PR TIMES Topics
山田裕貴、スプーンが当たる「CoCo壱のクジ」に大はしゃぎする姿が可愛い!
イチオシ
山田裕貴さん×ココイチ、念願の監修メニュー発売決定!開発ドキュメンタリー「山田裕貴 新メニュー開発への道 」第1弾を12月26日に公開
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
ココイチのカレーは、もはや贅沢ランチになりにけり【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
パクッと一粒で「ココイチ」の味を。いつでもどこでも楽しめる!ココイチ × ベビースターラーメン丸
PR TIMES
「肉塊プロジェクト」第3弾はBBQソース×チェダーチーズソース!ココイチ、「ホロ肉ドカンとBBQカレー」を11月15日より店舗・数量限定で販売
PR TIMES
ココイチ冬の定番!スープカレーに新たなメニューが登場。エビのうまみを凝縮した「The海老スープカレー」を12月1日より数量限定で販売
PR TIMES
ココイチ運営、大阪のラーメン店を買収 M&Aで新規業態の拡大目指す
ITmedia ビジネスオンライン
【漫画】自分だけのカレーを楽しんで/『今日もカレーですか?』(17)
オレンジページ☆デイリー
ハウス食品グループが展開するカレー体験を楽しむとカレーポイントが貯まり、ランクアップで豪華賞品への応募が可能となるポイントプログラム「CURRY PASSPORT(カレーパスポート)」実施
PR TIMES
CoCo壱番屋監修の防災食カレー提供 キッチンカーで4000食、尾西食品
イチオシ