たっぷり作って常備したい!「かぶのウマ辛漬け」簡単レシピ

2025.01.03 00:00
あると便利なストックおかずを節約アドバイザー・武田真由美さんにご紹介いただくフーディストノート公式連載。今回のレシピは、切ってもみ込むだけで簡単に作れる「かぶのウマ辛漬け」です。ご家族からも大人気だったそうですよ!…

あわせて読みたい

枝豆やトマト、なすなど、野菜の上手な冷凍方法。
クロワッサンオンライン
無限に食べられるおいしさ!「白菜とツナのごまポン和え」レシピ
フーディストノート
3月始まりのロルバーン ダイアリー242種が登場
PR TIMES Topics
時短でおいしい!おでんや煮物に便利な「レンチン大根」の作り方
フーディストノート
「にんじん」はせん切り・塩もみしておくと◎アレンジ料理もご紹介!
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
電子レンジでチンするだけ!「エリンギとパプリカのオイスター和え」レシピ
フーディストノート
家族から大好評のやみつきの味!「ピーマンとベーコンのいりごま炒め」レシピ
フーディストノート
天然の果樹から生まれたダルマ5個セット「フルーツ小だるまレンジャー」年始限定発売
PR TIMES Topics
食材4つでおいしさてんこ盛り♪スプーンでもりもり食べる「秋のみそきんぴら」
フーディストノート
「小松菜」はゆでずにそのまま冷凍するのが便利!アレンジ料理もご紹介♪
フーディストノート
自宅で簡単にはちみつたっぷり”いちごミルク”が楽しめる「はちみつマリナードいちご」発売
PR TIMES Topics
ほったらかしだから簡単♪「牛すじストック」で『絶品すじおでん』のレシピ/年末年始に
オレンジページ☆デイリー
「ブロッコリー」はつぶして保存するのがおすすめ!いろんな料理に使えて◎
フーディストノート
レンジで加熱するだけで簡単♪冷凍保存もできる「ホワイトソース」の作り方
フーディストノート
野菜のプロ直伝!「かぶ」の基本・豆知識・おすすめの食べ方
フーディストノート
【創業120年越えの人気店・菱田屋】冬の一番人気『ピリ辛すじ豆腐』レシピを特別公開!
オレンジページ☆デイリー
【かぼすの保存】なるほど!果汁だけ冷凍する方法もあるのね♪カットしても丸ごとでも1か月キープ!
あたらしい日日