ちょっと大人な「笠原流かぼちゃサラダ」作ろう!セロリ入れると甘いかぼちゃに爽やかな風を感じるわぁ♪

2024.12.23 13:00
かぼちゃの定番料理のひとつが、サラダ。潰したかぼちゃにマヨネーズで味付けするのが一般的で、混ぜる具材や調味料を変えた様々なアレンジが存在します。そんな中、個性的な味を楽しめそうなレシピをYouTube『【賛否両論】笠原将弘の料理のほそ道』で…

あわせて読みたい

来年発売70周年の「カンロ飴」を使ったメニューを笠原将弘氏が考案カンロ飴とのコラボメニューが人気日本料理店「賛否両論」店舗に登場
PR TIMES
料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【笠原家伝統のお雑煮】に挑戦!鶏肉を甘辛く炊いてかつお風味のつゆにイン♪え、焼き海苔を添える!?
あたらしい日日
「まさか、あの名店が!?」人気日本料理店「賛否両論」×「カンロ飴」が初コラボ!目から鱗の絶品試食を編集部がレポ!
mamagirl
シールで貼れる新感覚の床材「クッションフロアタイル」新登場 
PR TIMES Topics
ほっくり甘味がおいしい♪「かぼちゃ春巻き」のおすすめレシピ
フーディストノート
さっぱり酸味がくせになる♪「サワークリームのサラダ」レシピ5選
フーディストノート
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
笠原将弘さん「和食はもっとも簡単な料理!」 カンロ飴と『賛否両論』がタッグした和食の世界
食楽web
え、アジじゃなくて⁉笠原さんの南蛮漬けは淡泊な「鶏むね肉」で作るらしい♪柔らかい酸味が特徴だって
あたらしい日日
リードとバッグが一体化!愛犬のお散歩をより快適に新製品「WAGY SHOULDER LEAD BAG」発売
PR TIMES Topics
脂がプルン♡笠原将弘さんの「煮鶏」作ろう!余熱調理で厚めに切っても柔らか~♡淡~い醤油味なの
あたらしい日日
【韓国発】22㎝のロングスティック♪「かぼちゃスティック」は外がカリッと硬くて中はムチッとスコーンみたい♡
あたらしい日日
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
祝! 賛否両論開店20周年!! 笠原将弘氏の20年が詰まった、渾身の料理本。店のメニューを大公開!
PR TIMES
【子どもも大人も大好き】ゴロゴロポテトとベーコンが満足度大!〈ジャーマンポテトサラダ〉
with online
【ALCOLOLO】再生素材で空間に温もりをもたらす手洗い鉢
PR TIMES Topics
お好み焼きや餃子などいつもの料理にカレー粉を足して、新鮮な味わいに【ぐっち夫婦のレシピ】
クロワッサンオンライン
ちょっとのコツで失敗しらず!時短・簡単・節約!卵が主役のレシピ15選
michill