貴重な佐渡産のあごエキスをふんだんに使用したしょうゆ加工品3種が登場!

2024.12.16 15:00
[caption id="attachment_1260885" align="aligncenter" width="600"]山崎醸造本社社屋[/caption]新潟県小千谷市に本社を置く山崎醸造は、佐渡産の…

あわせて読みたい

<第五弾>ポータルサイト「&fish」にて 地域の厳選された食材を使い、手軽で簡単に味わえる 水産加工品を発売開始
PR TIMES
「やよい軒」全国の店長が選んだ、鶏しょうが鍋・鶏水炊き定食 おすすめポイント!1位『ほっと温まる冬鍋』
PR TIMES
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
【新潟】お寿司食べるなら「佐渡寿司 弁慶」がおすすめ
MORE
【山口県下関市】天然とらふくフルコースを、川棚グランドホテルお多福にて限定販売
STRAIGHT PRESS
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics
佐渡市ふるさと納税返礼品に待望の「佐渡産本ズワイガニ」が新登場
PR TIMES
冷やしてかけるだけの手間いらず!くばら【だしを味わう素麺つゆ】3月1日新発売!
PR TIMES
燕三条発 TETSUNAGI 「Flower vase カラーシリーズ』」発売
PR TIMES Topics
【佐渡汽船】「佐渡産牡蠣フルコース 日帰りツアー」発売
PR TIMES
涼味麺「絹やか仕立て」シリーズを新発売
PR TIMES
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
【ロフト】日本各地の”出汁”が集合!「銀座おだし横丁」開催
PR TIMES
【北海道のたれ屋ソラチ】爽やかな梅だれに札幌の人気店監修のたれなど3種の新商品を2月17日(月)より発売!
PR TIMES
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics
三谷産業、「えのき茸」を使ったエキス・だしを開発
PR TIMES
冬の佐渡の味覚を堪能できる限定コースの提供を開始【HOTEL AZUMA、HOTEL OOSADO】
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
誰でも料理名人!ふっくら美味しい煮魚が完成『海鮮和菜 煮魚用つゆ』『海鮮和菜 みそ煮用つゆ』リニューアル発売
PR TIMES
創業110年を超える老舗アサムラサキのかき醤油を使用したマルトモ「素直な、おかか。(R)かき醤油」新発売
PR TIMES
【アルマーニ / カフェ 表参道】春の風を感じさせるような「日向夏 生姜 アールグレイのパフェ」
PR TIMES Topics