材料3つだけでこんなに美味しくできる!素材が活きてる「バター香る皮パリチキン」レシピ

2024.12.04 11:00
ナチュラルフード・コーディネーターの茂木奈央美です。本当におススメのチキンソテーのレシピをご紹介します!皮はパリパリ、中はとってもジューシー。シンプルでコクのある味付けで、素材の味を堪能できる鶏肉の焼き方は、これ!塩で焼いた鶏もも肉に、バターの芳醇な香りをまとわせました。皮がパリパリになる焼き方のコツと一緒にお届けします!…

あわせて読みたい

JA全農が教える“チキンステーキ”の焼き方が「時短」「美味しい!」と話題! 皮パリッ&中ジューシーに焼く方法とは?
クランクイン!トレンド
余りがちなクミンをアクセントに、照り焼きチキン。
クロワッサンオンライン
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
秋の旬を楽しもう!しらいのりこさんに教わる「栗と鶏のパエリア」
アイスム
【ご飯泥棒で酒泥棒】15分漬けて焼く!ふっくら柔らかジューシー♡「ジンジャーチキン」に挑戦♪
あたらしい日日
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
カレー風味が食欲そそる!チキンの炊き込みごはん「カオモックガイ風レシピ」
michill
一口で幸せが広がる♪「れんこん×バター」のコクうまおかず
フーディストノート
3種類のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
冷蔵庫のケチャップでごちそうごはん!炊飯器でほったらかし!鶏肉とごぼうの炊き込みごはん
michill
管理栄養士・松丸奨先生の連載19回目 「集中力を増したい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
【シェフ三國の簡単仏料理】超しっとり♡「鶏胸肉のフランス風ピカタ」に挑戦!レモンバターソースが絶品
あたらしい日日
【大根と鶏肉あったら、絶対コレ】外カリッ、中ジュワッ~「大根と鶏肉のから揚げ」
オレンジページ☆デイリー
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
【2つ星店の元料理長】コレは中華!?いえ、フレンチです!「牛肉の赤ワイン煮込み春巻き」は革命的な件
あたらしい日日
【10分時短煮物】にんにくバターがそそる『鶏ももかぼちゃのバターしょうゆ煮』レシピ
オレンジページ☆デイリー
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
【爆速】え、片栗粉をフライパンの肉に直接まぶす!?韓国グルメ「ハニーバターチキン」を手数極少で作ろう
あたらしい日日
あったかカフェごはん♪簡単「大根と鶏肉の塩バター煮」レシピ
フーディストノート