【ワンパン10分】料理人の父直伝「蕎麦屋の豚バラカレーうどん」に挑戦!とろみと甘みとスパイシー♡

2024.11.21 12:00
「これがマジ、驚くほど超旨すぎる!」とあまりにも自信たっぷりに紹介しているので、作ることにした「蕎麦屋の絶品!豚バラカレーうどん」。 80万人が登録するお料理系YouTubeチャンネル『こっタソの自由気ままに』のレシピです。料理人のお父様か…

あわせて読みたい

カレー粉炒って本格派♪「チキントマトカレー」作ってみた!隠し味はお酢だって!?コク深すぎッ【農家直伝】
あたらしい日日
料理ビギナーさんでもプロの味!めんつゆで作るドライカレー♪
YOLO
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
“噛む楽しみ”を味わえる! 和食以外でもごぼうの旨みを楽しめる絶品レシピ3
@Living
旬の菜の花×豚バラで、白飯ドロボーおかず『菜の花と豚バラの味噌炒め』の作り方
オレンジページ☆デイリー
1日限定1室伊藤園とコラボした『 「お~いお茶くん」デコレーションルーム 』販売
PR TIMES Topics
【蕎麦屋が知らない】ありそでなかった“和と中のハイブリッド”な味!「やみつき蕎麦」は世俗まみれな味!?
あたらしい日日
とろみ効果でぽっかぽか♪冬におすすめの「あったかうどん」
フーディストノート
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics
2つ星店の元シェフが『これ食ってりゃ痩せます』だって!完璧な仕上がりと話す「カレーうどん」作ってみた
あたらしい日日
豚バラ肉でコク旨に♪おうちで作れる「カレーうどん」レシピ
フーディストノート
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
カレーが残ったから…じゃなく、わざわざ作りたい【笠原流 昭和を感じるカレーうどん】に挑戦!懐かしい♡
あたらしい日日
やさしい甘味がおいしい!「豚肉とねぎの汁物」で身体の中からぽかぽか♪
フーディストノート
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
【リュウジさんのレシピ】究極の時短にトライ!懐かしき給食カレーライスを作ってみた
MADURO ONLINE
【お肉でなく魚のカレー推し】生姜×味噌のキーマ風「いわしのカレー」作ろう!臭みゼロ!ふんわり食感♡
あたらしい日日
テディベアと贈る特別な母の日ギフト
PR TIMES Topics
鍋で毎日旅行気分!? お国柄を味わうバラエティ鍋レシピ集
YOLO
【最強の野菜スープ5選】料理家高山かづえさん直伝。シンプルな作り方で「おなかも心もしっかり満たすレシピ」
オトナミューズウェブ
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics