「のり」でつくる新感覚の“ツナマヨ”サンド。和風と洋風のいいとこどり<長谷川あかりさんレシピ>

2024.11.20 20:00
食べ疲れないのにちょっぴりおしゃれで自己肯定感の上がる“新しい家庭料理”のレシピを発信している、料理家の長谷川あかりさん。「身近な食材で簡単ごちそう」をつくることを心がけています。今回の食材は「のり」です。…

あわせて読みたい

【なすをサラダに】丸ごとフライパンへ! ふっくらジューシーな温サラダにしてみよう
with online
もやしと豚こまだけで、ここまでおいしくなるなんて!長谷川あかりさんの『肉野菜炒め』
オレンジページ☆デイリー
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【調味料2つ・豆腐の水切り不要】長谷川あかりさんの『あっさり塩麻婆豆腐』の作り方
オレンジページ☆デイリー
【SNSで話題】スリコの”作り置き”アイテム買えば…キュキュットCLEAR泡スプレーGETだって♪
あたらしい日日
キューブ型に焼き上げたバレンタイン限定スイーツ登場
PR TIMES Topics
フライパンでつくる「炊き込みご飯」。ザーサイの新たな魅力を発見/長谷川あかりさんのレシピ
ESSEonline
長谷川あかりさんと伊藤沙莉さん。今もつながる当時の「縁」
ESSEonline
【期間限定】関西のソース文化に着目した「かきたね 串カツソース味」発売
PR TIMES Topics
長谷川あかりさん考案「ブリと大根おろし」の煮物レシピ。さっぱり食べられて新食感
ESSEonline
春菊とレモンが香る絶品「ギョーザ」。余らせがちな食材が大活躍<長谷川あかりさんレシピ> 
ESSEonline
【横浜初上陸】フレンチトーストの専門店「The French Toast Factory」オープン
PR TIMES Topics
長谷川あかりさんの「カキとクリームチーズの春巻き」レシピ。相性抜群の組み合わせにお酒も進む!
ESSEonline
魚料理の革命かも…【切り身を5分煮るだけ】長谷川あかりさんの『たらの湯煮』
オレンジページ☆デイリー
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
人気料理家の「レシピ」の秘密。簡単で食べ疲れない、高揚する毎日のごはん
ESSEonline
体の芯からあったまる「白菜のシチュー」。甘酒でうま味と甘味がぎゅーっと凝縮/長谷川あかりさんの冬レシピ
ESSEonline
時短料理ではもう満たされない…丁寧ふうレシピで「自己肯定感」を上げる
現代ビジネス
長谷川あかりさん直伝「大根とスペアリブの塩煮」レシピ。ほったらかしOKで簡単すぎ
ESSEonline