長谷川あかりさんの新しい「ブリ大根」レシピ。すりおろしてさっぱり食べられる

2024.11.27 12:13
家庭でも定番メニューのブリ大根。ここでは料理家の長谷川あかりさんがアレンジを加え、新しくておいしいレシピを考えてくれました。大根はすりおろし、ブリは揚げ焼きでカリッと仕上げることで、2つの食感を味わえます。…

あわせて読みたい

【大根1/4本・卵焼き器で】栗原友さん直伝『大根餅』の作り方【カリッもちで最高】
オレンジページ☆デイリー
ぽかぽかおいしい!旬の大根を使った「みぞれ煮」
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
大根×ライスペーパーでカリもちッ!『ベーコン入り大根餅』が最高【藤岡操さんのレシピ】
オレンジページ☆デイリー
「大根+もう1つ」だけ!忙しい朝にぴったりな簡単おかずレシピ5選
朝時間.jp
木製ハンガー専門メーカー中田工芸初一般向け「ファクトリーツアー」開催
PR TIMES Topics
長谷川あかりさん直伝「大根とスペアリブの塩煮」レシピ。ほったらかしOKで簡単すぎ
ESSEonline
【長谷川あかりさん】かぶ1個と葉で簡単『鶏のみぞれ煮』を。ほっとするやさしい味わい
オレンジページ☆デイリー
江戸時代の風情と現代のデザインが融合したオリジナル商品発売
PR TIMES Topics
長谷川あかりさん直伝「大根と豚バラの卵焼き」。ふんわり卵とシャキッと大根が好相性/おかずで食べたいレシピ
ESSEonline
じゅわっと染み出すだしがたまらない♡【だし香るふろふきブリ大根レシピ】
美人百花
【パティスリー GIN NO MORI】ショコラと森の恵みを詰め込んだバレンタイン限定のクッキー缶
PR TIMES Topics
長谷川あかりさん考案「大根と鶏つくねのユズコショウ煮」。スープのうま味がたまらない
ESSEonline
プリップリがはじける「白菜とエビの炒め物」。白菜と大根がおいしくなる食べ方も/冬野菜レシピ
ESSEonline
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
大根がカリッ…ジュワッ…!「揚げ出し鶏大根」レシピ
フーディストノート
大根を無駄なくおいしく使い切るコツとおすすめレシピ。
クロワッサンオンライン
お家居酒屋の〈ブリ大根〉
暮らしニスタ
もちもちとろ~り♪簡単・絶品!「ハッシュド大根」レシピ
フーディストノート