長谷川あかりさんの新しい「ブリ大根」レシピ。すりおろしてさっぱり食べられる

2024.11.27 12:13
家庭でも定番メニューのブリ大根。ここでは料理家の長谷川あかりさんがアレンジを加え、新しくておいしいレシピを考えてくれました。大根はすりおろし、ブリは揚げ焼きでカリッと仕上げることで、2つの食感を味わえます。…

あわせて読みたい

体の芯からあったまる「白菜のシチュー」。甘酒でうま味と甘味がぎゅーっと凝縮/長谷川あかりさんの冬レシピ
ESSEonline
【大根1/4本・卵焼き器で】栗原友さん直伝『大根餅』の作り方【カリッもちで最高】
オレンジページ☆デイリー
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
【ちくわに何詰めよう】大根、いいかも!詰めたら揚げ焼きで「サクコロ大根ちくわ」出来た!サクじゅわ~♡
あたらしい日日
大根で、冬の最強ご飯のお供!『細切り大根の明太キムチあえ』【あえるだけレシピ】
オレンジページ☆デイリー
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
長谷川あかりさん直伝「大根とスペアリブの塩煮」レシピ。ほったらかしOKで簡単すぎ
ESSEonline
味つけは塩と酒だけ⁉長谷川あかりさんの『豚の塩角煮』が美味しすぎ/豚バラと大根で
オレンジページ☆デイリー
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
長谷川あかりさん直伝「大根と豚バラの卵焼き」。ふんわり卵とシャキッと大根が好相性/おかずで食べたいレシピ
ESSEonline
じゅわっと染み出すだしがたまらない♡【だし香るふろふきブリ大根レシピ】
美人百花
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
長谷川あかりさん考案「大根と鶏つくねのユズコショウ煮」。スープのうま味がたまらない
ESSEonline
プリップリがはじける「白菜とエビの炒め物」。白菜と大根がおいしくなる食べ方も/冬野菜レシピ
ESSEonline
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
【マカロニなし・ブロッコリーと鶏ももで】長谷川あかりさんの『チキングラタン』が気軽♪
オレンジページ☆デイリー
シャキシャキ&ポリポリ!人気YouTuberエプロンさんの「大根の漬物」レシピ5選
フーディストノート
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
大根がカリッ…ジュワッ…!「揚げ出し鶏大根」レシピ
フーディストノート
煮込み30分でこんなに味染み染み!下処理ほぼナシでも臭みナシ!リュウジの「至高のブリ大根」作ろう
あたらしい日日