長谷川あかりさんの新しい「ブリ大根」レシピ。すりおろしてさっぱり食べられる

2024.11.27 12:13
家庭でも定番メニューのブリ大根。ここでは料理家の長谷川あかりさんがアレンジを加え、新しくておいしいレシピを考えてくれました。大根はすりおろし、ブリは揚げ焼きでカリッと仕上げることで、2つの食感を味わえます。…

あわせて読みたい

魚料理の革命かも…【切り身を5分煮るだけ】長谷川あかりさんの『たらの湯煮』
オレンジページ☆デイリー
切って混ぜるだけ!シンプルがおいしい「大根の千枚漬け」レシピ♪
朝時間.jp
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
もりもり食べたい!かつおぶしが決め手の「大根サラダ」
フーディストノート
東京・白金台で、東広島市の日本酒と長谷川あかりさん考案の料理を楽しむランチタイムトークイベントを開催します
PR TIMES
3種類のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
長谷川あかりさん直伝「大根とスペアリブの塩煮」レシピ。ほったらかしOKで簡単すぎ
ESSEonline
【さっぱり】長谷川あかりさんの『ぶりの簡単南蛮漬け』レシピ|フライパンひとつで!
オレンジページ☆デイリー
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【長谷川あかりさん】かぶ1個と葉で簡単『鶏のみぞれ煮』を。ほっとするやさしい味わい
オレンジページ☆デイリー
長谷川あかりさん直伝「大根と豚バラの卵焼き」。ふんわり卵とシャキッと大根が好相性/おかずで食べたいレシピ
ESSEonline
手業のひととき「蔵元が伝える酒造りの世界と日本酒の美味しい飲み方」を開催
PR TIMES Topics
じゅわっと染み出すだしがたまらない♡【だし香るふろふきブリ大根レシピ】
美人百花
長谷川あかりさん考案「大根と鶏つくねのユズコショウ煮」。スープのうま味がたまらない
ESSEonline
【八天堂】初の「2025お年賀ギフト」八天堂オンラインショップで販売開始
PR TIMES Topics
プリップリがはじける「白菜とエビの炒め物」。白菜と大根がおいしくなる食べ方も/冬野菜レシピ
ESSEonline
4.2万いいね!の伝説レシピ。作り方を必ず聞かれる「冷しゃぶのだしびたし」【長谷川あかりさん】
オレンジページ☆デイリー
【ウカフェ】期間限定のおにぎり&サンドイッチ屋さん
PR TIMES Topics
大根がカリッ…ジュワッ…!「揚げ出し鶏大根」レシピ
フーディストノート
大根を無駄なくおいしく使い切るコツとおすすめレシピ。
クロワッサンオンライン