作りたてもおいしい!シャキシャキ食感の「大根と柿のマリネ」レシピ

2024.11.19 08:00
スピードレシピを紹介する人気フーディストぱおさんの公式連載。今回は、作りたてでもおいしく食べられる「大根と柿のマリネ」のレシピを教えていただきます。さっぱりとした大根と甘酸っぱいマリネ液に、柿の甘さがマッチ!シャキシャキとした食感も相まってとってもおいしいですよ。…

あわせて読みたい

豚の旨みを吸った大根が激ウマ!な簡単レシピ『ひらひら大根と梅ねぎの肉巻き蒸し』
オレンジページ☆デイリー
すし酢で簡単、絶品!『大根のしょうゆ漬け』の作り方【あえるだけの大根副菜】
オレンジページ☆デイリー
サンシャインシティ“まちのコミュニティ拠点”「P-144」シェアアトリエSTUDIO201とコラボイベント開催
PR TIMES Topics
鍋に入れて煮るだけ!超楽ちん「大根とツナの煮物」レシピ
フーディストノート
サクサク食感で箸が止まらない♪ぱおさんの「長芋おつまみ」5選
フーディストノート
老舗の編立職人と天然素材を追求!和紙糸の足袋型靴下誕生
PR TIMES Topics
とろ~っとジューシーでこくウマ!「甘辛みその大根ステーキ」レシピ
フーディストノート
少ない油でもおいしい!「えびポテトと卵のアヒージョ風炒め」の作り方
フーディストノート
台湾茶ブランド「有好食茶」の東方美人茶を日本初販売
PR TIMES Topics
パリパリもっちり♪「れんこんの明太子チーズガレット」にやみつき!
フーディストノート
年末年始にもおすすめ!15分で作れる「豚の角煮風」レシピ
フーディストノート
【東京開催決定】電気自動車の世界選手権って?
antenna
時短で作れておいしい♪「ごぼうとソーセージのミルクスープ」の作り方
フーディストノート
ホッとする味わい!「たけのこと豚バラ肉の煮物」レシピ
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
切って和えるだけ!「豆苗とちくわの明太子サラダ」の簡単・節約レシピ
フーディストノート
鶏むね肉がつるん♪とやわらか!「鶏しゃぶとなすのみぞれ和え」レシピ
フーディストノート
【丸山珈琲】新商品「丸山珈琲オリジナル コーヒーようかん」販売
PR TIMES Topics
大根だけ、1本使い切りレシピ!プロ直伝メインから味噌汁まで
VEGEDAY
厚揚げぷるん!白菜とろ~り!「白菜と厚揚げの蒸し煮」簡単あったかレシピ
フーディストノート