作りたてもおいしい!シャキシャキ食感の「大根と柿のマリネ」レシピ

2024.11.19 08:00
スピードレシピを紹介する人気フーディストぱおさんの公式連載。今回は、作りたてでもおいしく食べられる「大根と柿のマリネ」のレシピを教えていただきます。さっぱりとした大根と甘酸っぱいマリネ液に、柿の甘さがマッチ!シャキシャキとした食感も相まってとってもおいしいですよ。…

あわせて読みたい

冷めても、超~しっとり♪『鶏むねのレモンオイルマリネ』【作り置き・お弁当にも】
オレンジページ☆デイリー
材料2つ♪刻んで混ぜるだけ「ゆず茶」の作り方と活用レシピをご紹介
フーディストノート
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics
とろ~りおいしい!「豆腐と白菜の中華風うま煮」レシピ
フーディストノート
昆布だし大根煮【上島亜紀さんの大根1本丸ごと味わい尽くすレシピ】
クロワッサンオンライン
お花の代わりに贈りたい「フラワーガーデンリールキーホルダー」
PR TIMES Topics
大根消費にも♪「塩もみ大根と鶏肉のにんにく塩炒め」の作り方
フーディストノート
とろ~っとジューシーでこくウマ!「甘辛みその大根ステーキ」レシピ
フーディストノート
UVケアコレクションにロス桃から抽出したモモの香りが新登場
PR TIMES Topics
少ない油でもおいしい!「えびポテトと卵のアヒージョ風炒め」の作り方
フーディストノート
年末年始にもおすすめ!15分で作れる「豚の角煮風」レシピ
フーディストノート
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
簡単で節約にもなる♪レンジで4分「ふわふわ卵と豆腐のレンジ蒸し」の作り方
フーディストノート
ホッとする味わい!「たけのこと豚バラ肉の煮物」レシピ
フーディストノート
ひなまつり限定メニューを期間限定で販売
PR TIMES Topics
じっくり焼くのがポイント!簡単「ガリバタ大根」の作り方
フーディストノート
鶏むね肉がつるん♪とやわらか!「鶏しゃぶとなすのみぞれ和え」レシピ
フーディストノート
テディベアと贈る特別な母の日ギフト
PR TIMES Topics
大根だけ、1本使い切りレシピ!プロ直伝メインから味噌汁まで
VEGEDAY
ふわとろ食感で胃にもやさしい!「豆腐と油揚げの卵とじ」レシピ
フーディストノート