じっくり焼くのがポイント!簡単「ガリバタ大根」の作り方

2025.02.19 07:00
管理栄養士の資格を持つ人気フーディスト柴田真希さんの「ガリバタ大根」レシピです。大根1つで作れるので、もう一品欲しいと思ったときや中途半端に余った大根を消費したいときに活躍してくれますよ。…

あわせて読みたい

巻いて焼くだけ!「ねぎ豚ぐるぐる餃子」の作り方
フーディストノート
【志麻さんのおしゃレシピ】ゆず果汁と皮で尋常じゃない軽さ♪「大根と豚バラの柚子クリーム煮」作ろう
あたらしい日日
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
レンチンで時短♪「じゃがいもの塩バター焼き」簡単レシピ
フーディストノート
【新玉ねぎでパパッと2品】「玉ねぎのステーキ」“照り焼きバター味”と“ピザ味”を速攻作ろう!とろ甘~♡
あたらしい日日
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
みそマヨソースでコクうま♪「大根ステーキ」の作り方
フーディストノート
あっという間にできて栄養価抜群!「ほうれん草としらすのペペロンチーノ炒め」の作り方
フーディストノート
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
簡単・時短!大根1本使い切り!人気の大根レシピ16選
michill
大根消費にも♪「塩もみ大根と鶏肉のにんにく塩炒め」の作り方
フーディストノート
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
【大根余ったら巻いて焼こう】豚バラと大根のジューシーが楽しめる「肉巻き大根」に挑戦!とろける旨味♡
あたらしい日日
じっくり焼いて旨味を引き出す!「焼きパプリカのマリネ」簡単レシピ
フーディストノート
梅昆布茶&ポリ袋で簡単!シャキシャキ「大根ときゅうりの浅漬け」レシピ
フーディストノート
簡単!おかずにもおつまみにもなる「キャベツとじゃがいものチーズガレット」の作り方
フーディストノート
〈別ゆで不要〉ワンパンで煮込むだけ『豚こまと大根の柚子胡椒パスタ』の作り方
オレンジページ☆デイリー
大根だけ、1本使い切りレシピ!プロ直伝メインから味噌汁まで
VEGEDAY