年末年始にもおすすめ!15分で作れる「豚の角煮風」レシピ

2024.12.24 08:00
スピードレシピをご紹介いただく人気フーディスト・ぱおさんの公式連載。今回のレシピは、年末年始にもおすすめな「豚の角煮風」です。長時間煮込む必要はなく、フライパンでさっと焼いてたれを絡めるだけ。15分もあれば完成しますよ。…

あわせて読みたい

【節約なのにボリューミー】こんがり焼いてむっちむち『豆腐のしょうが焼き』の作り方
オレンジページ☆デイリー
炊飯器で!「鶏手羽元のジャンバラヤ風炊き込みご飯」レシピ
フーディストノート
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
「ばくだん玉子」のつくり方。ゆで卵でボリューム満点! お弁当が楽しくなる“たまご”のおかず/料理研究家・枝元なほみさん
天然生活web
【野菜たっぷり鍋レシピ】家族で楽しみたい「キャベツと豚バラの洋風トマトミルフィーユ鍋」
InRed web
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
少ない油でもおいしい!「えびポテトと卵のアヒージョ風炒め」の作り方
フーディストノート
大根消費にも♪「塩もみ大根と鶏肉のにんにく塩炒め」の作り方
フーディストノート
春らしいピンク色に身を包んだ期間限定「あまおう苺ロール」発売
PR TIMES Topics
鶏むね肉がつるん♪とやわらか!「鶏しゃぶとなすのみぞれ和え」レシピ
フーディストノート
節約&ボリューム満点!「新玉ねぎとベーコンの豆腐ステーキ」の作り方
フーディストノート
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics
年末年始に大活躍の簡単鍋「豚肉と白菜の旨辛にんにくみそ鍋」レシピ
フーディストノート
とろ~っとジューシーでこくウマ!「甘辛みその大根ステーキ」レシピ
フーディストノート
【アルマーニ / カフェ 表参道】春の風を感じさせるような「日向夏 生姜 アールグレイのパフェ」
PR TIMES Topics
ふわとろ食感で胃にもやさしい!「豆腐と油揚げの卵とじ」レシピ
フーディストノート
【お正月にも】薄切り肉・煮る時間16分でOK!『スピード豚角煮』の時短レシピ
オレンジページ☆デイリー
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
簡単で節約にもなる♪レンジで4分「ふわふわ卵と豆腐のレンジ蒸し」の作り方
フーディストノート
切って和えるだけ!「豆苗とちくわの明太子サラダ」の簡単・節約レシピ
フーディストノート