年末年始にもおすすめ!15分で作れる「豚の角煮風」レシピ

2024.12.24 08:00
スピードレシピをご紹介いただく人気フーディスト・ぱおさんの公式連載。今回のレシピは、年末年始にもおすすめな「豚の角煮風」です。長時間煮込む必要はなく、フライパンでさっと焼いてたれを絡めるだけ。15分もあれば完成しますよ。…

あわせて読みたい

凍ったままでOK!ゆーママさんのまるごと冷凍&解凍なし調理術
フーディストノート
お餅がのび~~る♪ふわふわとろ~り「山芋の餅グラタン」の作り方
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
白菜1/4株使い切り!ぱおさんの野菜がたっぷり食べられる「白菜鍋」
フーディストノート
油は大さじ2でOK!子どもが喜ぶ骨なし「塩さばの竜田揚げ」風レシピ
フーディストノート
サンシャインシティ“まちのコミュニティ拠点”「P-144」シェアアトリエSTUDIO201とコラボイベント開催
PR TIMES Topics
少ない油でもおいしい!「えびポテトと卵のアヒージョ風炒め」の作り方
フーディストノート
作りたてもおいしい!シャキシャキ食感の「大根と柿のマリネ」レシピ
フーディストノート
「節分スイーツ」を2日間限定で発売
PR TIMES Topics
厚揚げぷるん!白菜とろ~り!「白菜と厚揚げの蒸し煮」簡単あったかレシピ
フーディストノート
鶏むね肉がつるん♪とやわらか!「鶏しゃぶとなすのみぞれ和え」レシピ
フーディストノート
お風呂の日にミニ桶を鉢にしたハーブを育てる栽培キット発売
PR TIMES Topics
パリパリもっちり♪「れんこんの明太子チーズガレット」にやみつき!
フーディストノート
年末年始に大活躍の簡単鍋「豚肉と白菜の旨辛にんにくみそ鍋」レシピ
フーディストノート
老舗の編立職人と天然素材を追求!和紙糸の足袋型靴下誕生
PR TIMES Topics
とろ~っとジューシーでこくウマ!「甘辛みその大根ステーキ」レシピ
フーディストノート
時短で作れておいしい♪「ごぼうとソーセージのミルクスープ」の作り方
フーディストノート
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna
ふわとろ食感で胃にもやさしい!「豆腐と油揚げの卵とじ」レシピ
フーディストノート
【お正月にも】薄切り肉・煮る時間16分でOK!『スピード豚角煮』の時短レシピ
オレンジページ☆デイリー