東京産野菜の「和風ボルシチ」/

2024.10.13 08:14
東京産野菜を使った和風ボルシチをご紹介します。
ボルシチはビーツやトマトの赤みが美しい煮込み料理です。
見た目からも身体を温めてくれるボルシチは、寒い季節にピッタリ。お肉は鶏の手羽元を使用し、味噌や醤油で和風に味付けをして、コクがありつつさっぱりと食べやすい味に仕上げました。
家にある食材で作れる簡単なレシピです。ぜひ作ってみてくださいね。…

あわせて読みたい

にんにく香る!「キャベツ×豚バラ肉」のぽかぽかスープ
フーディストノート
体を温めてくれる食材を使って。「塩豚と長ねぎ、じゃがいものトマト煮込み」のレシピ
婦人画報
フワフワの毛並みを再現した猫のキーケースが登場
PR TIMES Topics
管理栄養士・松丸奨先生の連載10回目 「目を使いすぎた人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
秋のイタリアンパセリで作る「ハーブバター」と「パスタ」/農家さんレシピ VOL_03
TOKYO GROWN
汚れや毛が付きにくい撥水タイプの「ウォーターリペレントスキンタイト®スーツ」発売
PR TIMES Topics
東京産野菜の「和風ボルシチ」をアップしました。
TOKYO GROWN
野菜の鍋料理レシピ3選!キャベツやタマネギたっぷりの変わり鍋
VEGEDAY
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
さらば、トマト缶!料理の「味付けが一発で決まる裏技」で時短。塩も醤油も不要なんだ
roomie
厚切り豚肉をやわらかく!ポークソテー&タマネギソースレシピ
VEGEDAY
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
ポークソテーレシピ!プロのタマネギソース&やわらかく焼くコツ
VEGEDAY
[トマト鍋の簡単レシピ3選]時短なのに、スープまでおいしい!
VEGEDAY
立体で並べて楽しむことができる「小さな森のクッキー缶」発売
PR TIMES Topics
江戸甘味噌と戦争『肉味噌と東京のキュウリ』/レシピコラム「生活を紡ぐ小さな自炊」 VOL_02
TOKYO GROWN
にんにくの香りでやみつき必至!「鶏手羽元」の簡単おかず
フーディストノート
イルミネーション企画「Starlight Winter~星と光の特等席~」開催
PR TIMES Topics
超速で完成するのに幸せ~♡な気分になれる、ワンランク上のオシャレ牛丼!
YOLO
肉ダイエットで脂肪燃焼が出来る?!肉選びのコツやおすすめのレシピ
YOLO
Hugh Morganよりクリスマス限定スイーツコレクション登場
PR TIMES Topics