【京都】「パンとエスプレッソと」の新展開はうどん&定食! グルテンフリーを追求した「和レ和レ和 アラシヤマ」

2024.11.05 17:30
2024年9月、人気ベーカリーカフェ「パンとエスプレッソと」が営む「和レ和レ和 アラシヤマ(われわれわ あらしやま)」がOPEN。玄米で作るうどんや米粉を使用した揚げ物など、グルテンフリーの素材で仕上げたメニューが早くも話題です。食事に合うお酒や「パンとエスプレッソと」の自社焙煎豆で淹れたエスプレッソなど、ドリンクメニューも豊富に揃います!…

あわせて読みたい

<何度も行きたい、冬の打ち立て。>打ち立てうどんに冬の旨み溶け込む“だし”が絡み、最後のひと口まであたたかな味わいに上戸 彩さんもほっこり!
PR TIMES
牡蠣や紅ズワイ蟹などの食材を様々にアレンジしたグルメ杵屋レストランの冬の季節メニュー。2024年12月3日(火)より各店舗にて順次提供開始!
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
名物女将が行く! 飲み歩きのススメ|京都人のイマオシ!②
Discover Japan
【京都】嵐山観光の王道プラン。自然も、寺社も、グルメも堪能!
るるぶ&more.
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
【2024年冬】嵐山辛豆腐店 ブラザー豆腐(TM)︎嵐山本店から冬の新メニューが登場!
PR TIMES
【2024年12月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 嵐山本店にて、京都名物「五穀豊穣 冬のハレの日御膳」が新登場!
ラブすぽ
【海ノ向こうコーヒー】イラムティーのプライベートブランド商品を新発売
PR TIMES Topics
【月間販売枚数5,000枚突破!】SNS上で3,000万回以上再生された、京都嵐山の食べ歩きグルメ『肉のおだきち』の『京風特大せんべい』が大人気!
PR TIMES
【2024年12月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 清水店にて、京都名物「五穀豊穣 冬のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
期間限定「みかん香る 濃厚しょこら大福」を販売
PR TIMES Topics
上戸彩、美味しそうにうどんを食べる姿にほっこり!【丸亀製麺 新CM・メイキング&インタビュー】
イチオシ
冬に行きたい、冬の味覚を堪能できる京都のレストラン特集
KIWAMINO
【京都・嵐山の紅葉さんぽ】源氏物語&ご利益めぐりで秋の嵯峨野を満喫、話題の境内カフェも
ことりっぷ
薄さ0.1㎜? 極限まで薄いパリパリ生地の食感と抹茶の香りがたまらない「クレープとエスプレッソと嵐山」の抹茶クレープ
るるぶ&more.
京都駅構内『京ダイニング八条』グランドメニューが一新!京都の魅力が詰まった新メニュー登場」
PR TIMES
【2024年12月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 先斗町店にて、京都名物「五穀豊穣 冬のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES