【京都】「パンとエスプレッソと」の新展開はうどん&定食! グルテンフリーを追求した「和レ和レ和 アラシヤマ」

2024.11.05 17:30
2024年9月、人気ベーカリーカフェ「パンとエスプレッソと」が営む「和レ和レ和 アラシヤマ(われわれわ あらしやま)」がOPEN。玄米で作るうどんや米粉を使用した揚げ物など、グルテンフリーの素材で仕上げたメニューが早くも話題です。食事に合うお酒や「パンとエスプレッソと」の自社焙煎豆で淹れたエスプレッソなど、ドリンクメニューも豊富に揃います!…

あわせて読みたい

牡蠣や紅ズワイ蟹などの食材を様々にアレンジしたグルメ杵屋レストランの冬の季節メニュー。2024年12月3日(火)より各店舗にて順次提供開始!
PR TIMES
寒い朝に食べたい♡シンプルなのに満足感◎な【大葉明太茶漬けレシピ】
美人百花
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
地元民がおすすめ♡ 秋の夜に訪れたい京都ディナー2選
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【ウェスティン都ホテル京都】旬を迎えた秋の食材の格別な味を楽しむ 深まる秋をテーマに「京都のご馳走ブッフェ」を開催
PR TIMES
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
【京都・嵐山】グルテンフリーがテーマの定食カフェがオープン!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【京都】嵐山観光の王道プラン。自然も、寺社も、グルメも堪能!
るるぶ&more.
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
【2024年秋】嵐山辛豆腐店 ブラザー豆腐(TM)︎嵐山本店から秋の新メニューが登場!
PR TIMES
【2024年冬】嵐山辛豆腐店 ブラザー豆腐(TM)︎嵐山本店から冬の新メニューが登場!
PR TIMES
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
【2024年12月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 嵐山本店にて、京都名物「五穀豊穣 冬のハレの日御膳」が新登場!
ラブすぽ
秋の京都を満喫するなら! 紅葉と絶品秋グルメを同時に堪能できる名店3選
るるぶ&more.
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【月間販売枚数5,000枚突破!】SNS上で3,000万回以上再生された、京都嵐山の食べ歩きグルメ『肉のおだきち』の『京風特大せんべい』が大人気!
PR TIMES
【2024年12月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 清水店にて、京都名物「五穀豊穣 冬のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
冬に行きたい、冬の味覚を堪能できる京都のレストラン特集
KIWAMINO
【京都・嵐山の紅葉さんぽ】源氏物語&ご利益めぐりで秋の嵯峨野を満喫、話題の境内カフェも
ことりっぷ
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics