冬に行きたい、冬の味覚を堪能できる京都のレストラン特集

2024.12.03 10:30
冬の味覚と言えば、カニなどの旬を迎える海の幸をはじめ、身体をほっこり温めてくれるすき焼きやお鍋など様々。美味しく、たくさん食べて寒さを乗り切りたいですね。今回は、そんな冬ならではの味わいを楽しめる京都のレストランを、記事 …

あわせて読みたい

【星のや京都】日本古来の技法と現代の感性が融合した革新的な会席料理「真味自在(しんみじざい)」提供開始
PR TIMES
【華ひらく松葉ガニ】京都で味わう活松葉ガニ 華ひらく刺身・備長炭七輪焼き・お鍋フルコース 2024年度受付を開始
PR TIMES
切りたて黒毛和牛と専用割下で「記憶に残る、すき焼き体験を。」本格鍋お取り寄せ専門店 TAKUNABEから、新ブランド『OKORUK』を発表。Makuakeでの先行販売開始。
PR TIMES
「祇園 静水香」から待望のランチコースが新登場!日本酒と和食のペアリングで優雅な昼のひとときを
PR TIMES
カニ好きなら知っておきたい、ブランドガニの特徴と種類別で楽しめる全国のレストラン5選
KIWAMINO
特別な日にもおすすめ、完全個室がある京都の高級すき焼き店4選
KIWAMINO
特別な接待や会食で行きたい、完全個室で食事を楽しめる京都の名店6選
KIWAMINO
幻の高級ブランド「間人ガニ」はなぜおいしい?日本人でもめったに食べられない希少性のワケは
All About
一休社員が行って良かった、2024年ベストレストラン 大阪・京都編
KIWAMINO
両親を連れて行きたい、完全個室で楽しめる老舗の日本料理の名店 京都編
KIWAMINO
冬の味覚の王様・カニを味わえる兵庫の日本料理店5選
KIWAMINO
冬の味覚の王様カニを味わえる金沢の日本料理店5選
KIWAMINO
ご家庭でプロの味を再現!京丹後の蟹の匠が60年以上の目利き力を活かし、漁港に捉われず品質で厳選する独自カニブランド「魚政BLACK」より、焼きガニ専用の香味ミスト付きズワイガニセットの販売開始
PR TIMES
高級食材・すっぽんを満喫できる東京の和食店4選
KIWAMINO