冬に行きたい、冬の味覚を堪能できる京都のレストラン特集

2024.12.03 10:30
冬の味覚と言えば、カニなどの旬を迎える海の幸をはじめ、身体をほっこり温めてくれるすき焼きやお鍋など様々。美味しく、たくさん食べて寒さを乗り切りたいですね。今回は、そんな冬ならではの味わいを楽しめる京都のレストランを、記事 …

あわせて読みたい

高級食材・すっぽんを満喫できる東京の和食店4選
KIWAMINO
【2024年秋】京都の伏見稲荷と嵐山にある食べ歩きグルメ「焼きたてパリパリ京風せんべい」の秋の新商品を発表!店内商品も秋商品に切り替え【肉のおだきち】
PR TIMES
有機米粉を活用した100%植物性のクリスマスケーキ2種予約受付中
PR TIMES Topics
【バンヤンツリー・東山 京都】能舞台を臨むホテルダイニングで楽しむ和風アフタヌーンティーを発売
PR TIMES
【2024年12月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 清水店にて、京都名物「五穀豊穣 冬のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
紙面を華やかにしつつ文字や印影を際立たせるスタンプパッド「いろもよう 淡彩 わらべ」の一般販売開始
PR TIMES Topics
特別な日にもおすすめ、完全個室がある京都の高級すき焼き店4選
KIWAMINO
両親を連れて行きたい、完全個室でゆっくり食事を楽しめる京都の名店4選
KIWAMINO
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【松茸料理のお取り寄せ3選】京都の料亭の味を自宅で堪能
婦人画報
特別な接待や会食で行きたい、完全個室で食事を楽しめる京都の名店6選
KIWAMINO
遊び心と美しさを兼ね備えた「マラカス・ロリポップ」が日本上陸
PR TIMES Topics
ご家庭でプロの味を再現!京丹後の蟹の匠が60年以上の目利き力を活かし、漁港に捉われず品質で厳選する独自カニブランド「魚政BLACK」より、焼きガニ専用の香味ミスト付きズワイガニセットの販売開始
PR TIMES
11/16(土) 日本初!“うなぎすっぽんラーメン”『嵐鼈樓』(らんべつろう)京都嵐山にOPEN!ミシュラン三つ星御用達の老舗卸「田中商店」の集大成。美容+活力+美味の3拍子揃った新・嵐山名物、誕生。
PR TIMES
おもちゃから⽣まれた腕時計 「YOT WATCH(ヨットウォッチ)」POPUPイベント開催
PR TIMES Topics
京丹後のカニの匠・魚政が「香味ミスト付きプレミアムズワイガニセット」を販売!
STRAIGHT PRESS
冬に行きたい、冬の味覚の王様・カニを堪能できる東京のレストラン特集
KIWAMINO
【ANREALAGE×familiar】天候や場所によって複数の表情が楽しめる新アイテム発売
PR TIMES Topics
両親を連れて行きたい、完全個室で楽しめる老舗の日本料理の名店 京都編
KIWAMINO
お一人様¥5,300-~【11/21・22・23・24・29・30・12/1・2・6・7出発】【京都・嵐山】秋の嵐山を楽しむ 紅葉観覧屋形船+レストラン嵐山選べる昼食
PR TIMES
廃ビニール傘から作られる独自素材GLASS RAINとヒノキレザーを使用したバッグ2製品登場
PR TIMES Topics