薄さ0.1㎜? 極限まで薄いパリパリ生地の食感と抹茶の香りがたまらない「クレープとエスプレッソと嵐山」の抹茶クレープ

2024.12.23 17:30
ベーカリーカフェ「パンとエスプレッソと」をはじめとした人気店を全国に展開する「株式会社日と々と」。2024年4月、人気YouTuberとコラボして商品開発を進めたクレープ専門店「クレープとエスプレッソと嵐山」を「パンとエスプレッソと嵐山庭園」内にオープンしました。…

あわせて読みたい

【昭和レトロレシピ|バタークリームケーキ】クリスマスに作りたい昔懐かしいデコレーションケーキ
婦人画報
とっておきのシンプルレシピを丁寧に パリの有名パティシエ 長江桂子さんにお菓子を習う
T JAPAN
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna
築100年の元銀行でアフタヌーンティーを。大阪・堺筋本町にある「パンとエスプレッソと堺筋倶楽部」
ことりっぷ
神戸・元町トアウエストにあるクレープとガレットの専門店「CREPE & GALETTE TOOTH TOOTH」にて、冬においしい苺のガレット&クレープが登場!2025年1月16日(木)より。
PR TIMES
サンシャインシティ“まちのコミュニティ拠点”「P-144」シェアアトリエSTUDIO201とコラボイベント開催
PR TIMES Topics
【浸して愉しむ】濃厚抹茶クッキーサンドが伊勢丹立川店に初登場
PR TIMES
【京都】嵐山観光の王道プラン。自然も、寺社も、グルメも堪能!
るるぶ&more.
「節分スイーツ」を2日間限定で発売
PR TIMES Topics
【千葉初登場】6日間限定で日本茶スタンドが柏高島屋に
PR TIMES
ピエール・エルメ出身者がプロデュースした和クレープ専門店「茶寮 甘紋の香(かもんのこう)」から 2025年元日より期間限定の新春クレープを販売開始!数量限定、お見逃しなく
PR TIMES
【丸山珈琲】新商品「丸山珈琲オリジナル コーヒーようかん」販売
PR TIMES Topics
日本全国の名物スイーツをお取り寄せ!2025年に注目のご当地スイーツ5選
フーディストノート
ピエール・エルメ出身のオーナーがプロデュースした和クレープ専門店「茶寮 甘紋の香(かもんのこう)」が 掛川ほうじ茶を使った新作 和クレープを発表!
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
ギフトにしたい!お取り寄せの達人aiko*さんおすすめ「絶品スイーツ」5選
フーディストノート
あの大人気コンビニスイーツがおうちで作れる!プリンクレープのレシピ
michill
二人だけのオリジナルの香りを作れる「オーダーメイド体験チケット」発売
PR TIMES Topics
【京都】「パンとエスプレッソと」の新展開はうどん&定食! グルテンフリーを追求した「和レ和レ和 アラシヤマ」
るるぶ&more.
【東京都台東区】浅草の和クレープ専門店に、掛川のほうじ茶を使った新作登場!宇治抹茶使用の商品も
STRAIGHT PRESS
ONとOFFモードや気持ちを切り替えるハーブとスパイスをミックスした2種のアソートメント登場
PR TIMES Topics