【2024年12月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 嵐山本店にて、京都名物「五穀豊穣 冬のハレの日御膳」が新登場!

2024.12.03 06:05
KYOTO.LANDMARK株式会社
五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 嵐山本店は、2024年12月より【冬の京丼五種食べ比べ膳(R)︎】の販売を開始いたしました。




冬限定の五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎五木茶屋 嵐山本店による【冬の京丼五種食べ比べ膳(R)︎】

■冬の訪れを感じさせる嵐山本店限定の御膳に切り替わりました。




五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎五木茶屋 嵐山本…

あわせて読みたい

おひとり様も歓迎!割烹旅館で味わう鰤しゃぶ会席 2024年度受付を開始
PR TIMES
京都七条の路地裏で、かつお節専門店が手がける京カレーうどんを♪ 「京カレーうどん ECHIGOYA」
ことりっぷ
養命酒駒ヶ根工場で仕込んだ「香りとまろみの梅酒」新発売
PR TIMES Topics
【象印食堂 東京店】コンセプトは「ほっこりとからだ温まる創作和食」×「発酵」寒い日にぴったりな冬メニューを2024年12月5日より提供開始
PR TIMES
【くろ屋がついに3号店目!】鹿児島市伊敷台にお食事処×居酒屋『くろ屋 別邸 伊敷ニュータウン店』が2024年11月13日(水)にグランドオープン!!
PR TIMES
【Chai Apothecary】オンラインショップオープン。出雲の素材を使ったチャイシロップ
PR TIMES Topics
【すし半】冬の味覚「ふぐ」を堪能できる!季節限定メニューやとらふぐてっちりコースを始めました
PR TIMES
夜はかつお出汁で食べる銘柄豚のしゃぶしゃぶ懐石料理、昼はとんかつを提供する『知多家 本邸』
NAGOYA.(ナゴヤドット)
二人だけのオリジナルの香りを作れる「オーダーメイド体験チケット」発売
PR TIMES Topics
夜はかつお出汁で食べる銘柄豚のしゃぶしゃぶ懐石、昼はとんかつを提供する『知多家 本邸』
NAGOYA.(ナゴヤドット)
【牛カツ京都勝牛】人気の季節限定メニューに冬限定『牛カツと寒鰤(ブリ)カツ膳』新登場!
PR TIMES
「節分スイーツ」を2日間限定で発売
PR TIMES Topics
【玉子焼・お出汁 ひまわり】11/13~冬のあったかメニューフェア開催!
PR TIMES
【2024年冬】嵐山辛豆腐店 ブラザー豆腐(TM)︎嵐山本店から冬の新メニューが登場!
PR TIMES
素材本来の無垢な味わい「御用邸ホワイトチーズケーキ」数量・期間限定発売
PR TIMES Topics
名古屋・伏見に豚専門店『知多家 本邸(チタカ ホンテイ)』、12/1(日)OPEN!
PR TIMES
【京都】嵐山観光の王道プラン。自然も、寺社も、グルメも堪能!
るるぶ&more.
北陸の冬の味覚「能登鰤」をしゃぶしゃぶで贅沢に楽しむ「能登鰤コース」。12月20日(金)~2月28日(金)までご提供。
PR TIMES
喧騒から離れた特等席で桜の花見を体験!「星のや京都」の「奥嵐山花見滞在」
るるぶ&more.