【2024年12月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 嵐山本店にて、京都名物「五穀豊穣 冬のハレの日御膳」が新登場!

2024.12.03 06:05
KYOTO.LANDMARK株式会社
五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 嵐山本店は、2024年12月より【冬の京丼五種食べ比べ膳(R)︎】の販売を開始いたしました。




冬限定の五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎五木茶屋 嵐山本店による【冬の京丼五種食べ比べ膳(R)︎】

■冬の訪れを感じさせる嵐山本店限定の御膳に切り替わりました。




五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎五木茶屋 嵐山本…

あわせて読みたい

【冬の味覚とあったか鍋】牡蠣、寒鰤、あんこう、白子など 季節のおすすめメニュー【目利きの銀次・横濱魚萬・北海道魚萬】
PR TIMES
【和食さと】10月3日(木)から秋冬にぴったりな新作メニューがスタート!!
ラブすぽ
【東京ミルクチーズ工場】羽田空港国内線限定「星空のケーキ」発売
PR TIMES Topics
【神戸ポートピアホテル】 石川・能登の食材を食べて応援!チャリティー企画「つなぐ架け橋 グルメフェア」 11/1(金)より開催
PR TIMES
【象印食堂 東京店】コンセプトは「ほっこりとからだ温まる創作和食」×「発酵」寒い日にぴったりな冬メニューを2024年12月5日より提供開始
PR TIMES
遊び心と美しさを兼ね備えた「マラカス・ロリポップ」が日本上陸
PR TIMES Topics
秋の京都を満喫するなら! 紅葉と絶品秋グルメを同時に堪能できる名店3選
るるぶ&more.
【2024年秋】京都の伏見稲荷と嵐山にある食べ歩きグルメ「焼きたてパリパリ京風せんべい」の秋の新商品を発表!店内商品も秋商品に切り替え【肉のおだきち】
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
夜はかつお出汁で食べる銘柄豚のしゃぶしゃぶ懐石料理、昼はとんかつを提供する『知多家 本邸』
NAGOYA.(ナゴヤドット)
夜はかつお出汁で食べる銘柄豚のしゃぶしゃぶ懐石、昼はとんかつを提供する『知多家 本邸』
NAGOYA.(ナゴヤドット)
アサイーボウル&カフェ「OLIP」から新メニュー登場
PR TIMES Topics
【玉子焼・お出汁 ひまわり】11/13~冬のあったかメニューフェア開催!
PR TIMES
名古屋・伏見に豚専門店『知多家 本邸(チタカ ホンテイ)』、12/1(日)OPEN!
PR TIMES
ブランド10周年を記念したオリジナル靴下登場
PR TIMES Topics
【京都】嵐山観光の王道プラン。自然も、寺社も、グルメも堪能!
るるぶ&more.
【2024年秋】嵐山辛豆腐店 ブラザー豆腐(TM)︎嵐山本店から秋の新メニューが登場!
PR TIMES
カンボジアで紡がれたクリスマス限定アイテム登場
PR TIMES Topics
【京都】「パンとエスプレッソと」の新展開はうどん&定食! グルテンフリーを追求した「和レ和レ和 アラシヤマ」
るるぶ&more.
【ロイヤルパークホテル】冬の味覚「蟹」が主役の中国料理コース「蟹の宴」が登場!齊藤料理長による賞味会も二夜限定開催。
PR TIMES
サウナと鉄道を融合させた新しい旅のカタチ「サ鉄」スタート
PR TIMES Topics