たまねぎ塩麹【ヒャダインの台所 Vol.232】

2024.11.02 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々SNSでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサンオンラインでレシピを連載中。今回は、たまねぎを使った簡単レシピを教えてもらいました。 今日のメニュー。 Photo:ヒャダインさん 今回のテーマがたまねぎ。カレーを作ることが多いので玉ねぎは本当によく使います。スパイスカレーは玉ねぎを焦がすことから始まりますからね。さて、今回…

あわせて読みたい

「長葱の塩麹ロース巻きかつ」冬限定発売
PR TIMES
糸結び麹with Riceが おにぎり屋へ 原点進化で日本の元気を支えます
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【累計200万食完売!】創業201年「大源味噌」の関西風白味噌「超特ぞうに味噌」が今年もまもなく販売開始!
PR TIMES
【沖縄県石垣市】「石垣島のおにぎり屋」OPEN!麦塩麹を炊き込んだごはんは優しい塩味で風味豊かな味わい
STRAIGHT PRESS
春限定デザインのスイーツボックス『月寄せ 11袋入』販売
PR TIMES Topics
しらす梅納豆【ヒャダインの台所 Vol.231】
クロワッサンオンライン
鶏肉のナンプラーココナッツミルク煮【ヒャダインの台所 Vol.233】
クロワッサンオンライン
【生クリーム専門店ミルク】バレンタイン限定の濃厚ショコラチーズケーキ
PR TIMES Topics
長芋とパプリカのカルダモンピクルス【ヒャダインの台所 Vol.234】
クロワッサンオンライン
サバ缶とブロッコリーのマヨサラダ【ヒャダインの台所 Vol.243】
クロワッサンオンライン
バレンタイン限定スイーツ、フィレンツェ生まれの伝統菓子「ZUCCOTTO」
PR TIMES Topics
缶つまスモーク牡蠣のトマト煮込み【ヒャダインの台所 Vol.240】
クロワッサンオンライン
濡れ頭巾ちゃん直伝 納豆キムチのり巻き【ヒャダインの台所 Vol.235】
クロワッサンオンライン
寒ブリの漬け【ヒャダインの台所 Vol.242】
クロワッサンオンライン
きなこ餅【ヒャダインの台所 Vol.241】
クロワッサンオンライン
しょうがのきんぴら【ヒャダインの台所 Vol.237】
クロワッサンオンライン
アボカドと卵とオリーブのサラダ【ヒャダインの台所 Vol.238】
クロワッサンオンライン