たまねぎ塩麹【ヒャダインの台所 Vol.232】

2024.11.02 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々SNSでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサンオンラインでレシピを連載中。今回は、たまねぎを使った簡単レシピを教えてもらいました。 今日のメニュー。 Photo:ヒャダインさん 今回のテーマがたまねぎ。カレーを作ることが多いので玉ねぎは本当によく使います。スパイスカレーは玉ねぎを焦がすことから始まりますからね。さて、今回…

あわせて読みたい

まぜて焼くだけ「塩麹ショートブレッド」のつくり方|榎本美沙の発酵暮らし、秋の“あまいもの”
天然生活web
秋野菜料理「れんこん塩麹ペペロンチーノ」のつくり方|榎本美沙の発酵暮らし
天然生活web
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
秋なすは切らずに丸ごとが正解。蒸し汁までおいしい『なすと豚の梅オイスター蒸し』
オレンジページ☆デイリー
いろんな料理が美味しくなる魔法の調味料を発見!冷凍保存も解凍するだけで激ウマになるよ〜
roomie
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
しらす梅納豆【ヒャダインの台所 Vol.231】
クロワッサンオンライン
さつまいもの甘酒煮【ヒャダインの台所 Vol.228】
クロワッサンオンライン
【古市庵】人気のクリスマス商品登場
PR TIMES Topics
鶏肉のナンプラーココナッツミルク煮【ヒャダインの台所 Vol.233】
クロワッサンオンライン
ココナッツマヨネーズ【ヒャダインの台所 Vol.223】
クロワッサンオンライン
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics
かぼちゃ餅【ヒャダインの台所 Vol.227】
クロワッサンオンライン
長芋とパプリカのカルダモンピクルス【ヒャダインの台所 Vol.234】
クロワッサンオンライン
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
トマト多めハヤシライス【ヒャダインの台所 Vol.224】
クロワッサンオンライン
桃屋の刻みニンニクを使った和風納豆ペペロンチーノ【ヒャダインの台所 Vol.222】
クロワッサンオンライン
「NARUTO&BORUTO 忍里×提灯イルミネーション2024 in淡路島」期間限定開催
PR TIMES Topics
にんじんと青パパイヤのナンプラー炒め【ヒャダインの台所 Vol.230】
クロワッサンオンライン
しいたけと鶏肉の美味そぼろ【ヒャダインの台所 Vol.226】
クロワッサンオンライン
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna