たまねぎ塩麹【ヒャダインの台所 Vol.232】

2024.11.02 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々SNSでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサンオンラインでレシピを連載中。今回は、たまねぎを使った簡単レシピを教えてもらいました。 今日のメニュー。 Photo:ヒャダインさん 今回のテーマがたまねぎ。カレーを作ることが多いので玉ねぎは本当によく使います。スパイスカレーは玉ねぎを焦がすことから始まりますからね。さて、今回…

あわせて読みたい

塩麹がポイント!しっとりやわらか「豚ヒレおかず」5選
フーディストノート
漬けて旨味アップ!塩麹でもっとおいしい「手羽先おかず」
フーディストノート
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
【鶏唐の革命】たやすく“柔らかジューシー♡”の極みに♪お店レベルの「塩唐揚げ」の秘密は…アレを投入!
あたらしい日日
YouTube登録者数36万人超!炊飯器でたったひと晩。気軽に作れて、失敗なし!大ヒット作『榎本美沙のひと晩発酵調味料』待望の第2弾、『榎本美沙のひと晩発酵調味料とからだが喜ぶ発酵献立』1/24発売
PR TIMES
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics
梅と大葉のサラダチキン【ヒャダインの台所 Vol.247】
クロワッサンオンライン
サバ缶とブロッコリーのマヨサラダ【ヒャダインの台所 Vol.243】
クロワッサンオンライン
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
缶つまスモーク牡蠣のトマト煮込み【ヒャダインの台所 Vol.240】
クロワッサンオンライン
白ナスの揚げ浸し風【ヒャダインの台所 Vol.245】
クロワッサンオンライン
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
焼き6Pチーズのはちみつナッツ【ヒャダインの台所 Vol.246】
クロワッサンオンライン
寒ブリの漬け【ヒャダインの台所 Vol.242】
クロワッサンオンライン
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
【痩せ菌】を増やし、腸内環境を整える『万能玉ねぎ塩麹』レシピ|食べ方アレンジ3選
オレンジページ☆デイリー
きなこ餅【ヒャダインの台所 Vol.241】
クロワッサンオンライン
家族みんなで使えるハンドケア「オー・ド・プチバトー ハンドクリーム」登場
PR TIMES Topics
かぶのイカ塩辛煮【ヒャダインの台所 Vol.249】
クロワッサンオンライン
アボカドと卵とオリーブのサラダ【ヒャダインの台所 Vol.238】
クロワッサンオンライン