【鶏唐の革命】たやすく“柔らかジューシー♡”の極みに♪お店レベルの「塩唐揚げ」の秘密は…アレを投入!

2024.12.25 12:05
「こうもたやすくお店レベルの塩唐揚げが作れていいんでしょうか?」と、自慢の唐揚げレシピを披露しているのは、YouTubeチャンネル『武島たけしの極み飯』。スーツにティアドロップ型のサングラスをかけ、かわいいエプロンをつけた男性が「おいしそう…

あわせて読みたい

【シン・鶏唐】ナゲット+フライドポテト!?しっとり鶏胸肉の唐揚げに衣がポテトな「クランキーチキン」に挑戦
あたらしい日日
お店みたいな【カリカリ衣】になる簡単裏ワザ!『カリカリフライドチキン』の作り方
オレンジページ☆デイリー
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
ゴロゴロ鶏肉がしっとり旨い♡鶏の茹で汁を吸った米と卵、ゴマ油で炒めた「茹で鶏焼き飯」が絶品な話
あたらしい日日
下味に砂糖を足すと甘みとコク…そして保湿効果が抜群!ふっくらジューシーな「極 唐揚げ」作ってみた♪
あたらしい日日
【Polène】“バゲット”型の新たなモデル「Osmo(オスモ)」登場
PR TIMES Topics
どんな白身魚も悶絶級にウマくなる♡長ねぎたっぷり「ねぎポンバターソース」に挑戦♪【ワンパン調理】
あたらしい日日
【罪悪感少なめ】大さじ2の油で唐揚げ作ろう!甘辛ダレを照りっ照りに絡めて最強テカテカ唐揚げ爆誕!
あたらしい日日
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
【唐揚げマニアの最高到達点】漬け込み不要♪レンチン×短い揚げ時間で「やめられない塩鶏唐揚げ」完成!
あたらしい日日
焼いた鶏皮の“旨味の脂”で飯を炊く!カオマンガイ風でもひと味違う「鶏もも肉の炊き込みご飯」作ろう♪
あたらしい日日
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
【爆速】え、片栗粉をフライパンの肉に直接まぶす!?韓国グルメ「ハニーバターチキン」を手数極少で作ろう
あたらしい日日
【チキンソテーって本格中華なの!?】シェフ脇屋の特製「椒麻ソース」で食べてみた!酸味と痺れと辛味♡
あたらしい日日
燕三条発 TETSUNAGI 「Flower vase カラーシリーズ』」発売
PR TIMES Topics
え、鶏唐ならぬ【大豆唐揚げ】だって!?ホックホクでサクサク♪香ばしさにヤラれる~♡クルトン代わりにも
あたらしい日日
鶏じゃなく「豚肉」で唐揚げ作ろう!漬け込み不要で15分で完成♪噛むとプルッと柔らか~い♡鶏肉超え!
あたらしい日日
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics
鶏もも肉の塩麹レモン漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【え、唐揚げの冷凍方法!?】実は保存は冷凍が最適解!揚げ立てジューシーをキープする裏ワザとは…!?
あたらしい日日