銀座でフレンチコースが2,980円(税込3,278円)!11月7日(木)新しく生まれ変わる「俺のフレンチ 東京」

2024.10.30 16:40
俺の株式会社
俺のグループ最大規模の客席数140席を全面改装!ご家族や企業のグループユースなどシーンを問わずご利用いただけます。

俺の株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:立石 寿雄)は、俺のフレンチの旗艦店である「俺のフレンチ 東京」を11月7日(木)にリニューアルオープンいたします。
これまで以上にデザイン性のあるエレガントな雰囲気と、お子様やご年配のお客様にも安心してくつろいでいただけるような居心地の良さを併せ持った空間に進化。
これまで以上に「気軽に、カジュアルに、非日常を」お届けいたします。
銀座でフレンチコースが2,980円(税込3,278円)!
銀座1丁目にある「俺のフレンチ 東京」は、平日ランチコースが2,980円(税込3,278円)。
俺のフレンチ名物の「牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ」を含むコースは3,980円(税込4,378円)。高価で敷居が高いとされるフランス料理を手頃な価格で、さらに高品質でお届けいたします。
ロッシーニコース ※写真はイメージです

さらにパワーアップする多彩なメニュー
確かな技術に裏打ちされた伝統のフレンチに、シェフのインスピレーションが加わった唯一無二の料理の数々。ロッシーニやオマール海老などの名物料理はもちろん、季節ごとのお料理も。驚きの演出にもご期待ください。
・イクラたっぷりなめらか卵:550円
・甘えびのタルタル 里芋と茸のムース:968円
・ホタテとズワイ蟹とアボカドのレムラード:1,078円
・北海道産 牛とフルーツトマトのタルタル:1,848円
・モッツァレラ・ブッラータと季節のフルーツのサラダ:2,178円
・ズワイ蟹と鯛の“たいやきくん”:1,958円
・牛ハラミ肉のステーキフリット:2,728円
※価格はすべて税込です。
店舗概要
店舗名  :俺のフレンチ 東京
リニューアルオープン日:2024年11月7日(木)12:00
店舗所在地:東京都中央区銀座1-8-19「KIRARITO GINZA」地下1階
電話番号 :03-6264-4921(電話受付は11月5日(火)から再開いたします)
営業時間 :■月~木   12:00~15:00 / 17:00~22:30
      ■金・祝前日 12:00~15:00 / 17:00~23:00
      ■土   11:30~23:00
      ■日・祝 11:30~22:00
休業日  :不定休
席数   :144席
店舗URL :
◆俺の株式会社について
創業者の坂本 孝が立ち上げた俺の株式会社のビジネスモデルの出発点は2011年9月、わずか16坪の「俺のイタリアン」でした。有名店で活躍した料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供すること。フード原価率60%超えでも、顧客を1日3回転以上させることで繁盛店の利益を実現することをコンセプトに「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のやきとり」等を銀座を中心に展開しております。 2020年には公式オンラインショップ「俺のEC」など時代の流れに沿った新しい試みも推し進めております。

商号  : 俺の株式会社
代表者 : 代表取締役社長 立石 寿雄
所在地 : 東京都中央区銀座8丁目3番10号 トミタビル7階
設立  : 2021年11月1日
事業内容: 飲食業
資本金 : 5,000万円
URL   :

あわせて読みたい

海老と蟹を食べ尽くす!人気の飲茶三昧ディナー 1~3月限定【海老×蟹合戦】スタート♪
PR TIMES
TOKYO Whisky LibraryよりXmasコースの予約が開始となります
PR TIMES
春限定デザインのスイーツボックス『月寄せ 11袋入』販売
PR TIMES Topics
仙台で味わう北海道の冬!ずわい蟹・十勝ハーブ牛・フォアグラが奏でる美味の饗宴!ミア・アンジェラが贈る至福のクリスマスコースを12月22日~25日の4日間限定で販売。ランチタイムもお楽しみいただけます。
PR TIMES
【都ホテル 尼崎】節分に丸かぶり!福を願う「恵方巻き」を販売
PR TIMES
保冷・保温機能を備えた2階建て構造のバッグ&リュック
PR TIMES Topics
俺のシリーズ新店舗!フレンチ小皿料理とワインを楽しむ酒場「俺のビストロ渋谷」が11月30日に渋谷駅徒歩1分にオープン!
PR TIMES
オリジナルポストカード付き!俳優 珠城りょうさんとコラボ!11月5日から販売開始!
PR TIMES
【生クリーム専門店ミルク】バレンタイン限定の濃厚ショコラチーズケーキ
PR TIMES Topics
年末年始に相応しい華やかな一皿を「焼きズワイ蟹と花野菜のトマトソース スパゲッティ」チェントペルチェントに新登場。
PR TIMES
俺のフレンチ・俺の割烹が監修した「俺のおせち」登場!早めの購入がお得
STRAIGHT PRESS
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
『北大路倶楽部 CREATIVE ITAMAE』にて1月14日(火)より「おまかせ寿司コース」を販売開始
PR TIMES
【浅草ビューホテル】中国料理とフランス料理。それぞれの味わいを堪能いただける11.12月の「シェフ&シェフ」コース料理
PR TIMES
マイクログリーン専門レストラン【OTM Restaurant & Bar】にて、金沢の冬の風物詩「ズワイ蟹」を使用した冬限定メニューの販売をスタート。
PR TIMES
《有楽町・銀座》で旬の牡蠣と、“心も体も元気になる” ビストロ料理が食べられる『オイスターバー&フレンチビストロ』有楽町ワーフより【Xmasディナーコース】予約開始!
PR TIMES
本格窯焼きピザもサイドメニューも500円(税込550円)で提供!カジュアルイタリアンバル「CONA」に冬季限定メニューが登場!贅沢な冬の味覚をお手頃な価格で!
PR TIMES
佐賀県産むらおか農園の“王様のいちご”づくしでおとなシックなストロベリーフレンチアフタヌーンティーを提供【ザ・プリンス パークタワー東京】
PR TIMES