銀座でフレンチコースが2,980円(税込3,278円)!11月7日(木)新しく生まれ変わる「俺のフレンチ 東京」

2024.10.30 16:40
俺の株式会社
俺のグループ最大規模の客席数140席を全面改装!ご家族や企業のグループユースなどシーンを問わずご利用いただけます。

俺の株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:立石 寿雄)は、俺のフレンチの旗艦店である「俺のフレンチ 東京」を11月7日(木)にリニューアルオープンいたします。
これまで以上にデザイン性のあるエレガントな雰囲気と、お子様やご年配のお客様にも安心してくつろいでいただけるような居心地の良さを併せ持った空間に進化。
これまで以上に「気軽に、カジュアルに、非日常を」お届けいたします。
銀座でフレンチコースが2,980円(税込3,278円)!
銀座1丁目にある「俺のフレンチ 東京」は、平日ランチコースが2,980円(税込3,278円)。
俺のフレンチ名物の「牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ」を含むコースは3,980円(税込4,378円)。高価で敷居が高いとされるフランス料理を手頃な価格で、さらに高品質でお届けいたします。
ロッシーニコース ※写真はイメージです

さらにパワーアップする多彩なメニュー
確かな技術に裏打ちされた伝統のフレンチに、シェフのインスピレーションが加わった唯一無二の料理の数々。ロッシーニやオマール海老などの名物料理はもちろん、季節ごとのお料理も。驚きの演出にもご期待ください。
・イクラたっぷりなめらか卵:550円
・甘えびのタルタル 里芋と茸のムース:968円
・ホタテとズワイ蟹とアボカドのレムラード:1,078円
・北海道産 牛とフルーツトマトのタルタル:1,848円
・モッツァレラ・ブッラータと季節のフルーツのサラダ:2,178円
・ズワイ蟹と鯛の“たいやきくん”:1,958円
・牛ハラミ肉のステーキフリット:2,728円
※価格はすべて税込です。
店舗概要
店舗名  :俺のフレンチ 東京
リニューアルオープン日:2024年11月7日(木)12:00
店舗所在地:東京都中央区銀座1-8-19「KIRARITO GINZA」地下1階
電話番号 :03-6264-4921(電話受付は11月5日(火)から再開いたします)
営業時間 :■月~木   12:00~15:00 / 17:00~22:30
      ■金・祝前日 12:00~15:00 / 17:00~23:00
      ■土   11:30~23:00
      ■日・祝 11:30~22:00
休業日  :不定休
席数   :144席
店舗URL :
◆俺の株式会社について
創業者の坂本 孝が立ち上げた俺の株式会社のビジネスモデルの出発点は2011年9月、わずか16坪の「俺のイタリアン」でした。有名店で活躍した料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供すること。フード原価率60%超えでも、顧客を1日3回転以上させることで繁盛店の利益を実現することをコンセプトに「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のやきとり」等を銀座を中心に展開しております。 2020年には公式オンラインショップ「俺のEC」など時代の流れに沿った新しい試みも推し進めております。

商号  : 俺の株式会社
代表者 : 代表取締役社長 立石 寿雄
所在地 : 東京都中央区銀座8丁目3番10号 トミタビル7階
設立  : 2021年11月1日
事業内容: 飲食業
資本金 : 5,000万円
URL   :

あわせて読みたい

【グランドプリンスホテル広島】「中国料理 李芳」 ランチ営業を再開!選べる中国茶付きの飲茶コースや家族向けの新コースを販売
PR TIMES
1990円のフレンチコースだって!?ミシュラン星付きシェフ監修「至福のフレンチコース」が販売中【ガスト】
あたらしい日日
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
常陸野ネストビールが人気の木内酒造と都内近郊でロティサリーチキンが名物の「LA COCORICO」のコラボ店舗が10月29日(火)JR川崎駅徒歩2分に誕生
PR TIMES
【中国名菜 銀座アスター】 中華で楽しむクリスマスシーズン!ふかのひれのスープ&北京ダックを楽しむ特別メニューをご提供
PR TIMES
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
俺のシリーズ新店舗!フレンチ小皿料理とワインを楽しむ酒場「俺のビストロ渋谷」が11月30日に渋谷駅徒歩1分にオープン!
PR TIMES
早割でお得!俺のフレンチ・俺の割烹監修「おせち」販売開始!
PR TIMES
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
年末年始に相応しい華やかな一皿を「焼きズワイ蟹と花野菜のトマトソース スパゲッティ」チェントペルチェントに新登場。
PR TIMES
俺のフレンチ・俺の割烹が監修した「俺のおせち」登場!早めの購入がお得
STRAIGHT PRESS
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
【浅草ビューホテル】中国料理とフランス料理。それぞれの味わいを堪能いただける11.12月の「シェフ&シェフ」コース料理
PR TIMES
マイクログリーン専門レストラン【OTM Restaurant & Bar】にて、金沢の冬の風物詩「ズワイ蟹」を使用した冬限定メニューの販売をスタート。
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
《有楽町・銀座》で旬の牡蠣と、“心も体も元気になる” ビストロ料理が食べられる『オイスターバー&フレンチビストロ』有楽町ワーフより【Xmasディナーコース】予約開始!
PR TIMES
北陸の冬の味覚がここに集結!甘えび・かに・ぶり・のどぐろを堪能する特別ディナーコース「金沢フュージョン」付き宿泊プランの販売を開始
PR TIMES
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
佐賀県産むらおか農園の“王様のいちご”づくしでおとなシックなストロベリーフレンチアフタヌーンティーを提供【ザ・プリンス パークタワー東京】
PR TIMES
物語仕立てのコースを味わうスペシャルなクリスマス。Xmasディナーコースご予約受付中
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna