TOKYO Whisky LibraryよりXmasコースの予約が開始となります

2024.11.18 15:44
株式会社 EDGE
表参道にあるTOKYO Whisky Libraryより2024年のクリスマスコースの販売が開始致します。
X‘masという特別な1日をTokyo Whisky Libraryでお楽しみ下さい。
シャンデリアが煌めき1500本のウイスキーが並ぶ唯一無二の空間は他のお店では表現できない特別な空間を体感頂けます。
X‘masの特別コースはキャビアやホタテを使用した前菜料理、オマール海老のグリルをの濃厚なビスクス-プとご一緒にお楽しみください。メインではフィレ肉×フォアグラと香り高いトリュフソ-スのロッシーニを堪能できる全5皿のフルコースとなります。
大切な方と素敵な夜をお過ごしください・・・

クリスマスディナ-コース
・提供期間:2024年12月9日から25日

・料金:お一人様 15,000円(税込)

【コース内容】
・Aperitifs
モエシャンドン ブリュット
・Amuse
ジャガイモのムースとキャビア コンソメジュレ
・Appetizer
帆立とピーチ蕪のタルタル 
・Fish
オマ-ル海老のロースト ビスクスープ 
・Main
牛フィレ肉・フォアグラのロッシーニ トリュフソース
Dessert
チョコレートテリーヌ スパイスの香り
カフェ・パン付き

~注意事項~
※全席2時間制でのご案内となります。
※アレルギーのご心配があるお客様は事前にお申し出ください。当日のお料理変更は、お受けできない場合がございます。
また、卵や乳製品など、一部のアレルギーのご対応は承れない場合がございますので、予めご了承の程お願い申し上げます。
※当日15分以上お遅れになられる場合には、店舗までご連絡ください。
ご連絡が無い場合、お取消しとみなさせて頂く場合がございます。
クリスマスランチコース
・提供期間:2024年12月1日から25日

・料金:お一人様 6,600円(税込)

・コ-ス内容
【乾杯酒】
スパークリングワイン
【Amuse】
ジャガイモのムース キャビア コンソメジュレ
【Appetizer】
寒ブリ ピーチ蕪 グレープフルーツ
【Soup】
焼き芋のポタージュ
【Main】
牛フィレ肉 旬野菜 トリュフの香り
【Desert】
チョコテリーヌ 五香粉 ベリーソース
パン、食後カフェ付き

~注意事項~
※全席2時間制でのご案内となります。
※アレルギーのご心配があるお客様は事前にお申し出ください。当日のお料理変更は、お受けできない場合がございます。
〈店舗概要〉

■店舗名 : Tokyo Whisky Library (トウキョウ ウイスキー ライブラリー)
■ジャンル: レストラン&バーラウンジ
■URL  : 
■所在地 : 東京都港区南青山5-5-24 サンタキアラ教会2F
■電話番号: 03-6434-1163
■営業時間: 平日   ランチ 12:00~15:00(L.O. 13:30) / ディナー 17:30~23:00(L.O. 22:00)
       土日祝日 ランチ 12:00~15:00(L.O. 13:30) /   ディナー 17:00~23:00(L.O. 22:00)
※予約状況によって閉店時間が変わる場合がございます
■席数  : 64席
■サービス料 10%
■定休日 : 年中無休(年末年始を除く)
■平均予算: ランチ 3,000円、 ディナー 6,500円
<株式会社Edge 会社概要>


株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。

■会社名 :株式会社Edge (エッジ)
■所在地 :東京都渋谷区恵比寿南1-16-7 エビスツイン仁平ビル501号室
■電話番号:03-6412-7964
■代表者 :代表取締役社長 高田 賢介
■事業内容:外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託 飲食店経営指導 酒類、たばこ類の販売 新店舗展開に関する立案と市場調査 飲食店従事者の教育及び指導 広告、宣伝に関する企画ならびに制作 新商品の企画、開発および市場調査
■設立  :2001年8月
■URL  :

あわせて読みたい

お客さまへの感謝をこめて・・・世界三大珍味を味わえるコース料理を謝恩価格で提供する「サンクスフェア2024-2025」開催!
PR TIMES
芝パークホテル「ザ ダイニング」で過ごす特別なクリスマス体験
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【クリスマスディナー2024】2人の距離が縮められるカウンターレストラン4選!
Safari Online
【浅草ビューホテル】中国料理とフランス料理。それぞれの味わいを堪能いただける11.12月の「シェフ&シェフ」コース料理
PR TIMES
保冷・保温機能を備えた2階建て構造のバッグ&リュック
PR TIMES Topics
恵比寿 Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ)クリスマス特別コースのご予約受付開始いたします
PR TIMES
新発売 炎のチーズパスタ【黒毛和牛と秋ナスのボロネーゼ(ミートソースニョッキ】恵比寿 Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ)
PR TIMES
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
Fish Bank TOKYOより、今年のクリスマスはランチからお楽しみ頂けます。
PR TIMES
チーズをたっぷり後がけする【チーズレストランが作るオニオングラタンスープ】を販売開始 恵比寿 Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ)
PR TIMES
春限定デザインのスイーツボックス『月寄せ 11袋入』販売
PR TIMES Topics
メインディッシュは黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み 豪華食材で彩るクリスマスディナー
PR TIMES
贅沢!アワビをまるごと使った【炎のチーズパスタ アワビと明太子のクリーミーチーズパスタ】販売開始  恵比寿 Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ)
PR TIMES
特別価格にて再販決定!アワビをまるごと使った【炎のチーズパスタ アワビと明太子のクリーミーチーズパスタ】恵比寿 Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ)
PR TIMES
~マンハッタンクリスマス2024~フレンチ看板料理「ロッシーニ」の他、「和」のクリスマス会席も登場!
PR TIMES
【オーセントホテル小樽】が贈るクリスマスディナー付き宿泊プランのご紹介
PR TIMES
【大阪・LA VIE 1923クリスマス予約開始】幻想的な赤レンガ倉庫で過ごすフレンチクリスマス。黒毛和牛をメインに豪華限定コースが登場!
PR TIMES