年末年始に相応しい華やかな一皿を「焼きズワイ蟹と花野菜のトマトソース スパゲッティ」チェントペルチェントに新登場。

2024.12.04 07:00
アークランドサービスホールディングス株式会社
香ばしく焼き上げたズワイ蟹に蟹本来の旨味と風味がつまったトマトソース。2024年12月4日(水)より期間限定で販売開始

アークランドサービスホールディングス株式会社の子会社で、行列ができる進化系たらこスパゲティ専門店「東京たらこスパゲティ」などを展開するフィルドテーブル株式会社(本社:東京都千代田区/代表:中島 宗則)は、ホームセンターを中心に出店し本格イタリアンで日常に上質感を味わうカジュアルレストラン「チェントペルチェント」にて、年末年始に相応しい贅沢な一皿「焼きズワイ蟹と花野菜のトマトソース スパゲッティ」を2024年12月4日(水)より期間限定で販売いたします。
蟹を堪能する華やかな一皿

久しぶりに会う友人や家族との集まりが増える年末年始に相応しい、華やかな一皿「焼きズワイ蟹と花野菜のトマトソース スパゲッティ」を、ホームセンターを中心に出店し本格イタリアンで日常に上質感を味わうカジュアルレストラン「チェントペルチェント」全店にて2024年12月4日(水)より期間限定で販売いたします。

じっくりと炒めた蟹の甲羅にブランデーを加えることで、口に運ぶたびに蟹本来の旨味と風味が豊かに広がるトマトソースに仕上げました。適度に火を通したブロッコリーやカリフラワーの軽やかな食感がアクセントとなり、濃厚な蟹の味わいをより一層引き立てます。

「焼きズワイ蟹と花野菜のトマトソース スパゲッティ」は、前菜プレートやドリンクとご一緒に手ごろな価格で楽しめる「季節のピアットウニコ」をご用意しております。
商品概要

■焼きズワイ蟹と花野菜のトマトソース スパゲッティ
1,400円(税込1,540円)
■季節のピアットウニコ
1,600円(税込1,760円)
ワンプレートに盛り込んだ前菜5種、焼きズワイ蟹と花野菜のトマトソーススパゲッティ ハーフサイズ、ドリンク
■その他メニュー
各店舗詳細ぺ―ジにてご確認ください
販売概要

■販売開始日
2024年12月4日(水)
■販売店舗
チェントペルチェント全店
店舗情報
チェントペルチェントについて
親しみのあるイタリアンで、日常に上質感を。
「cento percento(チェントペルチェント)」とは、イタリア語で“100%” の意味。忙しい日常から少しだけ離れて、お友達やご家族と気軽に楽しんでいただける場所を。本場のテイストを大切にしたイタリア料理を、シックでゆとりのある空間で提供する大型ホームセンター内のカジュアルレストランです。お一人でも、ご友人やご家族でも、気軽に普段使いできる家庭的な雰囲気とシーンを選ばない多彩なメニューの数々。飾りすぎないあたたかなサービスと、毎日食べても飽きることないシンプルなお料理で100%のおもてなしをご提供します。

【公式アカウント/サイト】
●X(旧Twitter)
●Instagram
●公式サイト
会社概要

フィルドテーブル株式会社
代表者  代表取締役社長 中島 宗則
本社所在地 東京都千代田区神田駿河台4-3 新お茶の水ビルディング14F
設立日 2015年7月1日
業務内容 東京たらこスパゲティ、ごちとん、チェントペルチェントなどを運営
URL 

あわせて読みたい

ドミノ・ピザ、ピザとチキンのプレミアムセット3種新発売「海老vs蟹 クワトロ」も本日より販売開始!
ラブすぽ
【シーズンレスへの挑戦】冬でも行列ができる奈良のそうめん専門店『てのべたかだや』のスイーツも注目!新メニュー「オリーブぜんざい~和栗ショコラ~」12月1日開始
PR TIMES
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
ミートソースなど3メニューを550円で販売!和風スパゲッティの元祖「壁の穴」2月18日(火)に大感謝祭を開催いたします
ラブすぽ
雪景色に包まれた温泉宿で、冬の味覚を贅沢に。かみのやま温泉「日本の宿 古窯」からズワイ蟹と山形牛を堪能する自慢の冬会席プラン販売開始。
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
【冬の東京たらこスパゲティ】昨年人気の「削りたてチーズの雪山たらこスパゲティ」など冬のグランドメニュー販売開始
PR TIMES
5号店は武蔵野市へ初出店!「東京たらこスパゲティ吉祥寺店」2025年2月19日(水)オープン
PR TIMES
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
目黒の皆さまお待たせしました!豚汁定食専門店「ごちとん 目黒店」2025年1月6日(月)オープン
PR TIMES
牡蠣本来の旨味を堪能「牡蠣の味噌煮とクレソンの豚汁定食」ごちとんに新登場!
PR TIMES
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
【冬は煮込みハイブリッド】5種類の自家製おでんを豚汁で「赤だしおでん豚汁定食」ごちとんに新登場
PR TIMES
淡路島の生パスタ「ピチ」と窯焼きピザが楽しめる、淡路ハイウェイオアシス「Trepici(トレピチ)」より冬の定番メニュー登場!
PR TIMES
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
マイクログリーン専門レストラン【OTM Restaurant & Bar】にて、金沢の冬の風物詩「ズワイ蟹」を使用した冬限定メニューの販売をスタート。
PR TIMES
本格窯焼きピザもサイドメニューも500円(税込550円)で提供!カジュアルイタリアンバル「CONA」に冬季限定メニューが登場!贅沢な冬の味覚をお手頃な価格で!
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
海老と蟹を食べ尽くす!人気の飲茶三昧ディナー 1~3月限定【海老×蟹合戦】スタート♪
PR TIMES
れんこんの食感が決め手!たらこパスタとリメイクサラダのレシピ
VEGEDAY