年末年始に相応しい華やかな一皿を「焼きズワイ蟹と花野菜のトマトソース スパゲッティ」チェントペルチェントに新登場。

2024.12.04 07:00
アークランドサービスホールディングス株式会社
香ばしく焼き上げたズワイ蟹に蟹本来の旨味と風味がつまったトマトソース。2024年12月4日(水)より期間限定で販売開始

アークランドサービスホールディングス株式会社の子会社で、行列ができる進化系たらこスパゲティ専門店「東京たらこスパゲティ」などを展開するフィルドテーブル株式会社(本社:東京都千代田区/代表:中島 宗則)は、ホームセンターを中心に出店し本格イタリアンで日常に上質感を味わうカジュアルレストラン「チェントペルチェント」にて、年末年始に相応しい贅沢な一皿「焼きズワイ蟹と花野菜のトマトソース スパゲッティ」を2024年12月4日(水)より期間限定で販売いたします。
蟹を堪能する華やかな一皿

久しぶりに会う友人や家族との集まりが増える年末年始に相応しい、華やかな一皿「焼きズワイ蟹と花野菜のトマトソース スパゲッティ」を、ホームセンターを中心に出店し本格イタリアンで日常に上質感を味わうカジュアルレストラン「チェントペルチェント」全店にて2024年12月4日(水)より期間限定で販売いたします。

じっくりと炒めた蟹の甲羅にブランデーを加えることで、口に運ぶたびに蟹本来の旨味と風味が豊かに広がるトマトソースに仕上げました。適度に火を通したブロッコリーやカリフラワーの軽やかな食感がアクセントとなり、濃厚な蟹の味わいをより一層引き立てます。

「焼きズワイ蟹と花野菜のトマトソース スパゲッティ」は、前菜プレートやドリンクとご一緒に手ごろな価格で楽しめる「季節のピアットウニコ」をご用意しております。
商品概要

■焼きズワイ蟹と花野菜のトマトソース スパゲッティ
1,400円(税込1,540円)
■季節のピアットウニコ
1,600円(税込1,760円)
ワンプレートに盛り込んだ前菜5種、焼きズワイ蟹と花野菜のトマトソーススパゲッティ ハーフサイズ、ドリンク
■その他メニュー
各店舗詳細ぺ―ジにてご確認ください
販売概要

■販売開始日
2024年12月4日(水)
■販売店舗
チェントペルチェント全店
店舗情報
チェントペルチェントについて
親しみのあるイタリアンで、日常に上質感を。
「cento percento(チェントペルチェント)」とは、イタリア語で“100%” の意味。忙しい日常から少しだけ離れて、お友達やご家族と気軽に楽しんでいただける場所を。本場のテイストを大切にしたイタリア料理を、シックでゆとりのある空間で提供する大型ホームセンター内のカジュアルレストランです。お一人でも、ご友人やご家族でも、気軽に普段使いできる家庭的な雰囲気とシーンを選ばない多彩なメニューの数々。飾りすぎないあたたかなサービスと、毎日食べても飽きることないシンプルなお料理で100%のおもてなしをご提供します。

【公式アカウント/サイト】
●X(旧Twitter)
●Instagram
●公式サイト
会社概要

フィルドテーブル株式会社
代表者  代表取締役社長 中島 宗則
本社所在地 東京都千代田区神田駿河台4-3 新お茶の水ビルディング14F
設立日 2015年7月1日
業務内容 東京たらこスパゲティ、ごちとん、チェントペルチェントなどを運営
URL 

あわせて読みたい

【第3弾も全国で】くらし、おなか、満たす。"買って 食べて キャンペーン"日本国内の「ホームセンタームサシ」「ビバホーム」「かつや」「からやま」で開催!
PR TIMES
本格グルメ廻転寿司 にぎりの徳兵衛、海鮮アトムなど45店舗、年末年始は“蟹の王者”特大本たらば蟹や、希少なせいこ蟹を贅沢に楽しもう!『豪華絢爛 かに祭り』2024年12月17日(火)~1月初旬
PR TIMES
江戸時代の風情と現代のデザインが融合したオリジナル商品発売
PR TIMES Topics
雪景色に包まれた温泉宿で、冬の味覚を贅沢に。かみのやま温泉「日本の宿 古窯」からズワイ蟹と山形牛を堪能する自慢の冬会席プラン販売開始。
PR TIMES
【サラダショップ|Salad Cafe】 クリスマス向け商品の販売開始~予約なしでも購入可能!オードブルやローストビーフのサラダなど~
PR TIMES
ガチャピン・ムックデザインのトイレットペーパーがリニューアル!トイレ空間も春を先取り
PR TIMES Topics
【冬の新作】濃厚で温かい「柚子香る明太クリームソース」東京たらこスパゲティ新登場
PR TIMES
【冬の東京たらこスパゲティ】昨年人気の「削りたてチーズの雪山たらこスパゲティ」など冬のグランドメニュー販売開始
PR TIMES
作り手の個性あふれるポケットが魅力のオリジナルアイテムを数量限定販売
PR TIMES Topics
目黒の皆さまお待たせしました!豚汁定食専門店「ごちとん 目黒店」2025年1月6日(月)オープン
PR TIMES
【冬のはじまり】石狩鍋を豚汁に「米味噌の石狩鍋風豚汁定食」ごちとんに新登場!
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
牡蠣本来の旨味を堪能「牡蠣の味噌煮とクレソンの豚汁定食」ごちとんに新登場!
PR TIMES
池袋での食事に新たな選択肢を!豚汁定食専門店「ごちとん 池袋西口店」2024年11月22日(金)オープン
PR TIMES
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
新ジャンル!野菜たっぷり見た目も華やかな「ジャパニーズスパゲティ」とは /AllDaysCafe&Diner【MIDTREE代官山】
PR TIMES
マイクログリーン専門レストラン【OTM Restaurant & Bar】にて、金沢の冬の風物詩「ズワイ蟹」を使用した冬限定メニューの販売をスタート。
PR TIMES
本格窯焼きピザもサイドメニューも500円(税込550円)で提供!カジュアルイタリアンバル「CONA」に冬季限定メニューが登場!贅沢な冬の味覚をお手頃な価格で!
PR TIMES
【“かにで満腹 もう地獄”が大幅増床!】ニュー新橋ビル「かに地獄 新橋」11月16日(土)追加フロアオープン!
PR TIMES