本格窯焼きピザもサイドメニューも500円(税込550円)で提供!カジュアルイタリアンバル「CONA」に冬季限定メニューが登場!贅沢な冬の味覚をお手頃な価格で!

2025.01.08 11:00
株式会社INGS
2025年1月8日(水)~2月28日(金)までの期間限定

株式会社INGS(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:青柳誠希、証券コード:245A)が展開するカジュアルイタリアンバル「CONA(コナ)」は、2025年1月8日(水)~2月28日(金)の期間限定で、冬季限定メニュー4品を一部店舗にて販売開始します。リーズナブルな価格で、旬の食材を活かした贅沢な味わいをお届けします。
「CONA」は、関東を中心に全国45店舗以上を展開するカジュアルイタリアンバルです。自慢の本格窯焼きピザは、1枚約25cmのボリュームで、30種類以上の豊富なラインナップを500円(税込550円)という驚きの価格で提供しています。定番の「マルゲリータ」や、個性あふれる「ゴルゴンゾーラ&メープルシロップ」など、多彩なメニューを揃えています。また、ほとんどのサイドメニューも500円(税込550円)で楽しめるほか、ボトルワインを1900円(税込2090円)からという手頃な価格で用意しており、リーズナブルに本格イタリアンをお楽しみいただけます。

今回の冬季限定メニューは、旬の食材をたっぷり使い、寒い季節にぴったりの料理を取り揃えました。和洋折衷の工夫を凝らしたパスタやグラタン、リゾットなど、多彩な味わいをお届けします。冬ならではの温かいひとときをぜひお楽しみください。また、過去に冬季限定でご好評をいただいた「ズワイ蟹とブロッコリーのクリームピザ」は、グランドメニューに昇格。濃厚な味わいと彩り豊かな仕上がりが特徴で、通年でお楽しみいただけるようになりました。他の期間限定メニューについても、お客様からのご支持をいただければ、グランドメニュー化を積極的に検討します。「CONA」ではこれからも、お客様の声を大切にし、新しい美味しさを追求しながら、楽しいひとときをお届けしていきます。
商品概要|冬季限定メニュー
販売期間:2025年1月8日(水)~2月28日(金)
販売店舗:17店舗【東京】渋谷宇田川町店、新宿歌舞伎町店、恵比寿店、上野店、錦糸町店、麻布十番店、立川店、蒲田店【埼玉】所沢店、大宮店【千葉】津田沼店、柏店、船橋店【神奈川】溝の口店、
たまプラーザ店、川崎店、横浜鶴屋町店
豚バラとごぼうの柚子胡椒パスタ
600円(税込660円)

豚バラ、ごぼう、長ネギを香ばしく炒め、和風パスタに仕上げました。塩昆布、柚子胡椒、バターを合わせることで、濃厚ながらもキレのある味わいを実現。食べやすさと満足感の両方を楽しめる一品です。さらに、ごぼうの独特の食感もお楽しみいただけます。
あさりとごぼうのチーズリゾット
700円(税込770円)

あさりの香りを引き立て、白ワインでキレのある味わいを演出。キノコとごぼうを加えて香りと食感をプラスし、クリームソースと調和させました。仕上げに生海苔を加え、魚介の風味を引き立てるとともに、バターとチーズで濃厚なコクをプラス。心温まるチーズリゾットです。
タラとジャガイモのクリームグラタン
700円(税込770円)

冬が旬のタラを主役に、相性抜群のクリームソースとジャガイモで仕上げたグラタンです。タラの淡白で上品な旨味を濃厚なクリームソースが引き立て、仕上げにはチーズをたっぷりと使用。寒い季節にぜひ味わっていただきたい一品です。
ジャガボナーラ
600円(税込660円)

ジャガイモを細切りにして麺状にアレンジし、ベーコンとニンニクの香り豊かな特製クリームソースで味付けしました。仕上げにチーズ、卵、ブラックペッパーを混ぜることで、カルボナーラのような濃厚な味わいを実現。ジャガイモの食感とともに楽しめる、ユニークな一品です。
ズワイ蟹とブロッコリーのクリームピザ
500円(税込550円)

常に人気上位にランクインするピザのひとつで、世代を問わず多くのお客様にご好評いただいている一品です。専用に調整したズワイ蟹のソースを使用し、風味豊かな味わいに仕上げたこだわりのピザです。



ブランド紹介|CONA
「CONA」は、30種類以上のピザをすべて生地から手作りし、本格窯焼きピザを500円(税込550円)から提供しているカジュアルイタリアンバルです。関東を中心に全国で45店舗以上を展開しており、「マルゲリータ」などの定番ピザから創作ピザまで、幅広いラインナップをお楽しみいただけます。

また、ほとんどのサイドメニューも500円(税込550円)でお手軽にご注文いただけるほか、ボトルワインを1900円(税込2090円)から提供しており、リーズナブルな価格で本格的なイタリアンをお楽しみいただける点が、多くのお客様にご好評をいただいております。これからも、手軽に楽しめる美味しさとくつろぎの時間をお届けしてまいります。
会社概要|株式会社INGS
会社名:株式会社INGS
代表者:青柳 誠希
設 立:2009年3月18日
所在地:東京都新宿区新宿6-28-8 ラ・ベルティ新宿3F
事 業:らぁ麺はやし田、CONA、焼売のジョーを中心とする飲食事業の運営
サイト:

あわせて読みたい

生麺専門「鎌倉パスタ」の味わいをファミリーマートのパスタで本格再現!新登場「明太カルボナーラ」と改良を重ねた自信作「海老のトマトクリーム」を生パスタにて2月11日(火)発売
PR TIMES
【神奈川】ランチのバリエーションに驚き!シェアが楽しい焼きたてピッツァ《チェルトホノボーノ》
MORE
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
東京ベイ舞浜ホテルで松坂牛・蟹・海鮮などが食べ放題!「ベストセレクション・ディナービュッフェ」が登場
OZmall
海老と蟹を食べ尽くす!人気の飲茶三昧ディナー 1~3月限定【海老×蟹合戦】スタート♪
PR TIMES
1日限定1室伊藤園とコラボした『 「お~いお茶くん」デコレーションルーム 』販売
PR TIMES Topics
コスパ最強イタリアンバル「CONA」が花見の穴場スポットに!?期間限定イベント「CONA 桜バル」を開催!桜をテーマにした春の限定メニュー6品が登場!
PR TIMES
行列が絶えない大阪の繁盛店「スタンドふじ」と業務提携!INGS社の新業態、すし居酒屋「魚の登竜門 すしショップ百太郎」が2025年2月8日(土)、東京・錦糸町にオープン!
PR TIMES
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics
【東京/錦糸町】映えないし、回さない!旨い魚をちょうど良い価格で!行列が絶えない大阪の繁盛店「スタンドふじ」と業務提携!INGS社の新業態、すし居酒屋「魚の登竜門 すしショップ百太郎」が2025年2月8日(土)、東京・錦糸町にオープン!
ラブすぽ
淡路島の生パスタ「ピチ」と窯焼きピザが楽しめる、淡路ハイウェイオアシス「Trepici(トレピチ)」より冬の定番メニュー登場!
PR TIMES
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
梅田茶屋町に新風!阪急かっぱ横丁内『茶屋町ファクトリーカフェ』が新たなディナーメニュー販売開始
PR TIMES
東京ドームホテルの北海道フェア×ディナービュッフェが最高!海鮮パフェ、紅ズワイ蟹など、北海道グルメが勢ぞろい
OZmall
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
【2月限定】冬の味覚を楽しむ贅沢ランチ『ズワイ蟹のフルコース・蟹雑炊』が銀座バグースプレイスに登場
PR TIMES
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが蟹もいちごスイーツも食べ放題の「おいしい北海道&ストロベリースイーツ・ディナービュッフェ」を開催(2025年3月20日~4月6日)
PR TIMES
お花の代わりに贈りたい「フラワーガーデンリールキーホルダー」
PR TIMES Topics
【とかち塚田】産地との繋がりをさらに強めた冬のおすすめ~十勝の実りを味わうピザが初登場~
PR TIMES
寒い日の女子会は【ドミノ・ピザ】で決まり!みんなでシェアして楽しめる“期間限定メニュー”をリポート♡
Ray
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics