日比谷ランチはサーモン料理専門店『salmon atelier Hus』で決まり。霜降り生サーモンの絶品クリームパスタをペロリ!

2024.10.17 08:30
2023年に開店したサーモン料理専門店『salmon atelier Hus(サーモンアトリエ フース)』。料理にはノルウェーの北極圏で育ったアトランティックサーモンを使用しており、サーモンづくしのランチは女性に大人気。雄大な自然環境のもとで育ったサーモンは脂がのっていて甘みが濃厚、しっとりした食感もたまらなく旨い。獲れたての新鮮な味をぜひご堪能あれ!…

あわせて読みたい

本郷三丁目のおすすめランチ10選。地元で愛される洋食から絶品つけ麺まで、選択肢が豊富!
さんたつ by 散歩の達人
銀座発! 日常を彩るアートイベント、『Life in Art TOKYO ARTSCAPES』が開幕です。
Casa BRUTUS
Bean to Barチョコレート店「Many Cacaos, Many Minds.」夜の部の営業開始
PR TIMES Topics
この食べ方知ってた?試してみたい「サーモンの刺身」のアレンジ
フーディストノート
「天然本鮪中とろ」「活〆頭肉つき大えび」など夏の推しネタがかっぱ寿司に大集合 『かっぱの天然本鮪中とろ110円(税込)&夏の推しネタ祭り』開催
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【東京都墨田区】ノルウェーシーフードフェス2024開催!ノルウェーサバ&サーモンの限定メニューを堪能
STRAIGHT PRESS
ホントにいいんですか!? 『焼貝あこや 日比谷店』が心配になるほどの赤字覚悟で提供する日替わり定食
さんたつ by 散歩の達人
自然から着想を得たデザインの新ブランド『Hittat!』新発売
PR TIMES Topics
【ココス】〈今月のグルメ~9月~〉ココスに秋の訪れを感じられる2品が登場!トリュフ香るサーモンのクリームパスタと、食感がやみつきになる舞茸のフリットを販売!
PR TIMES
北海道最大級の養鱒場(内水面)で育てた「北海道大雪サーモン」の販売開始で、日本の養殖サーモン市場に新たな風
PR TIMES
熱海のダイダイ畑の風を感じる「だいだい畑のあんドーナツ」限定販売
PR TIMES Topics
(共同リリース)初輸入から4 年目となる秋の風物詩今年のノルウェー産 旬の“生”サバ「サバヌーヴォー」本日上陸
PR TIMES
富士山の麓で「アトランティックサーモン」養殖。丸紅が販売、イオンらと交渉
Business Insider Japan
【ザ・プリンス パークタワー東京】 いちごをテーマにした「ストロベリーフレンチアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
ご飯のおかわりが止まらない!新潟・三幸『北海の華 サーモンの塩辛』【編集者の取り寄せ】
オレンジページ☆デイリー
「大“とろ”」「“とろ”サーモン」「“とろ”いわし」など食欲の秋に“とろ”けるネタが大集合 『かっぱの秋のとろ尽くし祭り』開催
PR TIMES
不動の人気を誇る「まぐろ」「サーモン」が大集結!2024年10月8日(火)より『まぐろサーモンフェア』を開催!
PR TIMES
【はま寿司】「宮城県産 大切り銀鮭」など日本各地の旨ねたが多数登場!「はま寿司のにっぽん旨ねた祭り」開催!
PR TIMES