日比谷ランチはサーモン料理専門店『salmon atelier Hus』で決まり。霜降り生サーモンの絶品クリームパスタをペロリ!

2024.10.17 08:30
2023年に開店したサーモン料理専門店『salmon atelier Hus(サーモンアトリエ フース)』。料理にはノルウェーの北極圏で育ったアトランティックサーモンを使用しており、サーモンづくしのランチは女性に大人気。雄大な自然環境のもとで育ったサーモンは脂がのっていて甘みが濃厚、しっとりした食感もたまらなく旨い。獲れたての新鮮な味をぜひご堪能あれ!…

あわせて読みたい

オマール海老・和牛ロース肉のグリルなど上質な料理で彩る2日間限定のクリスマスディナー
PR TIMES
“焼きそば”もまさかの店内製麺!牛すじ煮込みを絡めた「ぼっかけ焼きそば」、神戸のC級グルメが東京上陸
OCEANS
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
秋に行きたい、秋の味覚を堪能できる東京のレストラン特集
KIWAMINO
SNS映え抜群のサーモン麺!みんな大好きサーモンの斬新な新商品が登場!【北海道海鮮 にほんいち 本町店】
PR TIMES
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
有楽町・日比谷のおすすめランチ10選。レトロな定食屋や純喫茶からおしゃれカフェまで厳選して紹介!
さんたつ by 散歩の達人
ホントにいいんですか!? 『焼貝あこや 日比谷店』が心配になるほどの赤字覚悟で提供する日替わり定食
さんたつ by 散歩の達人
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
【東京都千代田区】厚切りでやわらかい、こだわり牛たんを提供!「牛たん けやき 日比谷OKUROJI店」OPEN
STRAIGHT PRESS
北海道最大級の養鱒場(内水面)で育てた「北海道大雪サーモン」の販売開始で、日本の養殖サーモン市場に新たな風
PR TIMES
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
「サーモンとじゃがいものお餅風」のつくり方。サーモンのうま味を吸ったじゃがいもがおいしい|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
「サーモンと白菜のクリーム煮」のつくり方。寒い日にぴったりの絶品スープ|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
富士山の麓で「アトランティックサーモン」養殖。丸紅が販売、イオンらと交渉
Business Insider Japan
「サーモンのウォッカマリネ」のつくり方。ディルが香るトロッとした食感のマリネ|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
「大“とろ”」「“とろ”サーモン」「“とろ”いわし」など食欲の秋に“とろ”けるネタが大集合 『かっぱの秋のとろ尽くし祭り』開催
PR TIMES
2024年12月10日(火)日比谷OKUROJIに「牛たん けやき」がオープン!
PR TIMES
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics