日比谷ランチはサーモン料理専門店『salmon atelier Hus』で決まり。霜降り生サーモンの絶品クリームパスタをペロリ!

2024.10.17 08:30
2023年に開店したサーモン料理専門店『salmon atelier Hus(サーモンアトリエ フース)』。料理にはノルウェーの北極圏で育ったアトランティックサーモンを使用しており、サーモンづくしのランチは女性に大人気。雄大な自然環境のもとで育ったサーモンは脂がのっていて甘みが濃厚、しっとりした食感もたまらなく旨い。獲れたての新鮮な味をぜひご堪能あれ!…

あわせて読みたい

世界的“SUSHIブーム”で日本人が魚を買えなくなっている…!「サーモン価格は10年で2.5倍」庶民の味方「回転寿司」に迫る危機
現代ビジネス
毎月恒例・大好評の「生本まぐろ解体ショー」「サカナタベタイMEGAドン・キホーテ本八幡」2024年9月21日(土)11時より開催!
PR TIMES
動物病院からも信頼のペットシャンプーが動物病院3院で展示開始
PR TIMES Topics
【大阪エクセルホテル東急】大阪産(もん)・関西(KANSAI)食材で彩る秋の味覚の数々『PIC*NIKAパスタフェア2024』を開催
PR TIMES
「Drape 東京會舘」のフレンチディナーを編集部がレポート。伝統の味わいを肩肘張らずに楽しめる、洗練された料理が魅力
OZmall
【古市庵】人気のクリスマス商品登場
PR TIMES Topics
有楽町・日比谷のおすすめランチ10選。レトロな定食屋や純喫茶からおしゃれカフェまで厳選して紹介!
さんたつ by 散歩の達人
【東京都墨田区】ノルウェーシーフードフェス2024開催!ノルウェーサバ&サーモンの限定メニューを堪能
STRAIGHT PRESS
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
ホントにいいんですか!? 『焼貝あこや 日比谷店』が心配になるほどの赤字覚悟で提供する日替わり定食
さんたつ by 散歩の達人
【ココス】〈今月のグルメ~9月~〉ココスに秋の訪れを感じられる2品が登場!トリュフ香るサーモンのクリームパスタと、食感がやみつきになる舞茸のフリットを販売!
PR TIMES
ハワイ発のコーヒーブランド「ホノルルコーヒー」の日本第1号店原宿にオープン
PR TIMES Topics
北海道最大級の養鱒場(内水面)で育てた「北海道大雪サーモン」の販売開始で、日本の養殖サーモン市場に新たな風
PR TIMES
(共同リリース)初輸入から4 年目となる秋の風物詩今年のノルウェー産 旬の“生”サバ「サバヌーヴォー」本日上陸
PR TIMES
「NARUTO&BORUTO 忍里×提灯イルミネーション2024 in淡路島」期間限定開催
PR TIMES Topics
富士山の麓で「アトランティックサーモン」養殖。丸紅が販売、イオンらと交渉
Business Insider Japan
「サーモンのウォッカマリネ」のつくり方。ディルが香るトロッとした食感のマリネ|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
ご飯のおかわりが止まらない!新潟・三幸『北海の華 サーモンの塩辛』【編集者の取り寄せ】
オレンジページ☆デイリー
「大“とろ”」「“とろ”サーモン」「“とろ”いわし」など食欲の秋に“とろ”けるネタが大集合 『かっぱの秋のとろ尽くし祭り』開催
PR TIMES