2024年12月10日(火)日比谷OKUROJIに「牛たん けやき」がオープン!

2024.12.06 15:33
株式会社ジェイアール東日本都市開発
 日比谷OKUROJIでは、2024年12月10日(火)11時29分にこだわりの厚切り牛たんが自慢の「牛たん けやき」が新規オープンいたします。ここでしか味わえない厚切りでやわらかい牛たんをぜひご賞味ください。

「厚っ、やわっ、うまっ」のこだわり牛たん
 『厚っ、やわっ、うまっ。』をコンセプトに、こだわりの厚切り牛たんを提供します。柔らかく、噛むほどに旨みがあふれ出る牛たんと、彩り豊かな定食をお楽しみいただけます。明るく落ち着いた店内で、ちょっとした贅沢や、自分へのご褒美を求めるお客さまへ驚き・喜び・幸せに満ちた、“ときめき”の牛たん体験をご提供いたします。
 おすすめメニューは3種の部位を食べ比べできる「厚切三種盛定食」。
 5種のオリジナル調味料が未知の味わいを演出します。また、厳選した部位を贅沢にお櫃に敷き詰めた「特選牛たん櫃まぶし御膳」は4通りの食べ方で楽しめるけやきの名物御膳です。

□オープン日 :2024年12月10日(火)( 10日 = たんの日 )
□営 業 時 間 :11:30~15:00(LO 14:30) 17:00~22:00(LO 21:30)
       ※オープン日のみ11:29営業開始( 11:29 = いい肉の時間 )
□場   所 :日比谷OKUROJI H07区画
日比谷OKUROJI基本情報
【住所】東京都千代田区内幸町一丁目7番1号
【公式HP】
【公式instagram】@hibiya_okuroji_official
【アクセス】地下鉄「日比谷駅」「銀座駅」「内幸町駅」「有楽町駅」「新橋駅」徒歩6分
       JR「有楽町駅」「新橋駅」徒歩6分

あわせて読みたい

~名店とミツカンがこだわり抜いた味わいを、手軽にご家庭で楽しめる~とみ田・けやき監修まぜうどん リニューアルして新発売!
ラブすぽ
【松のや】「雪国育ち厚切りロースかつ」 「雪国育ち丸太ヒレかつ」新発売!
PR TIMES
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
1920年代のパリの空気を再現。ランバン創業135周年を記念した「LE SALON - Cafe et Boutique」を東京ミッドタウン日比谷にて開催。
PR TIMES
食通なら押さえておきたい、2024年にオープンした話題の焼鳥店 東京編
KIWAMINO
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
日比谷OKUROJIに新たな美食スポット「蕎麦前 一心」が新規オープン!
PR TIMES
2025年1月23日(木)~2月6日(木)「HIBIYA OKUROJI NIHONSHU Week 」を開催
PR TIMES
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
“厚っ、やわっ、うまっ”牛たん定食専門店「牛たん けやき」が日比谷に新店オープン
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
【牛たんの檸檬 浅草店】新年は贅沢メニューで豪華にスタート!12月31日から1月3日まで、名物の厚切り牛たんステーキとA5黒毛和牛ザブトンのスキヤキ風を同時に楽しめるセットメニューがイチオシとして登場
PR TIMES
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
厚切り牛たん専門店【牛たんの檸檬】が出店を加速。2025年3月初旬、有楽町に4号店オープン決定!総本店新宿に続き、大阪難波、東京浅草店もインバウンド中心に賑わう
PR TIMES
【牛たんの檸檬 浅草店】インバウンド需要拡大に向け、中国SNS 「REDBOOK(小紅書)」公式アカウントを開設!
PR TIMES
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
フランスで人気のホテルからクリスマスアフタヌーンティーが登場!クリスマス伝統菓子や贅沢なセイボリーも
OZmall
フランス発の人気ホテルから、いちごとチョコレートのアフタヌーンティーが登場!かわいいスイーツにキュン
OZmall
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
【メルキュール東京日比谷】開業一周年を祝うライブコンサートを12月18日(水)開催
PR TIMES
「牛たん ねぎし」オンラインショップより特別なお年賀セットを50セット限定発売。人気通販商品4種類の詰合せ!なんと今年は・・・実店舗専用お食事券¥3,000分とオリジナル薬味入れが付いてくる!
PR TIMES