SNS映え抜群のサーモン麺!みんな大好きサーモンの斬新な新商品が登場!【北海道海鮮 にほんいち 本町店】

2024.09.25 10:30
株式会社N・I
~サーモンをすする?!心躍る新感覚が楽しめる!~

株式会社N・I(エヌアイ、本社:大阪府大阪市淀川区、代表取締役:河村 則夫)の運営する『北海道海鮮 にほんいち 本町店』は2024年9月25日(水)より、新商品『サーモン麺』のご提供を開始いたします。


食べ方が斬新でおもしろい!
大阪府を中心に展開している『北海道海鮮 にほんいち』では、日頃から全国各地の酒蔵や蒸留所・港に市場などを巡り、希少価値の高いお酒や産地直送の旬の食材を仕入れ、提供しております。提供している鮮魚や牡蠣、ウニはどれも北海道の漁師町から直送されたものを使用しており、その新鮮さとコストパフォーマンスに定評をいただいております。

このたび、2024年9月25日(水)より『サーモン麺』のご提供を開始いたします。当店でも、根強い人気の「サーモンのお刺身」。そんなサーモンを美味しさはそのまま、これまでよりもっと楽しく召し上がっていただきたいという想いで考案いたしました。サーモン麺とは、見てのとおりサーモンの刺身を麺のようにカットした見た目が特徴です。鮮度抜群のサーモンの食べ応えをより感じられるよう、贅沢に中太に切ってご提供します。一般的な刺身のビジュアルとはかけ離れていることもあり、インパクトも抜群で写真映えすること間違いなし。ラーメンをすするかのように豪快にお召し上がりいただくのがおすすめです。

また、つけだれにもこだわり、いくらをたっぷり使用したが特製つゆをご用意しました。いくらと出汁の香りが広がる特製つゆをサーモン麺に絡めることで、華やかな食感と味わいが口いっぱいに広がります。見た目だけでなく、一口ごとに旨味が広がる新商品「サーモン麺」をぜひ一度、ご賞味ください。

【新商品 サーモン麺 概要】
価格:1,280円(税込)
提供開始:2024年9月25日(水)~
受付時間:17:00~24:00

【にほんいち店舗情報】
北海道海鮮にほんいち本町店
■所在地:大阪府大阪市中央区安土町3-4-5 本丸田ビル B1F
■電話番号:06ー6261ー3339
■営業時間:17:00~24:00(L.O23:30) 日曜営業
■定休日:不定休
■MAP:
■公式Instagram:
にほんいちで食べられるお料理ラインアップ


当店では、北海道直送の鮮魚のほかにも、北海道の魅力を堪能できる創作料理の他、大阪では珍しい北海道の地酒はもちろん、当店オリジナル地酒や有名酒蔵の地酒など、常時20種類以上取り揃えています。多数ご用意しております。

■鮭といくらの親子丼 価格:1,869円(税込)
脂がしっかりのったサーモンとプチプチ食感のいくらの親子丼は、サーモン好きにはたまらない贅沢な一杯となっております。
■漁師町の刺身盛 価格:550円(税込)
当店は北海道から直送なので、漁師町の刺身板盛相場価格1,500円~2,000円(税抜)を新鮮な魚介類を特別価格でご提供しております。
■かにぶっかけ出巻玉子 価格:1,099円(税込)
脅威の注文率(90%以上!)を誇る当店の超名物の商品で、「よいしょ!」の掛け声とともに赤字覚悟でどんどんかにをかけ続けます。
大広間やプライベートに最適な半個室完備


周りを気にせずゆっくりお食事を楽しめる個室・半個室席を完備しており、2名様~からの少人数や30名様~の飲み会や接待などにお使いいただけます。さらに本町店では、最大80名様までご利用頂ける座敷掘りごたつ席もございます。大規模の宴会や歓送迎会、様々なシーンにご利用ください。
〈店舗概要〉
北海道海鮮にほんいち本町店
■所在地:大阪府大阪市中央区安土町3-4-5 本丸田ビル B1F
■電話番号:06ー6261ー3339
■営業時間:17:00~24:00(L.O23:30) 日曜営業
■定休日:不定休
■座席:170席
■URL:
____________
〈株式会社N・I会社概要〉
■会社名:株式会社N・I
■所在地:大阪府大阪市淀川区木川東2-4-3 甲東ビル1階
■代表者:代表取締役 河村 則夫
■設立:平成21年9月
■URL:
____________
〈お問い合わせ〉
株式会社N・I  
担当:広報 濱田
MAIL:ni.hharuka0323@gmail.com
TEL:070-8950-5036

あわせて読みたい

9月5日(木)スタート!季節のおすすめメニュー
PR TIMES
野菜のほうが主役かも!?な「爽やかサーモン親子丼」作ってみた!アボカドがナイスな仲介役♪【農家直伝】
あたらしい日日
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
この食べ方知ってた?試してみたい「サーモンの刺身」のアレンジ
フーディストノート
コストコのお寿司おすすめ8選!ファミリー盛48貫やサーモンが魅力!値段や賞味期限、アレンジ、値上げ情報など【2024年】
イチオシ
イルミネーション企画「Starlight Winter~星と光の特等席~」開催
PR TIMES Topics
白州ハイボール初心者さん大歓迎!半額以下の特別価格で楽しめるビッグチャンス!【純国産馬刺しと朝引き鶏 にほんいち 大阪堺筋本町店】
PR TIMES
山崎ハイボール初心者さん大歓迎!半額以下の特別価格で楽しめるビッグチャンス!【純国産馬刺しと朝引き鶏 にほんいち 大阪堺筋本町店】
PR TIMES
【古市庵】人気のクリスマス商品登場
PR TIMES Topics
Echika fit 永田町内フードコートに新ブランド2店舗開業
PR TIMES
札幌の夜ごはんは「海鮮居酒屋」が正解。オススメ5店|北海道
るるぶ&more.
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
カニ・ホタテ・サーモンをメインに、海産物の美味しい「北海」のグルメをイメージした!『北海グルメうまい丼フェア』10月21日(月)~開催!
PR TIMES
メニューよりもデカい! 神保町 すし わさびのランチ限定「わさびのバラちらし」は高さ18cmのマウンテン!
&GP
箱根初のバターサンド専門店2周年を記念した新フレーバー「抹茶」発売
PR TIMES Topics
【大阪・本町】“伊勢海老鍋”が名物の「鍋・海鮮居酒屋 伊勢海老たくと大阪本町店」、10月25日から鍋コースに新ドリンクプランが登場
PR TIMES
【居酒屋 キタノイチバ】北海道産の食材を使った秋の味覚!旬の秋鮭メニューをご用意。
PR TIMES
フワフワの毛並みを再現した猫のキーケースが登場
PR TIMES Topics
海鮮丼を“だし茶漬け”にできる「まぶし丼」も、にぎり寿司も!『すし・海鮮丼のマキハラmozoワンダーシティ店』メニューリニューアル
PR TIMES
全国の名産品の通販事業を手掛ける「産直」ECサイト「産直テーブル」 “産直テーブル歳末大感謝祭”2024年11月15日(金)~12月26日(木)展開!
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna