SNS映え抜群のサーモン麺!みんな大好きサーモンの斬新な新商品が登場!【北海道海鮮 にほんいち 本町店】

2024.09.25 10:30
株式会社N・I
~サーモンをすする?!心躍る新感覚が楽しめる!~

株式会社N・I(エヌアイ、本社:大阪府大阪市淀川区、代表取締役:河村 則夫)の運営する『北海道海鮮 にほんいち 本町店』は2024年9月25日(水)より、新商品『サーモン麺』のご提供を開始いたします。


食べ方が斬新でおもしろい!
大阪府を中心に展開している『北海道海鮮 にほんいち』では、日頃から全国各地の酒蔵や蒸留所・港に市場などを巡り、希少価値の高いお酒や産地直送の旬の食材を仕入れ、提供しております。提供している鮮魚や牡蠣、ウニはどれも北海道の漁師町から直送されたものを使用しており、その新鮮さとコストパフォーマンスに定評をいただいております。

このたび、2024年9月25日(水)より『サーモン麺』のご提供を開始いたします。当店でも、根強い人気の「サーモンのお刺身」。そんなサーモンを美味しさはそのまま、これまでよりもっと楽しく召し上がっていただきたいという想いで考案いたしました。サーモン麺とは、見てのとおりサーモンの刺身を麺のようにカットした見た目が特徴です。鮮度抜群のサーモンの食べ応えをより感じられるよう、贅沢に中太に切ってご提供します。一般的な刺身のビジュアルとはかけ離れていることもあり、インパクトも抜群で写真映えすること間違いなし。ラーメンをすするかのように豪快にお召し上がりいただくのがおすすめです。

また、つけだれにもこだわり、いくらをたっぷり使用したが特製つゆをご用意しました。いくらと出汁の香りが広がる特製つゆをサーモン麺に絡めることで、華やかな食感と味わいが口いっぱいに広がります。見た目だけでなく、一口ごとに旨味が広がる新商品「サーモン麺」をぜひ一度、ご賞味ください。

【新商品 サーモン麺 概要】
価格:1,280円(税込)
提供開始:2024年9月25日(水)~
受付時間:17:00~24:00

【にほんいち店舗情報】
北海道海鮮にほんいち本町店
■所在地:大阪府大阪市中央区安土町3-4-5 本丸田ビル B1F
■電話番号:06ー6261ー3339
■営業時間:17:00~24:00(L.O23:30) 日曜営業
■定休日:不定休
■MAP:
■公式Instagram:
にほんいちで食べられるお料理ラインアップ


当店では、北海道直送の鮮魚のほかにも、北海道の魅力を堪能できる創作料理の他、大阪では珍しい北海道の地酒はもちろん、当店オリジナル地酒や有名酒蔵の地酒など、常時20種類以上取り揃えています。多数ご用意しております。

■鮭といくらの親子丼 価格:1,869円(税込)
脂がしっかりのったサーモンとプチプチ食感のいくらの親子丼は、サーモン好きにはたまらない贅沢な一杯となっております。
■漁師町の刺身盛 価格:550円(税込)
当店は北海道から直送なので、漁師町の刺身板盛相場価格1,500円~2,000円(税抜)を新鮮な魚介類を特別価格でご提供しております。
■かにぶっかけ出巻玉子 価格:1,099円(税込)
脅威の注文率(90%以上!)を誇る当店の超名物の商品で、「よいしょ!」の掛け声とともに赤字覚悟でどんどんかにをかけ続けます。
大広間やプライベートに最適な半個室完備


周りを気にせずゆっくりお食事を楽しめる個室・半個室席を完備しており、2名様~からの少人数や30名様~の飲み会や接待などにお使いいただけます。さらに本町店では、最大80名様までご利用頂ける座敷掘りごたつ席もございます。大規模の宴会や歓送迎会、様々なシーンにご利用ください。
〈店舗概要〉
北海道海鮮にほんいち本町店
■所在地:大阪府大阪市中央区安土町3-4-5 本丸田ビル B1F
■電話番号:06ー6261ー3339
■営業時間:17:00~24:00(L.O23:30) 日曜営業
■定休日:不定休
■座席:170席
■URL:
____________
〈株式会社N・I会社概要〉
■会社名:株式会社N・I
■所在地:大阪府大阪市淀川区木川東2-4-3 甲東ビル1階
■代表者:代表取締役 河村 則夫
■設立:平成21年9月
■URL:
____________
〈お問い合わせ〉
株式会社N・I  
担当:広報 濱田
MAIL:ni.hharuka0323@gmail.com
TEL:070-8950-5036

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
新商品「口上書きの幕」発売開始のお知らせ
PR TIMES
北海道最大級の養鱒場(内水面)で育てた「北海道大雪サーモン」の販売開始で、日本の養殖サーモン市場に新たな風
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
敬老の日や還暦のお祝いにも嬉しい予約特典付き! 【秋のプレミアムコース】を9/19(木)より予約受付開始。
PR TIMES
【7周年記念】原材料高騰中!でも肉量20%増量しちゃう大盤振る舞い!“大盛り丼界のパイオニア”伝説のすた丼屋から“2種類”の『肉ざんまい 北海道すた丼』が登場!
PR TIMES
「物流人に休息を」をテーマにしたドリンク「LOGI RECOVERY SHOT」開発
PR TIMES Topics
今が旬!沖縄から直送のシークヮーサーをたっぷり堪能できる!【純国産馬刺しと朝引き鶏 にほんいち 本町店】
PR TIMES
<水ナスがビールになった!>300本限定製造!自然の恵みを堪能できる水ナスとクラフトビールの至福のペアリング【純国産馬刺しと朝引き鶏 にほんいち 大阪堺筋本町店】
PR TIMES
女子栄養大学と共同研究した電子レンジ調理器「レンジストーム」発売
PR TIMES Topics
【馬肉のエアーズロック】"1ポンドステーキ"が期間限定で登場!極上の柔らかさとたっぷりの旨味が味わえる!大衆馬肉酒場 馬王 十三店
PR TIMES
飲み放題が無料でついてくる!数量限定の新馬肉の食べ放題がおひとり様7,700円!【大衆馬肉酒場 馬王 十三店】
PR TIMES
ふわふわの毛並みやぷにぷにの肉球など猫の魅力がぎゅっと詰まった豆皿発売
PR TIMES Topics
レトロな見た目がかわいい!夏にぴったりな色鮮やかな大人のクリームソーダの提供開始【居酒屋 ま王 石橋店】
PR TIMES
養殖ぶり、かんぱち、真鯛の魅力を宮崎から発信する「鰤屋金太郎」のリアル店舗が延岡市北浦町にリニューアルオープン
PR TIMES
「手わたし」のシーンにしっくりと馴染む形を目指した新商品「わたしものふくさ」登場
PR TIMES Topics
居酒屋に“出張回転寿司”が登場!?蟹海鮮鍋を食べながら回転寿司も楽しめる新コース
PR TIMES
【居酒屋 キタノイチバ】北海道産の食材を使った秋の味覚!旬の秋鮭メニューをご用意。
PR TIMES
北海道来たら海鮮!道民歴25年のOLが推すローカル居酒屋3選/札幌
MORE
海鮮丼を“だし茶漬け”にできる「まぶし丼」も、にぎり寿司も!『すし・海鮮丼のマキハラmozoワンダーシティ店』メニューリニューアル
PR TIMES