【焼き鳥 串くら 京都・御池】『令和7年 串くらのおせち』オンライン予約販売を10月1日(火)から開始いたします。

2024.10.01 10:00
株式会社フクナガ
株式会社フクナガ(本社:京都市中京区)は、『焼き鳥 串くら本店』(京都市中京区)の令和7年 おせちを、2024年10月1日(火)よりオンラインで予約販売いたします。
令和7年 串くらのおせち
一年が素晴らしい年でありますように・・・そんな思いを込めて、丁寧に作る、串くらのお節料理。
堀川ごぼうや、丹波の黒豆、くわいなど京都の食材もふんだんに使っています。
正月には欠かせない三種の祝い肴である数の子、田作、たたき牛蒡をはじめ、ご多幸を願うこだわりの逸品が揃います。

新年の門出を「串くらのおせち」と共に、お楽しみいただけましたら幸いです。
【商品名】令和7年 串くらのおせち
【販売価格】33,000円(税込)
【予約受付】2024年10月1日(火) - 2024年12月20日(金)
【ご来店受取】2024年12月31日(火) 10:00 - 14:00 串くら本店にてお受け渡し
【宅配】2024年12月31日(火) 中のお届け
【配送方法】クール便
【サイズ】16.7 × 16.7 × 高さ10cm ×二段
【特記事項】お届けできないエリア[北海道・東北地方・九州地方・沖縄・その他離島]
・数に限りがございます。なくなり次第、ご予約の受付を終了いたします。
[オンラインご予約販売 受付サイト]2024年10月1日(火) 公開
[URL]
[一の重]紅白蒲鉾・百合根甘露煮・いくら・金柑の蜜煮・栗の甘露煮・穴子の八幡巻き・きぬさや・蛸の柔らか煮・海老・あわび・鶏松風・小芋の雲丹焼き・鴨ロース・数の子・梅人参・鰆の西京焼き
[二の重]黒豆・龍皮巻き・菊蕪・砧巻・サーモンの砧巻き・海老の蓮根砧巻き・たたき牛蒡・出し巻き・手羽の甘辛・海老芋・蕗・竹の子・梅人参・堀川牛蒡の海老射込み・穴子月冠・にしんの昆布巻き・田作り・蓮根・子持ち鮎・海老・くわい・もろこの甘露煮・鶏の筑波巻き
焼き鳥 串くら「炭火焼き」というシンプルな調理法を、京の料理店として追求し続ける「串くら」。季節を彩る京野菜や、自然な味わいを生かし旨みを引き出したおばんざい。そして、主役である炭火焼き。自然本来のおいしさと、京料理のエッセンス、四季折々の趣向を心ゆくまでお楽しみください。

[URL]
[Instagram]
株式会社フクナガ
1930年、京都にて創業。
株式会社フクナガは、「本日開店」の気持ちを忘れず、創意工夫を重ねた料理・おもてなしの心・寛いでいただく空間をお届けし続けています。
[URL]

あわせて読みたい

おせち商戦に今年もクレーンゲームが参入!DMMオンクレに「板前魂」のミニおせちが登場
PR TIMES
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
<ザ ストリングス 表参道> 和洋折衷 自家製『極おせち 2025』予約開始
PR TIMES
【ホテルプラザ神戸】和洋おせち3種の予約販売を開始いたしました
PR TIMES
寒い季節にぴったりな大人味のチーズタルト「PABLOmini ティラミス」
PR TIMES Topics
【湘南の膳】解凍不要の「和洋おせち 4種」の予約受付を10月19日(土)から開始いたします
PR TIMES
【横浜ロイヤルパークホテル】伝統的な“和”、華やかな“洋”で迎えるお正月 「ホテル特製おせち」
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【明治記念館】“総料理長が監修する自慢の「おせち」を今年も予約受付開始!” お正月を豪華に彩るおせち料理をご用意しました【早期お申込特典付き】
PR TIMES
【グランドニッコー淡路】御食国・淡路迎春の祝膳「特撰 夢おせち」のご予約受付を10月1日(火)より開始
PR TIMES
日本古来の文化や意匠を現代の技術・手法で写し取ったグラスウェア発売
PR TIMES Topics
【新横浜プリンスホテル】ご家族で囲む新年の食卓を華やかに彩るこだわりの「ホテル特製おせち」ご予約開始
PR TIMES
【ホテル日航大阪】 「2025年 新春おせち」 10月1日予約受付開始
PR TIMES
秋の深みを感じる『ジャーマンポテトサラダ』登場
PR TIMES Topics
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート2025年新春「和洋折衷おせち」
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】「おせち料理」の予約受付を10月1日より開始
PR TIMES
ロイヤルパインズホテル浦和 日本料理四季彩 料理長監修の2025年 特選おせち発売 10月1日(火)よりご予約開始
PR TIMES
【ホテル雅叙園東京】こだわりの食材がぎっしり詰まったおせち料理で大切な人と過ごすお正月「2025年新春おせち」
PR TIMES