【焼き鳥 串くら 京都・御池】『令和7年 串くらのおせち』オンライン予約販売を10月1日(火)から開始いたします。

2024.10.01 10:00
株式会社フクナガ
株式会社フクナガ(本社:京都市中京区)は、『焼き鳥 串くら本店』(京都市中京区)の令和7年 おせちを、2024年10月1日(火)よりオンラインで予約販売いたします。
令和7年 串くらのおせち
一年が素晴らしい年でありますように・・・そんな思いを込めて、丁寧に作る、串くらのお節料理。
堀川ごぼうや、丹波の黒豆、くわいなど京都の食材もふんだんに使っています。
正月には欠かせない三種の祝い肴である数の子、田作、たたき牛蒡をはじめ、ご多幸を願うこだわりの逸品が揃います。

新年の門出を「串くらのおせち」と共に、お楽しみいただけましたら幸いです。
【商品名】令和7年 串くらのおせち
【販売価格】33,000円(税込)
【予約受付】2024年10月1日(火) - 2024年12月20日(金)
【ご来店受取】2024年12月31日(火) 10:00 - 14:00 串くら本店にてお受け渡し
【宅配】2024年12月31日(火) 中のお届け
【配送方法】クール便
【サイズ】16.7 × 16.7 × 高さ10cm ×二段
【特記事項】お届けできないエリア[北海道・東北地方・九州地方・沖縄・その他離島]
・数に限りがございます。なくなり次第、ご予約の受付を終了いたします。
[オンラインご予約販売 受付サイト]2024年10月1日(火) 公開
[URL]
[一の重]紅白蒲鉾・百合根甘露煮・いくら・金柑の蜜煮・栗の甘露煮・穴子の八幡巻き・きぬさや・蛸の柔らか煮・海老・あわび・鶏松風・小芋の雲丹焼き・鴨ロース・数の子・梅人参・鰆の西京焼き
[二の重]黒豆・龍皮巻き・菊蕪・砧巻・サーモンの砧巻き・海老の蓮根砧巻き・たたき牛蒡・出し巻き・手羽の甘辛・海老芋・蕗・竹の子・梅人参・堀川牛蒡の海老射込み・穴子月冠・にしんの昆布巻き・田作り・蓮根・子持ち鮎・海老・くわい・もろこの甘露煮・鶏の筑波巻き
焼き鳥 串くら「炭火焼き」というシンプルな調理法を、京の料理店として追求し続ける「串くら」。季節を彩る京野菜や、自然な味わいを生かし旨みを引き出したおばんざい。そして、主役である炭火焼き。自然本来のおいしさと、京料理のエッセンス、四季折々の趣向を心ゆくまでお楽しみください。

[URL]
[Instagram]
株式会社フクナガ
1930年、京都にて創業。
株式会社フクナガは、「本日開店」の気持ちを忘れず、創意工夫を重ねた料理・おもてなしの心・寛いでいただく空間をお届けし続けています。
[URL]

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
ホテルの部屋で贅沢に過ごす、おこもりお正月。金沢おせち「プレミアム和洋三段重」がついた宿泊プランの販売を開始
PR TIMES
【早期予約特典あり】ANAクラウンプラザホテル金沢のおせち料理
PR TIMES
コロンとかわいいテキスタイルのランチボックス発売
PR TIMES Topics
かみのやま温泉 日本の宿古窯がお届けする冷蔵おせち「古窯プレミアムおせち三段重」9月1日(日)より予約受付開始
PR TIMES
【ホテル日航成田】「おせち料理」10月7日(月)より予約受付開始
PR TIMES
子どもも親も一緒に楽しめる木製おままごと「スウィートストロベリーキッチン」
PR TIMES Topics
【焼き鳥 串くら 京都・御池】8月9日(金) JR立川駅 2階改札外ゾーンにて『焼き鳥 串くら エキュート立川店』リニューアルオープン!
PR TIMES
【明治記念館】“総料理長が監修する自慢の「おせち」を今年も予約受付開始!” お正月を豪華に彩るおせち料理をご用意しました【早期お申込特典付き】
PR TIMES
「しろいし洋菓子店」秋冬新商品!リッチな風味と濃厚バターが贈る「クッキー缶」&「パウンドケーキ」
PR TIMES Topics
【グランドニッコー淡路】御食国・淡路迎春の祝膳「特撰 夢おせち」のご予約受付を10月1日(火)より開始
PR TIMES
【新横浜プリンスホテル】ご家族で囲む新年の食卓を華やかに彩るこだわりの「ホテル特製おせち」ご予約開始
PR TIMES
約2年半の歳月をかけて開発した「バナナヴィクトリアケーキ」発売
PR TIMES Topics
【ホテル日航大阪】 「2025年 新春おせち」 10月1日予約受付開始
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】「おせち料理」の予約受付を10月1日より開始
PR TIMES
「中川政七商店 日本の器」日本各地で育まれる工芸の魅力を再現したミニチュアフィギュア
PR TIMES Topics
ロイヤルパインズホテル浦和 日本料理四季彩 料理長監修の2025年 特選おせち発売 10月1日(火)よりご予約開始
PR TIMES
【ホテル雅叙園東京】こだわりの食材がぎっしり詰まったおせち料理で大切な人と過ごすお正月「2025年新春おせち」
PR TIMES
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル謹製「おせち料理 2025」~新年を鮮やかに彩る和・洋・中の豪華三段重 ~
PR TIMES
【オリエンタルホテル広島】2025年の新春を華やかに彩る総料理長監修「和洋中おせち三段」
PR TIMES