【焼き鳥 串くら 京都・御池】『令和7年 串くらのおせち』オンライン予約販売を10月1日(火)から開始いたします。

2024.10.01 10:00
株式会社フクナガ
株式会社フクナガ(本社:京都市中京区)は、『焼き鳥 串くら本店』(京都市中京区)の令和7年 おせちを、2024年10月1日(火)よりオンラインで予約販売いたします。
令和7年 串くらのおせち
一年が素晴らしい年でありますように・・・そんな思いを込めて、丁寧に作る、串くらのお節料理。
堀川ごぼうや、丹波の黒豆、くわいなど京都の食材もふんだんに使っています。
正月には欠かせない三種の祝い肴である数の子、田作、たたき牛蒡をはじめ、ご多幸を願うこだわりの逸品が揃います。

新年の門出を「串くらのおせち」と共に、お楽しみいただけましたら幸いです。
【商品名】令和7年 串くらのおせち
【販売価格】33,000円(税込)
【予約受付】2024年10月1日(火) - 2024年12月20日(金)
【ご来店受取】2024年12月31日(火) 10:00 - 14:00 串くら本店にてお受け渡し
【宅配】2024年12月31日(火) 中のお届け
【配送方法】クール便
【サイズ】16.7 × 16.7 × 高さ10cm ×二段
【特記事項】お届けできないエリア[北海道・東北地方・九州地方・沖縄・その他離島]
・数に限りがございます。なくなり次第、ご予約の受付を終了いたします。
[オンラインご予約販売 受付サイト]2024年10月1日(火) 公開
[URL]
[一の重]紅白蒲鉾・百合根甘露煮・いくら・金柑の蜜煮・栗の甘露煮・穴子の八幡巻き・きぬさや・蛸の柔らか煮・海老・あわび・鶏松風・小芋の雲丹焼き・鴨ロース・数の子・梅人参・鰆の西京焼き
[二の重]黒豆・龍皮巻き・菊蕪・砧巻・サーモンの砧巻き・海老の蓮根砧巻き・たたき牛蒡・出し巻き・手羽の甘辛・海老芋・蕗・竹の子・梅人参・堀川牛蒡の海老射込み・穴子月冠・にしんの昆布巻き・田作り・蓮根・子持ち鮎・海老・くわい・もろこの甘露煮・鶏の筑波巻き
焼き鳥 串くら「炭火焼き」というシンプルな調理法を、京の料理店として追求し続ける「串くら」。季節を彩る京野菜や、自然な味わいを生かし旨みを引き出したおばんざい。そして、主役である炭火焼き。自然本来のおいしさと、京料理のエッセンス、四季折々の趣向を心ゆくまでお楽しみください。

[URL]
[Instagram]
株式会社フクナガ
1930年、京都にて創業。
株式会社フクナガは、「本日開店」の気持ちを忘れず、創意工夫を重ねた料理・おもてなしの心・寛いでいただく空間をお届けし続けています。
[URL]

あわせて読みたい

<数量限定>すし半2025年おせちのご予約受付中!縁起料理を彩り豊かに盛り込んだ新春の豪華おもてなし
PR TIMES
2025年の食卓が華やぐローズホテル横浜と重慶飯店が手がける洋食・中華おせち二段重
PR TIMES
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
2025年『なだ万のおせち』のご案内
PR TIMES
紀ノ国屋のおせち2025~新たな一年の始まりに祈りを込めて、お正月は紀ノ国屋の「おせち」でお楽しみください。
PR TIMES
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
【湘南の膳】解凍不要の「和洋おせち 4種」の予約受付を10月19日(土)から開始いたします
PR TIMES
【横浜ロイヤルパークホテル】伝統的な“和”、華やかな“洋”で迎えるお正月 「ホテル特製おせち」
PR TIMES
福を招くだるまと干支の巳がモチーフの「お正月エッグ」登場
PR TIMES Topics
【ホテル ニューオウミ】総料理長が監修|2025年新春「特選おせち」ご予約承り中!滋賀から豪華おせちをご自宅へお届け <送料無料・12/20(金)まで>
PR TIMES
【グランドニッコー淡路】御食国・淡路迎春の祝膳「特撰 夢おせち」のご予約受付を10月1日(火)より開始
PR TIMES
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
【オーセントホテル小樽】で過ごすお正月 迎春の宿泊プランのご紹介
PR TIMES
ノボテル沖縄那覇の味わいで新春の席をお楽しみください
PR TIMES
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート2025年新春「和洋折衷おせち」
PR TIMES
ロイヤルパインズホテル浦和 日本料理四季彩 料理長監修の2025年 特選おせち発売 10月1日(火)よりご予約開始
PR TIMES
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
【オリエンタルホテル広島】2025年の新春を華やかに彩る総料理長監修「和洋中おせち三段」
PR TIMES
【シェラトン都ホテル東京】新年を華やかに彩る 「2025年 おせち料理」10月1日(火)より予約受付開始!11月10日(日)まで早期割引も
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna