2025年『なだ万のおせち』のご案内

2024.09.30 14:00
株式会社なだ万
なだ万こだわりの“本格的な日本料理”のおせちでお正月を華やかに演出
なだ万ホームページおせち専用の通販サイト https://www.nadaman.co.jp/ocechi/

株式会社なだ万(本社:東京都渋谷区、社長:小野寺 裕司)は、9月2日(月)より年末に販売する2025年 お正月向け「おせち」の予約を開始しました。なだ万ホームページに開設したおせち専用の通販サイトをはじめ、全国の主要百貨店 他でもお取り扱い(※1)いただいております。
なだ万ホームページおせち専用の通販サイト(


年末は忙しくておせちの準備ができない、自宅で作るのが難しいような品目を味わいたい、本格的なプロの味を楽しみたいといったお客様のお声にお応えし、今年もなだ万は幅広い品揃えのおせち料理をご用意しております。「本店 山茶花荘」の調理人がつくる25万円(税込27,500円)の豪華なおせちから、近年人気の高い少人数向けのおせち、最後の盛り付けをご自身で楽しめる個包装のおせちなどがラインナップ。数の子や黒豆といった伝統的な食材をはじめ、煮物・焼き魚・酢の物といったなだ万のおせち料理が、ご家庭の“お正月のお祝い”を華やかに演出いたします。
※1 お取り扱い商品は、店舗により異なります。
本店 山茶花荘(さざんかそう) おせち イメージ
■ 『本店 山茶花荘(さざんかそう) おせち』4~5人前/冷蔵
本体価格250,000円〔税込275,000円〕

山茶花の花をあしらった、優雅な柄の有田焼の器に、60品目を三段重に詰め合わせた豪華なおせちです。なだ万の「本店 山茶花荘」の調理人が一つ一つの素材を厳選し、手間暇かけて仕上げています。調理人の技や華やかな彩りが楽しめる、こだわりの逸品です。
おせち三段重『景福(けいふく)』イメージ
おせち三段重『景福(けいふく)』3人前/冷凍
本体価格34,000円〔税込36,720円〕

数の子や黒豆といった伝統的な食材をはじめ、ローストビーフや、煮物・焼き魚・酢の物など33品目を詰め合せたおせち三段重です。新たな年の食卓を華やかに彩ります。
おせち一段重『頌春(しょうしゅん)』イメージ
おせち一段重『頌春(しょうしゅん)』1人前/冷蔵
本体価格12,000円〔税込12,960円〕


需要の高い“少人数で楽しむおせち”のご用意です。少しだけ食べたい、一人でも楽しめるような、少量で多品目のおせち重詰が欲しいというお客様からのご要望にお応えし、21品目を詰め合せました。
単品おせちセット『 舞(まい) 』イメージ
単品おせちセット『 舞(まい) 』16品目/冷蔵
本体価格21,000円〔税込22,680円〕

それぞれの食材が、調理済みの状態で個包装になっています。ご家庭にある重箱やお皿に盛り付けていただくだけでおせち料理が楽しめる、なだ万の“単品おせち”を詰め合せた商品です。黒豆・伊達巻・数の子はもちろん、蒲鉾や田作りといったおせち料理が揃っています。





■主な商品概要
*上記の商品以外にも価格帯の異なる商品を取り揃えております。
*商品により、お届け可能な配達エリアが異なります。
*画像はイメージです。食材の仕入れ状況により内容等が一部変更になる場合がございます。



【なだ万について】
なだ万の歴史は、江戸時代の天保元年 1830年に初代・灘屋萬助が料亭「灘萬」の母体というべき料理屋を大阪で創業したことに始まります。
1919年(大正8年)、3代目の灘屋萬助がパリ講和会議に西園寺公望公の訪欧随行料理人として渡欧、1986年(昭和61年)には民間施設初となる東京サミット公式晩餐会が「なだ万本店 山茶花荘」で開催されました。2005年(平成17年)の愛知万博では日本料理の代表として出店しました。
天保から令和まで190余年に渡り、日本料理の伝統を守りながらも時代やお客様の嗜好に合わせて進化し、日本国内のみならず、世界各国の方々に日本料理を届けてきたことから、現在も日本料理店の老舗として多くのお客様にご愛顧いただいています。
「なだ万厨房」は株式会社なだ万が運営する弁当・惣菜販売ブランドです。全国のデパートをはじめ
とする商業施設内の店舗(44店舗)のほか、通販サイト「お弁当配達」を運営しています。


【ONODERA GROUPについて】
ONODERA GROUPは1983年の創業以来、全国3,000ヶ所以上で食事提供を行う株式会社LEOCをはじめ、フードサービス、ヒューマンリソース&テクノロジー、メディカル、シニアライフ、スポーツなど、多様な事業をグローバルに展開しております。「お客様に喜びと感動を パートナーに成長と幸福を 社会に貢献を」との企業理念のもと、一人ひとりの「幸せづくり」におけるリーディングカンパニーとして、さらなる挑戦を続けてまいります。
●代表者:グループ代表 小野寺 裕司
●URL:

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
【ホテルメトロポリタン】~西洋料理・日本料理・中国料理の3種類から選べる“ホテルの味“~「2025年 おせち料理」
PR TIMES
話題!Amazonおせち予約で10,000ポイントもらえる神キャンペーン【要エントリー〆切9/12】
レタスクラブ
日帰り温泉施設「富士眺望の湯ゆらり」にて秋の味覚を使用した秋メニュー販売
PR TIMES Topics
【仙台ロイヤルパークホテル】 おせち料理販売 ~新春の慶びをひと重ごとに華開く料理とともに~
PR TIMES
【2025年 三越伊勢丹のおせち】新しい一年の始まりは大切な人たちと華やかなおせちで特別なひと時をお過ごしください。
PR TIMES
遊び心満載「神戸チーズプリンケーキ ドン・プリンアラモード」新発売
PR TIMES Topics
なだ万【9/20より期間限定販売】秋の風を感じるご馳走 松茸と蟹が彩る贅沢な二段弁当「松茸御飯と蟹御飯の二段重」のご案内
PR TIMES
10/4(金)なだ万初のアウトレット出店 「なだ万 SELECT SHOP」が千葉県「酒々井プレミアム・アウトレット」にオープン!
PR TIMES
こだわりの3層構造で快適冬支度「ふわふわヘリンボンラグ」
PR TIMES Topics
10/1~11/30 なだ万オリジナル「都道府県別 産直フェア」第10回『北陸4県フェア』を開催
PR TIMES
【ロイヤルパークホテル】毎年好評の豪華な「想咲おせち」や和洋中折衷の三段重など、おせち料理10/1予約開始。
PR TIMES
子どもも親も一緒に楽しめる木製おままごと「スウィートストロベリーキッチン」
PR TIMES Topics
料亭のおせちが販売開始!初登場ブランドも要チェック【婦人画報のお取り寄せ】
婦人画報
【ホテル日航立川 東京】「おせち料理」の予約受付を10月1日より開始
PR TIMES
「手わたし」のシーンにしっくりと馴染む形を目指した新商品「わたしものふくさ」登場
PR TIMES Topics
【高島屋】2025年新春 高島屋のおせち料理 第一弾の予約販売をスタート!
PR TIMES
【グランドニッコー淡路】御食国・淡路迎春の祝膳「特撰 夢おせち」のご予約受付を10月1日(火)より開始
PR TIMES
「track」よりホリデーシーズンにピッタリなブランド初のホリデーコフレを発売
PR TIMES Topics
【ホテルニューオータニ博多】令和7年“ホテルおせち”を8/20(火)からご予約開始!
PR TIMES
【はま寿司】はま寿司こだわりの33品目を詰め込んだ「プレミアム三段重」などが登場!お食事券が付いた豪華「新春おせち」の予約受付を開始
PR TIMES