【期間限定】好評につき3年連続!10月1日(火)より渋谷ヒカリエ d47食堂にてUMITO SEAFOOD「サステナブルな東京湾スズキ」のメニュー提供開始

2024.10.01 09:24
株式会社UMITO Partners
~たべてつくる、おいしい漁業~


「ウミとヒトのポジティブな関係をつくる」をパーパスにコンサルティング事業等を行う株式会社UMITO Partners (本社:東京都千代田区、代表取締役:村上春二)は、ディアンドデパートメント株式会社(所在地:東京都世田谷区)と共同で、10月1日(火)から12月上旬まで渋谷「d47食堂」にて、「たべてつくる、おいしい漁業」を…

あわせて読みたい

宮城つながり応援の公式アンバサダーKiraraさん、南三陸の未来を守る挑戦を開始!
ラブすぽ
【そごう千葉店】今が旬の千葉ブランド水産物販売会
PR TIMES
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
ハートに火をつけて!“UMITO 鎌倉 腰越”は、海最前列の究極のシェアリゾート!
Safari Online
「日本の雪はビジネスチャンス」エグゼクティブが集う“雪の社交場”SAVE THE SNOWに潜入
GOETHE
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
マリン・エコラベル認証の真ほっけ開き 漁獲制限などで資源管理 1月13日(月)注文開始
PR TIMES
MSCジャパンが「サステナブルなお魚レシピ 2025」キャンペーンをスタート 世界8カ国のレシピが公開
ELEMINIST
春らしいピンク色に身を包んだ期間限定「あまおう苺ロール」発売
PR TIMES Topics
ロックフェラー家当主が推進するブルーシーフード 京都府とタッグを組んだ理由
ITmedia ビジネスオンライン
自然のエネルギーで熟成するワイン-UMITO、世界自然遺産・奄美大島の海でサステナブルな海底熟成ワインセラー「tlass SEA CELLAR」をサポート
PR TIMES
テディベアと贈る特別な母の日ギフト
PR TIMES Topics
「牛丼店にもイクラ」日本人が知らない資源の実態
東洋経済オンライン
Smoltの高温耐性サクラマス種苗の導入決定 ~服部水産の「百年」シリーズに新たな魚種が加わり、持続可能な養殖事業を拡大~
PR TIMES
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
【低利用魚】って知ってる? 実は美味しいことを知られていない魚がいっぱい!
コクリコ[cocreco]
スルメイカの漁獲量97%減の衝撃!組合、販売会社も倒産、乱獲放置の資源管理にメスを
Wedge[企業]
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics
「漁村」に行って海の恵みを堪能しよう!バラエティ豊かな「海業」を展開する漁港を紹介
TOKYO FM+
海と森をつなぐ食の革新-UMITO が新たな食の可能性を探る
PR TIMES