冷蔵庫の”マヨネーズ”を置く場所、ここが正解!?→マヨネーズの『正しい収納方法』…知らなかった(汗)

2024.09.26 07:00
スーパーなどでは、マヨネーズは常温で陳列されているはずです。卵を使っているのに、常温で保存して本当に大丈夫なのか疑問に思ったことはありませんか?開封後は冷蔵庫で保存する方が多いかもしれませんが、果たしてそれは正しい方法なのでしょうか。そこで今回は、マヨネーズの正しい保存方法について紹介します。…

あわせて読みたい

リュウジ『このマヨを食べるために野菜を用意するレベル』という自信作!4分で「至高のマヨネーズ」作ろう
あたらしい日日
冷蔵庫の「野菜室」のベストポジション。真ん中? それとも一番下?
GLOW online
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
「柿のクレープロール」のつくり方|はなのお菓子
天然生活web
「コチュジャン」は“冷蔵”と“冷凍”どっちが正解?意外と知らない“ムダなくおいしく食べきる”保存方法
saitaPULS
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
【物価高対策】もやし、豆腐、卵…節約食材を長持ちさせる裏ワザ大公開!食品ロス削減で家計も地球もハッピーに!
田舎暮らしの本Web
しょうゆは容器によって保存方法が違う!? 調味料の常温・冷蔵保存問題を徹底解説!
田舎暮らしの本Web
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics
「みりん風と本みりんは、置き場所が違う!?」似てるのに保存場所が違う食品6選【食品保存法】
オレンジページ☆デイリー
「ふりかけ」の開封後は【常温保存】でいいの?意外と知らない“ただしい保存方法”
saitaPULS
Hugh Morganよりクリスマス限定スイーツコレクション登場
PR TIMES Topics
丸ごとスイカは冷蔵庫に入れた方がいい?カットスイカは?管理栄養士が教える、スイカの正しい保存方法
ヨガジャーナルオンライン
「小麦粉」はどこで保存するのが正解?意外と知らない“粉類のただしい保存方法”
saitaPULS
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics
「もやし」買ってそのまま野菜室に入れてない?意外と知らない“NGな保存方法”
saitaPULS
真夏に日持ちさせるには?野菜・フルーツの正しい保存方法まとめ
@Living
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
隠し味はあの調味料!たまごたっぷりお店の味!絶品たまごサンドのレシピ
michill
お米の「ベストな保存方法」とは? おいしさを保つ、湿気・温度・保存場所のこと/5ツ星お米マイスター・澁谷梨絵さん
天然生活web
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics