「梨」を常温のままで置いている人、今すぐやめてー!実は知らなかった<梨の日持ちと正しい保存方法>とは

2024.09.23 12:00
秋の味覚の代表といえば梨。旬のうちに食べたいと思っても、つい食べ忘れたり忙しくて手をつけられなかったりすることもあるのではないでしょうか。そこで今回は、梨の保存期間や、日持ちをよくするための適切な保存方法について紹介します。…

あわせて読みたい

“もったいない”から生まれた絶品デザート「小島梨のゼリー」が愛知県豊橋市で誕生
PR TIMES
袋のまま常温で保存・米びつで保存・冷蔵庫で保存→やってはいけないお米の保存法はどれ?栄養士が回答
ヨガジャーナルオンライン
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
え、大根じゃなくて【梨のカクテキ】だと!?想定外の組み合わせだけど…想像以上にウマい♡甘い♡濃厚♡
あたらしい日日
【ローソン・実食レポ】パインvs.梨のチルド飲料2種飲み比べ!!「果汁たっぷりパイン ジャスミンティー」&「旬を感じる果実 梨スムージー」
るるぶ&more.
「NARUTO&BORUTO 忍里×提灯イルミネーション2024 in淡路島」期間限定開催
PR TIMES Topics
梨は”常温保存”したらダメ!?日持ちさせる『正しい保存方法』を試して!
オリーブオイルをひとまわし
丸ごとスイカは常温保存でいい?カットスイカは?管理栄養士が教える、スイカの正しい保存方法
ヨガジャーナルオンライン
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
【梨の保存】冷凍するなら「くし切り」で1か月保存可!コンポートのような柔らかい食感と強い甘みが発現♡
あたらしい日日
丸ごとスイカは冷蔵庫に入れた方がいい?カットスイカは?管理栄養士が教える、スイカの正しい保存方法
ヨガジャーナルオンライン
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
炊いた『ご飯』を常温のまま置くのはヤメテ!”短時間でも避けるべき”…常温保存のリスクとは
オリーブオイルをひとまわし
『アボカド』の”食べてはいけない特徴”って知ってる?無駄にしないで美味しく味わえる【正しい保存方法】を紹介
オリーブオイルをひとまわし
ハワイ発のコーヒーブランド「ホノルルコーヒー」の日本第1号店原宿にオープン
PR TIMES Topics
「ふりかけ」の開封後は【常温保存】でいいの?意外と知らない“ただしい保存方法”
saitaPULS
ゴーヤは常温保存すると数日で傷んでしまう…正しい保存方法は?冷凍してもいい?管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
真夏に日持ちさせるには?野菜・フルーツの正しい保存方法まとめ
@Living
【旬の梨】実はとても栄養価が高い果物!美容のために食べたい梨の魅力と「おいしい梨の選び方」
ヨガジャーナルオンライン
御代田町の複合施設「MMoP」内各店舗にてクリスマスを彩るフェア開催
PR TIMES Topics